За што? Нормальный юзер, свой стайл есть. Как спортсмен - тоже крут.
Сообщение изменено: beylbom (30 мая 2013 - 06:47)
Насчет обмена методиками,у меня нет какой то конкретно и тем более своей методики,так как все я брал от других опытных тренеров и различных пособий по культуризму,для каждого своего подопечного у меня свой индивидуальный подход ,а то как я сам тренируюсь,я никому из своих подопечных не даю,так как это подходит только мне
Насчет обмена методиками,у меня нет какой то конкретно и тем более своей методики,так как все я брал от других опытных тренеров и различных пособий по культуризму,для каждого своего подопечного у меня свой индивидуальный подход ,а то как я сам тренируюсь,я никому из своих подопечных не даю,так как это подходит только мне
Очень понравилсь слова Валерия....честно и правильно....именно такой подход к тренировкам я тоже считаю правильным... Да! Там банить кого-нибудь собрались....никого не надо...все при своём месте....прошу меня забанить вместо любого,,,,один хрен здесь бываю раз в пятилетку..)))
Корешков остался не оприходованный
Не прокатит ..он своими стишками как начнет троллить и всё ... все затихнут разом ))))))
Корешков остался не оприходованный http://forum.steelfa...entry1056665625
Так кто это такой ваще ??? Глянул профаил... фигня какая то.... Вроде как дед 74 года....Мы там с Длосом пытались с ним побороться, да мощи не хватило (читай - обосрались перед Великим). Но чучело то еще.
Fisherman1, читай начало его темы.
Сидит пенсионер дома, видит по телеку Жванецкого - Хе-хей! - готов цикл стишков "Корешков общается с Жванецким"; Видит по телеку Путина - Хе-Хей - схема та же.
Да я пару страниц глянул.... Нифига не вкурил.читай начало его темы. Сидит пенсионер дома, видит по телеку Жванецкого - Хе-хей! - готов цикл стишков "Корешков общается с Жванецким"; Видит по телеку Путина - Хе-Хей - схема та же.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых