ну эт ты зря
по глазам сразу видно, интересен ты или нет конкретной даме)) % в 80 случаев видно
По трусам их тоже видно. Если сразу в труханы из ниток пришла, то146%)))
Прочитал что это значит. Толстых или страшненьких цеплять онлайн? Так же до эректильной дисфункции недалеко. Если так, то наф не нужны мне эти "10 из 100".
Честер сильно рискует. Наверно, поэтому и пьёт, и стероидами не брезгует, что все 10 из 100 - страшненькие и жирные. А отказаться от желания вытянуть счастливый лотерейный билетик уже не может. Так и мучается все 20 последних лет.
Прочитал что это значит. Толстых или страшненьких цеплять онлайн? Так же до эректильной дисфункции недалеко. Если так, то наф не нужны мне эти "10 из 100".
подходишь к тем, кто тебе нравится и кого ты готов чпокнуть
но особо привередничать не надо - это не невеста на всю жизнь, а именно что девушка для того, чтобы переспать )
ну эт ты зря
по глазам сразу видно, интересен ты или нет конкретной даме)) % в 80 случаев видно
Знаю. Не хочу разочаровываться. Сейчас для меня интрига, неясность, а вдруг смотрела? ))) А когда смотришь и видишь что не смотрит то весело не было бы, т.к. столкнулся бы с реалом. Да, это единственный вид защитного бронебоя и уютного мирка, который использую. Психику щажу.
Нет смысла смотреть бабе в глаза когда ты второсорт, все равно никто не смотрит.
Так если ты смотришь в глаза, то и тебе девушка смотрит в глаза.
К примеру, я вчера в магазине посмотрел в глаза одной женщине, и она посмотрела на меня в ответ. Профит!
Эта схема всегда срабатывает.
такое ощущение что ты хочешь наебать Мастера и Реал )
Наврядли. Смотрите: когда качал шею она у меня был 37.5см. Сейчас без кача шеи - 36.2см. Вес тот же. Значит ли это, что был чуть суше? Вполне. Еда, которую ел шла туда как результат тренинга, а не в жир (внутримышечный, висцеральный, подкожный).
Неслабо вас плющит, пацанята ))) Мой пост был о том, что формула- это грубая статистика и ничего больше. Почему,например, считают шею, а не считают руку или ногу? Ну, или пятку? )))
Так если ты смотришь в глаза, то и тебе девушка смотрит в глаза.
К примеру, я вчера в магазине посмотрел в глаза одной женщине, и она посмотрела на меня в ответ. Профит!
Эта схема всегда срабатывает.
Когда разговариваешь с кем-то - понятно. Я немного не о таких бабьих взглядах говорил.
Так это из-за освещения. Вот, к примеру, лучшие и самые известные сечнявые спортсмены при плохом свете выглядят совсем неважнецки:
Блят) Это ж на сколько надо быть ебанутым, чтоб такое видео снимать!
А результирующий процесс он тоже на камеру фиксировал? ))
И, да, как-то свет конкретно подгадил)
Жесть. Но ещё жосче, если это транс. Смайл транса.
кто транс? Актриса из Твин Пикс?
Когда разговариваешь с кем-то - понятно. Я немного не о таких бабьих взглядах говорил.
Не обязательно разговаривать. Если проходишь мимо или стоишь в очереди в магазине всегда можно прямо смотреть на девушек. Не все подряд же отворачивают взгляды, когда ты смотришь на них.
Блят) Это ж на сколько надо быть ебанутым, чтоб такое видео снимать! А результирующий процесс он тоже на камеру фиксировал? )) И, да, как-то свет конкретно подгадил)
Зачем результирующий? Сейчас модно не только видео поедания фиксировать, но и звуки записывать. Чмоканья там всякие эротические, чавканья приглушенные.
АСМР называется.
В сочетании с толстыми губами Рихада эффект на девушек действо будет производить неизгладимое.
Не обязательно разговаривать. Если проходишь мимо или стоишь в очереди в магазине всегда можно прямо смотреть на девушек. Не все подряд же отворачивают взгляды, когда ты смотришь на них.
Если вы без разговоров смотрите бабам в глаза и они смотрят на вас в ответ, то вы - насильный альфач.
Сообщение изменено: rihad (12 октября 2018 - 03:57)
Если вы без разговоров смотрите бабам в глаза и они смотрят на вас в ответ, то вы - насильный альфач.
обычно в ответ на прямой взгляд - хоть на М, хоть на Ж
получаешь такой же в ответ
к альфачеству (в твоей интерпретации) это вроде как отношения не имеет )
А вес никак не участвует в формуле т.к. все необходимое уже есть - рост, талия, шея. Там два калькулятора в одном. Вес в этом калькуляторе можно опустить, в таком случае в подсчете различных масс будет ошибка NaN.
И тебя это не смущает? То есть два человека, один 50кг, другой 150кг при одинаковой шее и талии будут иметь одинаковый процент жира?
ты маньяк?
А ты до сих пор этого не понял? )
Веревка же была под рукой. Такой взрослый, а не знаешь, что делать с женщиной, когда в руке верёвка
И тебя это не смущает? То есть два человека, один 50кг, другой 150кг при одинаковой шее и талии будут иметь одинаковый процент жира?
Рост тоже должен быть одинаковым ) US Navy явно ориентируется на физическое тело в пространстве. Мне трудно представить себе двух людей ростом 180 талией 85 шеей 40, но один 150кг другой 50кг. У одного "кости тяжелые" чтоли? )))) Нужен реал.
обычно в ответ на прямой взгляд - хоть на М, хоть на Ж
получаешь такой же в ответ
к альфачеству (в твоей интерпретации) это вроде как отношения не имеет )
Нифига себе? Вот так просто, не спрашивая ничего, т.е. просто молча? Сплошь альфачи. Мужик на мужика - без проблем, но бабы смотрят только на альфачей.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых