1) какой прогрессии лучше следовать, как в теме у Милика ( [url="""]
http://forum.steelfa...056691192 [/url]), т.е. берем вес с которым мы можем сделать макс 8 повторений, делаем 8 повторов, на след тренировке 10, на следующей - 12, и потом повышаем вес на 2.5кг и заного - 8 повторений, 10, 12 или как в теме Линейная прогрессия для новичков ( [url="""]
http://forum.steelfa...pic=37092 [/url]) по принципу 3х попыток, перезагрузка, жесткая перезагрузка?
Я не знаю, что лучше. Мне нравится 3й вариант-
начинаем, допустим, с веса Х. получилось 3х10,10,8
вес на следующую тренировку оставляем прежним.
Допустим,получилось 3х10,10,9
опять прежний вес
Получилось 3х10
закрепляем этот вес на паре тренировок
Затем накидываем 2.5-5 кг на штангу, стало Х+2.5/5 кг.
получилось, допустим, 3Х10,9,8
далее технология прежняя
Чтобы небыло перетрена 1-2 раза в 2 месяца можно сбрасывать веса (как завещано Длором в Линейке))), процентов на 10%, чтобы снять напряжение
1 раз в 2 месяца-желателен недельный отдых между циклами.
Всё довольно мягко регулируется, и ничего страшного нет, если пару тройку-тренировок вес на штанге не растёт.
Таким я вижу способ регулирования нагрузки примерно первые полгода занятий. Далее надо бы посложней. ИМХО
2) сколько должно быть подходов за тренировку в фулбоди?
Икарка правильно ответил, добавить нечего
3) сколько должно быть упражнений на 1 МГ? по одному, или можно больше?
На начальном этапе достаточно одного
4) у меня в программе по 5 упражнений. это не мало? или достаточно? можно ли что-нибудь добавить для большей эффективности, или убрать?
Я бы добавил работу на икры и пресс + немного на задние манжеты ротаторов.
5) в фулбоди нужно тренировать каждую МГ на каждой тренировке? или можно через день? как эффективнее? у меня просто есть на грудь ЖЛ и на ноги присед только в день1. в дне 2 нагрузка на эти МГ незначительна
Фулбоди-это "всё тело" на каждой тренировке.
"Незначительная нагрузка" сделана специально. Таким образом доморощенно реализуется принцип "тяжело-легко".
Если хочешь углубится во всю эту теорию ради познания- почитай про анатомические функции мышц, затем проанализируй все компаундные упражнения с этой точки зрения. Очень удивишься, что "наше тело- не мозайка"(с)

а как эффективнее, 3 рабочих с немного меньшим весом, или 2 рабочих с немного бОльшим?
Не уверен, что можно дать однозначный ответ на этот вопрос. Думаю, что скорее рулит вся суммарка КПШ начиная с 30-40% от 1ПМ и выше