Дрищяво, жырняво, грушевидно, бесформенно. Без обид, но это факт.
Вы же раньше не завидовали Мастеру?
Олег К, я и пупозащипом мерил - там из-за того что в остальных точках мало, 20мм абдоминалки не ухудшили общий процент, сравнимо было с US Navy.
Это было 100 лет назад, при весе 60 кг, правильно?
Плюс передавливание, как всегда. Как ни крутись-вертись, в тебе сейчас примерно 18%. А тогда было 14-15%
Покажите свою форму, там скорее всего в реальности то что описали, т.е. жира 15%+.
Ну позже сфоткаться могу сеня. Смысл? Как бы я не выглядел, всё равно ты заплывший, и расширяешься к талии, а не сужаешься. С твоим ростом это вообще недопустимо. Его надо компенсировать рельефом и витайпом. Я то могу и с 15% ходить (182см), и с 20% даже)
Мощняво, качково, билдерно, сечняво-лайт, быдло!
Не для того чтоб ужалить, а просто, чтоб кошку назвать кошкой.
Взял на себя смелость, отметить красными линиями каким должен быть силует, чтобы к нему можно было применить эпитеты "качково, билдерно, мощняво". Зависть тут нипричем, если что. Просто уже как бы давно сформированы критерии билдерности, качковости и прочего. Фото им не соответствуют.
Мышкой рисовать, конечно, неудобно...но общий вектор, думаю, понятен..
beylbom, вы - жировик, стронг, вам нормально жирным ходить чтобы больше поднимать, у меня таких целей нет. А форма кора у меня всегда такая была и на пердельной сухости тоже - я ее на аве вытянул специально, неестественно встав, а так у меня костяк таза и плечевой костяк почти одинаковой ширины.
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2019 - 10:03)
Very Fat Boy, это мощнявая корность. Смайл Кая Грина.
А никого не интересуют генетические проблемы качка. Кор излишне мошнявый? Так метод решения давно известен. Раскачивается спина, как у того же Кая Грина..и руки с плечами.. (Именно поэтому, я руки и шири и обрисовал!) И, вуаля, талия кажется тонкой на фоне других мышечных групп.
И только тогда появаляется право назвать видуху билдерной. Не раньше!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 декабря 2019 - 10:11)
Я не понял контекста; статистика чего это?
Там написано - получаемых unsolicited сообщений в зависимости от роста.
Вот здесь непонятно ничего. Явно по росту в футах, но непонятно это те кто писали или те кому писали?
Кому писали.
Если синяя кривая означает что мужикам писали чем выше они были, и спад после 6.2 футов (188см) - это просто статистика существующих ростов. Заметьте что у двухметровых спадает чем у 180см, хотя по вашей логике этого не должно быть - чем выше тем лучше. А таких людей просто мало, вот и сообщений им мало.
Где я говорил чем выше, тем лучше?
Это не общее количество сообщений, а количество сообщений на одного человека такого роста в среднем. Поэтом на краях шкалы будут отклонения, из-за малого количества людей такого роста. То что нас интересует - с ростом 1,70 сообщений в 2 раза меньше чем при 1,85.
А никого не интересуют генетические проблемы качка. Кор излишне мошнявый? Так метод решения давно известен. Раскачивается спина, как у того же Кая Грина..и руки с плечами.. (Именно поэтому, я руки и шири и обрисовал!) И, вуаля, талия кажется тонкой на других мышечных групп.
И только тогда, появаляется право назвать видуху билдерной. Не раньше!
Ну вот как раз и раскачиваем, все будет к 71кг, когда будет не билдерность-лайт, а билдерность-фулл )
Very Fat Boy, это мощнявая корность. Смайл Кая Грина.
Не понимаю. Ты зачем-то придумываешь разные наборы слов для описания своей "видухи", но все кроме тебя видят, что с точки зрения фитнеса она только ухудшается. Тебе честно об этом говорят, а ты споришь вместо того, чтобы задуматься, что не так. Бабы не дают по аналогичной причине (все тебе объясняют, что ты неправильно общаешься, но ты продолжаешь тереть про альфовую голову). Бывают случаи, когда надо действовать вопреки всем. Но не в твоём случае. В твоем случае ты действуешь вопреки здравому смыслу.
OldBoy, ой, эта статистика очень большая куйня. Во-первых у мужиков она очень мелкая, даже у самых "альфовых" по росту в среднем менее 1 сообщения в неделю, а у 170см - менее 0.8 сообщений в неделю. Это куйня т.к. статистика такая что людей выше чем 170 больше, особенно в штатах. Вот и получается что если просто послать месседж мужику который понравился головой - там же фотка головы, ее оценивают? на фотке же рост не указан? смайл Натальи Варлей - то вероятность попасть на 175-180-185 выше, чем на 165-170. Тюремного альфача из штатов когда бабы оценивали и текли от него - они вообще узнавали какой у него рост? Или кемеровского стрелка? Надо видеть реал. У Ален Делона рост 177 - меньше чем "требуется" ) И все равно человек его внешности в молодости иппал бы на каждый либидный пик баб которые на каблуках 185см.
Не понимаю. Ты зачем-то придумываешь разные наборы слов для описания своей "видухи", но все кроме тебя видят, что с точки зрения фитнеса она только ухудшается. Тебе честно об этом говорят, а ты споришь вместо того, чтобы задуматься, что не так. Бабы не дают по аналогичной причине (все тебе объясняют, что ты неправильно общаешься, но ты продолжаешь тереть про альфовую голову). Бывают случаи, когда надо действовать вопреки всем. Но не в твоём случае. В твоем случае ты действуешь вопреки здравому смыслу.
Покажите нынешнюю сечнявость такую же или хуже! На словах все легко. У меня идет мясное восстановление веса и я не позволю завистникам сбить себя с правильного пути!
Покажите нынешнюю сечнявость такую же или хуже! На словах все легко. У меня идет мясное восстановление веса и я не позволю завистникам сбить себя с правильного пути!
Вот как обычно. Тебе советуют, а ты в штыки сразу. Неужто признать что ты не прав так сложно?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых