Я когда тренируюсь делаю в среднем по 3-5 повторов, выше не поднимаюсь...и отдыхаю между подходами 5 минут...а быстрым шагом километр пройти не могу - одышка, так же как и при подъёме на 5 этаж
ну так блять!
кардио и рыбий жир
хотя бы!
это я такой тупой, штоле?
да по началу любая новая тема может показаться сложной.
Тут интересно другое. Умный человек охотно объяснит и поделится знаниями. А тупая обезьяна "в теме" опустит тебя, если ты чего то не заешь или не понял. В среде качков много таких, к сожалению. Меня как только не склоняли... Где все эти люди сейчас. Время - лучший судья....
Что интересно...многие, даже господин Любер, хвалят методики некоего Сашана...а он практически всем рекомендует кломид...как панацею...я, в принципе, ничего против не имею, но все ж интересно...вот реально прям чудо препарат такой?
А другого ничего нет просто. Тамокс либидо прибивает и депрессняк нагоняет. (Хотя у меня не сразу это проявилось, сейчас могу подтвердить). Торимифен еще более дорогой препарат чем кломид, так что выбор не велик.
Я вот что хотел спросить. При приеме тесто соло, сперма есть ? Или после того как фсг в ноль ее просто не будет?
Что интересно...многие, даже господин Любер, хвалят методики некоего Сашана...а он практически всем рекомендует кломид...как панацею...я, в принципе, ничего против не имею, но все ж интересно...вот реально прям чудо препарат такой?
нет не панацея, но лучше него пока ничего не восстанавливает так хорошо дугу ГГЯ, проверял на себе лично. я даже не успел заметить/почувствовать падения либидо.
Сашан лучший специалист рунета по вопросам восстановления после курсов АС. Почитай его в контакте, многое почерпнешь для себя.
Зрению тамокс вредит намного больше кломида. На себе заметил.
причем здесь блядь панацея?
есть определенные препараты, которые помогают восстановить ГГЯ
кломифена цитрат, тамоксифена цитрат и торемифена цитрат
на ком-то одно работает лучше, другое хуже.
тамокс - больше побочных эффектов, хотя я последний раз на нем восстанавливался - не заметил проблем
ЧИТАЙ прежде чем спрашивать, чувак) ты вроде такой любопытный то сё, но ограничиваешься любером и каким-то ретаболильными дедами из потных советских качалок.
интернет же, емае)
тот же Сашан не с пальца высосал пкт на кломиде, он и не скрывает этого, зарубежные сайты вам в помощь, мало того, в мире практикуют гзт на кломиде, и практикуют это врачи, уже даже до наших врачей это доходит, также начинают прописывать кломид, но пока это только единицы по снг
Вопрос к знатокам. Мышцы растит общий тестостерон или свободный ? Дело все в том,что метилтестостерон повышает именно свободный тестостерон, я к этому веду. Загорелся идеей попробовать метил соло. Что-то мне подсказывает,что этот препарат очень сильно недооценен в бб. А метанчик всеже доем, жалко выбрасывать. Что бы побыстрее ушел по 60 мг пойдет аж бигом
Вопрос к знатокам. Мышцы растит общий тестостерон или свободный ? Дело все в том,что метилтестостерон повышает именно свободный тестостерон, я к этому веду. Загорелся идеей попробовать метил соло. Что-то мне подсказывает,что этот препарат очень сильно недооценен в бб. А метанчик всеже доем, жалко выбрасывать. Что бы побыстрее ушел по 60 мг пойдет аж бигом
во первых. мыщцы растит не тестостерон а тренинг и питание!во вторых.метил токсичней метана и не так анаболичен.... ![]()
во первых. мыщцы растит не тестостерон а тренинг и питание!во вторых.метил токсичней метана и не так анаболичен....
А как же терапия пожилых мужчин тестостероном, когда они без всякого тренинга теряют жировую массу и набирают мышечную? Да, не по 10 кг в месяц но 2-4 кг сухого мясца за месяца три нет нет да и прилипнет. Да и Сашан как-то писал, что бы билдеры не преувеличивали свои заслуги старанием и бешеным тренингом - и так все вырастет мол.
По поводу токсичности тоже беспокоит вопрос. Значит дозы поменьше делать нужно. Не более 30 мг в сутки наверно.
По-поводу анаболичности. Сравним с метаном например. Вот ем я этот метан по 60мг уже !! Тренить желания нет, драйва нет. Да, вес какой-то прибавляется. А толку? Я этот метан и допингом назвать то не могу. Так витамин какой-то. А вот если метил дает драйв и силу и желание тренироваться вот это как раз то что нужно, то что доктор прописал.
Нужно думать в общем
отпишись потом,если будет таки драйв и прА как же терапия пожилых мужчин тестостероном, когда они без всякого тренинга теряют жировую массу и набирают мышечную? Да, не по 10 кг в месяц но 2-4 кг сухого мясца за месяца три нет нет да и прилипнет. Да и Сашан как-то писал, что бы билдеры не преувеличивали свои заслуги старанием и бешеным тренингом - и так все вырастет мол.
По поводу токсичности тоже беспокоит вопрос. Значит дозы поменьше делать нужно. Не более 30 мг в сутки наверно.
По-поводу анаболичности. Сравним с метаном например. Вот ем я этот метан по 60мг уже !! Тренить желания нет, драйва нет. Да, вес какой-то прибавляется. А толку? Я этот метан и допингом назвать то не могу. Так витамин какой-то. А вот если метил дает драйв и силу и желание тренироваться вот это как раз то что нужно, то что доктор прописал.
Нужно думать в общем
А как же терапия пожилых мужчин тестостероном, когда они без всякого тренинга теряют жировую массу и набирают мышечную? Да, не по 10 кг в месяц но 2-4 кг сухого мясца за месяца три нет нет да и прилипнет. Да и Сашан как-то писал, что бы билдеры не преувеличивали свои заслуги старанием и бешеным тренингом - и так все вырастет мол.
Нужно думать в общем
ты наверное не умеешь его готовить! ![]()
ты наверное не умеешь его готовить!
Да в моем метане нет походу того заявленного вещества, что там указано. Это я про Редстаровский. Щаз доем его быстренько и потом остатки балкановского пойдут в ход. А про метил обязательно отпишусь. Что-то мне подсказывает, что там будет бомба. Тестостерон свободный все же это не шутки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых