Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Дрищяво, жырняво, грушевидно, бесформенно. Без обид, но это факт.

Вы же раньше не завидовали Мастеру?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Дрищяво, жырняво, грушевидно, бесформенно. Без обид, но это факт.

Покажите свою форму, там скорее всего в реальности то что описали, т.е. жира 15%+.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Покажите свою форму, там скорее всего в реальности то что описали, т.е. жира 15%+.

У тебя сейчас тоже 15%+, начиная с 60 кг. Смайл турецкого пережора с облизыванием тарелок :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Олег К, 11 c хвостиком по US Navy.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

«Альфач перед лицом мамы должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать красотку». (с) Петр I

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Олег К, 11 c хвостиком по US Navy.

ЮС нави для придурков.

Калипером ссышь нормально померять, без кровавых вав опять? )))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Я весил 3,6 - два Рихада.

а сейчас я вешу меньше, чем полтора Рихада!

Выходит дело, Рихад лучше СПРОГРЕССНУЛ!

Хотя у него и стаж больше раза в два

Сообщение изменено: merQ (09 декабря 2019 - 09:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

а сейчас я вешу меньше, чем полтора Рихада!

Выходит дело, Рихад лучше СПРОГРЕССНУЛ!

Хотя у него и стаж больше раза в два

Неправильно сравниваешь, надо с того момента, когда вы оба сперматозоидами были :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Олег К, я и пупозащипом мерил - там из-за того что в остальных точках мало, 20мм абдоминалки не ухудшили общий процент, сравнимо было с US Navy.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Олег К, я и пупозащипом мерил - там из-за того что в остальных точках мало, 20мм абдоминалки не ухудшили общий процент, сравнимо было с US Navy.

Это было 100 лет назад, при весе 60 кг, правильно?

Плюс передавливание, как всегда. Как ни крутись-вертись, в тебе сейчас примерно 18%. А тогда было 14-15% :spiteful:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 752 сообщений

«Альфач перед лицом мамы Стифлера должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать красотку». (с) Петр

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Плюс передавливание, как всегда. Как ни крутись-вертись, в тебе сейчас примерно 18%. А тогда было 14-15% :spiteful:

Вот щас бы с утра сидеть и завидовать и пререкаться с мастером

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да нет, недавно. Все по протоколу, до сведения стрелок.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Ну позже сфоткаться могу сеня. Смысл? Как бы я не выглядел, всё равно ты заплывший, и расширяешься к талии, а не сужаешься. С твоим ростом это вообще недопустимо. Его надо компенсировать рельефом и витайпом. Я то могу и с 15% ходить (182см), и с 20% даже)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

Мощняво, качково, билдерно, сечняво-лайт, быдло!

Не для того чтоб ужалить, а просто, чтоб кошку назвать кошкой.

Взял на себя смелость, отметить красными линиями каким должен быть силует, чтобы к нему можно было применить эпитеты "качково, билдерно, мощняво". Зависть тут нипричем, если что. Просто уже как бы давно сформированы критерии билдерности, качковости и прочего. Фото им не соответствуют.

Мышкой рисовать, конечно, неудобно...но общий вектор, думаю, понятен..

master.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

beylbom, вы - жировик, стронг, вам нормально жирным ходить чтобы больше поднимать, у меня таких целей нет. А форма кора у меня всегда такая была и на пердельной сухости тоже - я ее на аве вытянул специально, неестественно встав, а так у меня костяк таза и плечевой костяк почти одинаковой ширины.

Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2019 - 10:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Very Fat Boy, это мощнявая корность. Смайл Кая Грина.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А при чём здесь его форма? Речь-то о твоей. Ты же стремишься сухим быть, не так ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У меня качковая билдерность лайт, пока до 71кг еще есть )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А при чём здесь его форма? Речь-то о твоей. Ты же стремишься сухим быть, не так ли?

Ну так жировики должны показать реальный пример на себе. А не держа в мечтах образ каких-то генетиков или кломидчиков.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

А никого не интересуют генетические проблемы качка. Кор излишне мошнявый? Так метод решения давно известен. Раскачивается спина, как у того же Кая Грина..и руки с плечами.. (Именно поэтому, я руки и шири и обрисовал!) И, вуаля, талия кажется тонкой на фоне других мышечных групп.

И только тогда появаляется право назвать видуху билдерной. Не раньше!

Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 декабря 2019 - 10:11)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Я не понял контекста; статистика чего это?

Там написано - получаемых unsolicited сообщений в зависимости от роста. 

Вот здесь непонятно ничего. Явно по росту в футах, но непонятно это те кто писали или те кому писали?

Кому писали.

Если синяя кривая означает что мужикам писали чем выше они были, и спад после 6.2 футов (188см) - это просто статистика существующих ростов. Заметьте что у двухметровых спадает чем у 180см, хотя по вашей логике этого не должно быть - чем выше тем лучше. А таких людей просто мало, вот и сообщений им мало.

Где я говорил чем выше, тем лучше?

Это не общее количество сообщений, а количество сообщений на одного человека такого роста в среднем. Поэтом на краях шкалы будут отклонения, из-за малого количества людей такого роста. То что нас интересует - с ростом 1,70 сообщений в 2 раза меньше чем при 1,85.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слишком много якал, самовлюбленным показался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А никого не интересуют генетические проблемы качка. Кор излишне мошнявый? Так метод решения давно известен. Раскачивается спина, как у того же Кая Грина..и руки с плечами.. (Именно поэтому, я руки и шири и обрисовал!) И, вуаля, талия кажется тонкой на других мышечных групп.

И только тогда, появаляется право назвать видуху билдерной. Не раньше!

Ну вот как раз и раскачиваем, все будет к 71кг, когда будет не билдерность-лайт, а билдерность-фулл )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не понимаю. Ты зачем-то придумываешь разные наборы слов для описания своей "видухи", но все кроме тебя видят, что с точки зрения фитнеса она только ухудшается. Тебе честно об этом говорят, а ты споришь вместо того, чтобы задуматься, что не так. Бабы не дают по аналогичной причине (все тебе объясняют, что ты неправильно общаешься, но ты продолжаешь тереть про альфовую голову). Бывают случаи, когда надо действовать вопреки всем. Но не в твоём случае. В твоем случае ты действуешь вопреки здравому смыслу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вот как раз и раскачиваем

Ну что ты там раскачиваешь-то? Нет положительных сдвигов. Просто пытаешься убедить себя, что они есть, отталкиваясь от каких-то косвенных данных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

OldBoy, ой, эта статистика очень большая куйня. Во-первых у мужиков она очень мелкая, даже у самых "альфовых" по росту в среднем менее 1 сообщения в неделю, а у 170см - менее 0.8 сообщений в неделю. Это куйня т.к. статистика такая что людей выше чем 170 больше, особенно в штатах. Вот и получается что если просто послать месседж мужику который понравился головой - там же фотка головы, ее оценивают? на фотке же рост не указан? смайл Натальи Варлей - то вероятность попасть на 175-180-185 выше, чем на 165-170. Тюремного альфача из штатов когда бабы оценивали и текли от него - они вообще узнавали какой у него рост? Или кемеровского стрелка? Надо видеть реал. У Ален Делона рост 177 - меньше чем "требуется" ) И все равно человек его внешности в молодости иппал бы на каждый либидный пик баб которые на каблуках 185см.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не понимаю. Ты зачем-то придумываешь разные наборы слов для описания своей "видухи", но все кроме тебя видят, что с точки зрения фитнеса она только ухудшается. Тебе честно об этом говорят, а ты споришь вместо того, чтобы задуматься, что не так. Бабы не дают по аналогичной причине (все тебе объясняют, что ты неправильно общаешься, но ты продолжаешь тереть про альфовую голову). Бывают случаи, когда надо действовать вопреки всем. Но не в твоём случае. В твоем случае ты действуешь вопреки здравому смыслу.

Покажите нынешнюю сечнявость такую же или хуже! На словах все легко. У меня идет мясное восстановление веса и я не позволю завистникам сбить себя с правильного пути!

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

Покажите нынешнюю сечнявость такую же или хуже! На словах все легко. У меня идет мясное восстановление веса и я не позволю завистникам сбить себя с правильного пути!

Вот как обычно. Тебе советуют, а ты в штыки сразу. Неужто признать что ты не прав так сложно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

С тем что рост 180-185 дает плюсы второсорту я не спорю. Но с головой не идет ни в какое сравнение. 190+ может дать больше чем 180-185.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)