Ням
Только что звонок в дверь - либидная гламурная молодая баба, 8-ка, соседка, не замечал раньше, но я многих не знаю, оказывается к нам на веревку упало их одеяло. Тянул, тянул, да и вытянул. Дал ей, поблагодарила, но не дала. Спасибо тебе, веревка! Вот когда говорят с неба свалилась )) И чего теперь делать?
Веревка же была под рукой. Такой взрослый, а не знаешь, что делать с женщиной, когда в руке верёвка (смайл Пандоры с ошейником и в коже).
У меня похожая история была в студенчестве. Тоже постучала одна либидная няшка.

Вот на неё похожая, только миниатюрная.
"Помоги пожалуйста. У меня одна проблемка.". - "Не вопрос". Предвкушаю эротическую благодарность.
Следом заходит поддатый парень и продолжает:
"Кореша надо вытянуть с улицы в общагу через окно. Подсоби, браток".
Начали мы тащить бухого и веселого кореша. Скинули брандспойнт, он обвязался, висит, песни поёт. А мы пыхтим, тянем его на третий этаж. На полпути у меня нервы от его настроения жизнерадостного сдают, я отпускаю брандспойнт, обвязанный летит вниз. Ему кайфово - аттракцион! Благо, упал на мягкий снег.
"Может, его внизу оставить? Зачем он здесь нужен?" - "Ты чё?! Я его не брошу. Давай тяни!"
Когда вытянули, этот бухарик локтем задел среднюю раму, и она опасно полетела вниз. Я успел только за край схватить, но уже без стекол. )))
И благодарности, ессесно, никакой от девушки не было.
Так что, Рихад, тебе повезло больше. К тому же ,вдруг восьмерочка специально пожертвовала своим бельём, чтобы с тобой познакомиться.