Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:59

дык мож я приеду на следующий деньЖаль не пересечемся только
с тобой я тож поделюсь! хотя Питер этого не одобрит! отсыплю по самое небалуй! для друга не жалко! да и вообще народ подходи, налетай, черпай жменями, набивай всё что можно... пока прёть!)))а для твоего коктеля у мене ингридиентов нема. Тольго сарказм на полке стоит, но его я с кофечаем принимаю.
мда! как гриться ты это то что ты ешь! брось бяку Вова!ВЫ ВСЕ Г.... Так пойдет?)
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:03

А я не обираю, а котов воспитываю во имя всеобщего благапатриоты своих не обирают. и вестером не пользуются , сбер есть. вот и прокололся ты, капиталист и сатрап.
клавиатура больше не стала. только поток сознания увеличился))))
И вестерн юнион платит налоги в российский бюджет
ХУДЕТЬ НАДО РАЗ ДАЖЕ ПАЛЬЦЫ СОСИСЬКИ ПО КЛАВИШАМ НЕ ПОПАДАЮТ )))
а то - поток сознания, поток сознания )))
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:22

Учись учись. Салага!ща подтяну уровень тыканья до хомяковых,ну и пальцы схудну, стобы в порыве страсти не придушить ни кого, и будут тут холивары.
Эвоно ты как. Это попахивает махровым протекционизмом. И кошачим шовинизмом.я не про налоги, Димочка, я о выведеных за рубеж прибылях. деньги должны работать в стране.желательно нашей,если ты патриот.

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:29

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:42

Интересно каких, патриотичный ты наш?)))не это ты лоббируешь интересы иностранных агентов.
Да разве это битва. Так... Избиение младенцев, тьфу ты - котов )))ну ни хрена себе, тут у вас.
Прям битва титанов .... на кнопках.
Как бы под раздачу не попасть.
Ты главное коту говори что ездишь на Ладе, чтоб тебя не заподозрили во связях с иностранной агентурой )
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:46

пишу по покрупнее по буквам : И-Н-О-С-Т-Р-А-Н-Н-Ы-Х.Интересно каких, патриотичный ты наш?)))
Да разве это битва. Так... Избиение младенцев, тьфу ты - котов )))
ну что ты младенцев избиваешь я давно говорил, люди тут не верили или не хотели видеть, но теперь будут.
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:50

Леха, не видись на провокации этого товарища, это он назвал себя патриотом , а деньги хочет перегнать через иностранцев.Неее, такого не надо мне. Наездился в молодости, я уж как нибудь на джипе поезжу. Пусть даже и Кот возмущается.
ездий на джипе спокойно, вэтом вопросе я с тобой полностью солидарен.
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:55

А я тут причем? Это кот у нас патриотичный до жути. Вот от него и отбивайся )))Отобьюсь.
Вот хомячки распоясались. Надо надо ихна сковородкуприструнить.
Главное чтобы он сам понимал )))Так я тоже не все посты Кота понимаю, но не жалуюсь ведь. Пусть забавляется.
Главное чтобы он сам понимал )))Так я тоже не все посты Кота понимаю, но не жалуюсь ведь. Пусть забавляется.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых