Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Кадавр, с весами не перебарщиваешь?

Возможно. Но как то дело не в этом, например две тренировки пропустил потому что в этот день было никуда не надо, а значит если ехать конкретно тренироваться, то на всё про всё часов пять уйдёт. Но и когда приходил почему то на план забивал и начинал маяться хернёй, в день ног решил жать, правда шорты забыл ещё тогда, в день спины и дельт не сделал традиционную двадцатиминутную разминку поподтягивался, решил сделать, сделал но мотивации идти дальше по программе не появилось. А сегодня наконец дошёл до зала и попробовал с своими весами почти двухнедельной уже давности и был очень неприятно удивлён, силы и выносливости убавилось, особенно в упражнениях на плечи, пришлось и веса скидывать и повторы подходы в сторону снижения пересматривать, как то быстро пропала тренированность, уже думаю что же тогда на завтрашней тренировке ног будет? Сброшу ка веса заблаговременно

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, приветствую! Спасибо и вам за приветики,  Аня передала. Шо вы тут - репетируете? /;

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Рад Вас видеть.

Хочу Вам выразить искреннюю признательность за Ваши книги и остроумные комментарии в этом скорбном уголке интернета. Однако уверен, что Вам тоже самое говорят десятки учеников со всех краев бывшего Советского Союза.

Владимир, не могли бы Вы немного рассказать о своих нынешних делах. Не планируете ли издавать "Логику тренинга"? Быть может у Вас есть в планах продолжение книги? Словом, за несколько лет Вашего, надеюсь, временного отсутствия "гончаровцы" изрядно поварились в собственном соку и наверняка имеют массу вопросов.

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2013 - 12:07)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Шо вы тут - репетируете? /;

Вас ждем, не пропадайте надолго!

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Насчёт "скорбного уголка" не согласен... :unknw: ... а вот к искренним признательностям - искренне присоединяюсь !
Здравствуйте Владимир, рад что заглянули :yahoo:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Не планируете ли издавать "Логику тренинга"? Быть может у Вас есть в планах продолжение книги?

Так вы сперва деньги соберите, чтоб помочь. Просили же вас.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, без проблем, если была реально просьба и никто не отозвался- оч плохо!!!
ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Спасибо за тренинг и за участие здесь!

Насчёт "скорбного уголка" не согласен... :unknw: ...

Думаю имеется ввиду не конкретно эта ветка, а весь форум в принципе...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кто-то (не будем показывать пальцем) тут издевался над таким же добровольным сбором средств для издания книги в соседней ветке? ;)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Samuel Wimes,будь добр не мешай!

roninrey,Владимр Иванович :party: :party: :party: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny3: :drinks: :drinks: :drinks:

Очень-очень рады Вас видеть!!!!

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Владимр,здравствуйте! И СПАСИБО!!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Мну именно счас бабки, совсем небольшие, пару штук зеленых - нужны дозарезу, для дела. В эту сумму входит - молчание, то есть полное молчание в течении двух лет, и авторские права на книжки-раздвижки, 2 штуки. Навечно. Серьезно. АБСОЛЮТНО серьезно. Жду предложений. Или. Продамся как тренер. В смысле - индивидуально и виртуально, лучше через скайп, оплата помесячно, договорная.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Рома, ты делай скидку на то, что я не всё что здесь происходит, отслеживаю.

Куда платить?

ПС: Спасибо, увидел.

Вопрос ещё актуален? Или кто-то тогда заплатил за два года молчания, поэтому тема "осиротела"?

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2013 - 08:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто-то (не будем показывать пальцем) тут издевался над таким же добровольным сбором средств для издания книги в соседней ветке? ;)

Уверен что таким же? Чего, и авторские права на книжки за смешную сумму передать готов был?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Вопрос ещё актуален?

Да хотелось бы!

Но не:

за два года молчания

ВИГа.

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Какие люди в теме!!

Категорически приветствую, Владими Иванович!

На счет передачи прав на книгу - это только на не изданное прокатит.

На уже изданные книги не пойдет, все и так знают своих героев.

Кстати, продолжение планируется? Второй том "Мертвых Душ" (Логики).

А то форум превратился в "унылую простоквашу", адекватных и свободно обсуждаемых тем про тренинг в Тренинге осталось 2-3, включая эту, сокращенные и "5х5". Самые обсуждаемые вопросы - за кого выдадут замуж Украину, что выпить на НГ и как вступить в группу на фейсбуке.

Сообщение изменено: Dart Weider (17 декабря 2013 - 08:47)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Уверен что таким же? Чего, и авторские права на книжки за смешную сумму передать готов был?

Меня просили не мешать. Зачем мне авторские права на чужую методику? Вообще странный вопрос. Я об этом даже не думаю. Мотивация должна быть "больше узнать и шире осветить", а не "получить авторские права на чужой труд".

P.S. Без всякого негатива и тем более агрессии.

P.P.S. Еще один аргумент: сомневаюсь, что автор с подобной методической литературы сможет получить хоть какую-то серьезную прибыль. Тем более в России. Так что мотивация "срубить бабла" с чужих авторских прав в этом деле не прокатит.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 декабря 2013 - 08:52)

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Да, это в Пиндостане можно впаривать вырезки из советской методической литературы за 1970-ые годы, как "методики" за  "29,95 + bonus!" , утверждая, что это нечто новое и мегаэффективное. В России такое не прокатит, всегда найдется группа сердобольных подвижников-разоблачителей, которые раскопают источники и залезут в анналы.

8P

Зато уж если отольют памятник "авторства", то на века... в бронзе!  :russian_flag:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

На тренировочных и околотренировочных материалах можно зарабатывать в районе 10-15 000 рублей в месяц. Но важно соблюдать 2 обязательных условия:

1) Нужно обладать достаточным опытом и суммой теоретических, а главное, практических навыков.

2) Заранее настроится на несколько месяцев абсолютно бесплатной работы.

3) Даже получая стабильный небольшой доход, относится ко всему как к увлечению, где небольшие деньги лишь приятное дополнение, а не основной доход.

Разумеется, речь сейчас не идёт о видеоканалах на ютьюбе "имени себя" и именных сайтах с огромной посещаемостью. Хотя общие принципы и там те же самые: долгая работа "за спасибо", творчество ради творчества, а не ради денег и как закономерный итог - увеличение доходности проекта. Иногда до такой степени, что люди бросают все остальные дела и занимаются только блогом.

Для кого-то это станет откровением, но авторские права тут вторичны, в случае с интернетом более важен оригинальный контент и вкусная подача. Пусть даже это и будет переработка и собственное изложение чужих идей. Если автор - интересный и остроумный рассказчик, народ съест не поморщившись.

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2013 - 09:34)

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Как из этого вынуть дензнаки?

Реклама на ресурсе? он-лайн консультации? Статьи "под-заказ" (хотя, нет... это уже чернуха).

Что еще?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Без подробностей.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, спасибо... По поводу тренинга и "заработка" - для меня это хобби, срубить капусты всерьез я никогда и не рассчитывал, У нас хорошие литераторы толком не зарабатывают, хотя и есть, единицы, уровня Андрея Куркова, например. Издаются в основном в Европе и в России. Курков, например, русскоязычный автор. Ну дык это же литература, художественная. Мне чето предлагали, было несколько вариантов, - слава Господу, дальше разговоров дело не пошло. Фигня это все... Во всяком случае, для меня это утомительно, да и интересы в другом месте.

Сейчас нарабатываю тип оборудования, технологию содержания, и исходя из этого - сам формат того крошечного производства, которым я занялся. Не без интереса, так сказать, творческого, с моей стороны - применяю ванны, на тонну и полторы, слив автоматический, вернее, полуавтомат, плотность посадки животных надо увеличивать в разы, что греет - и душу и кармашек. :) Надо утепляться, с весны буду это делать; поставлю накопительную емкость, прямо в помещении, уже разбираю пол, надо углубиться, забетонировать, и т.д.. Возле этого бака, он будет тонны на 3, бурю колодец, ставлю водоподъемную станцию пусть автоматом подкачивает воду в емкость. Температура воды - летом - 14С, зимой - до 9 градусов. То есть - основные затраты газа на подогрев воды колонкой. Поэтому хочу поставить солнечный коллектор. Ну вторая затратная позиция - корма. Тут тоже есть некоторые позиции, надо их отрабатывать. Рынок очень емкий, я не произвожу и десятой части того, что от меня хотят партнеры. В общем, и интересно, и реально. Природа, сосны, песок, да и рыбы - они в основном молчат. На накормленную здоровую, играющую рыбу приятно смотреть. Да, третья позиция, узкое место в этом деле, кроме энергоемкости и затрат на корма, - трудоемкость. Собственно, это на первом месте. А наемный труд я планирую использовать минимально, ну, на транспортировку и отправку товара, раз, на отбор товарной рыбы - два. То есть это в самом узком формате. Поэтому прежде всего пытаюсь снизить трудоемкость. Щас я этот пост сброшу, и продолжу - о тренинге. В тренинге тоже сдвигаюсь, в сторону "халявы". :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А по тренингу - как-то так получилось, что я ограничил количество тренировок и работаю в диапазоне от 4-х до 7-и тренировок. Толи старый стал, сентиментальничаю, атлетов жалко, толи уважаемый Диско на меня повлиял, со своими "круизными" тренингами :) В общем, делаем вводный, потом НОТ, все мышечные группы тестируем, добиваемся, чтобы была ростовая реакция; на этом этапе решаем вопросы по увеличению ширины плеч, корреции постановки плечевых суставов, или корректируем прогибы позвоночника, в общем, работаем со скелетом, суставами, связками. Потом - работаем ноги и спину. Только эти группы. Ну, может, на верхний плечевой пояс применяем минимально - швунги, жимы, - так, для поддержания суставно-связочного аппарата в рабочем состоянии. Частота нагрузки на спину и ноги - от 1 раза в неделю до 5. То есть циклами - 3+3, следующую неделю - 4+2, следующую - 5+1. Повтор трехнедельного цикла, и меняем группы местами. На этом этапе добиваемся максимально возможного на сейчас развития спины, ноги - в основном бицепс бедра и олень, квадры и общая масса бедер - умеренно. Чтобы не мешало подтягиваться. 

Прежний вариант был построен на максимальном развитии ОВ, СВ и в потенции - силы. ОВ, в предельном развитии, создавал постоянный фон общестрессовой реакции, что усиливало специфическую стресреацию, в рамках которой и находился целевой эффект, то есть гипертрофия. Ну, а при ограничении, причем весьма существенном, одного из основных параметров тренинга, - все меняется. Поэтому. Придется формировать второй, вспомогательный контур тренированности. Это поможет избежать ранней, преждевременной специализации, и при применении вспомогательного тренинга надеюсь иметь тот самый общестрессовый фактор, усиливающий специфическую стресреакцию.

Таким образом, тренинг разбивается на несколько этапов. Первый - вводный тренинг и НОТ, с обычно пятидневными расширяющими - это этап начальной подготовки. Примерно полтора-два года. Затем второй этап. Его содержание - создание второго, вспомогательного контура тренированности в системе, для этого хочу использовать месяцев семь плавания. Затем третий этап - субмаксимальное мышечное развитие с использованием вспомогательного контура. Это примерно 2,5 - 3,5 года. Ну, и четвертый этап - жесткие специализации, скорее всего - моноспециализации на крупные мышечные группы, такие, как ноги и спина. Да, по мере развития спины и ног использую аккумулирующий эффект, если так можно сказать. То есть - спину развили, на определенных этапах тренинга эту мышечную группу опускаем, вообще выводим из тренинга, то есть на неё какое-то время не работаем. Да, на первом этапе решаем вопросы по метаболизму, то есть соревнуемся каждые полгода. Вот такая схема тренинга сейчас используется. Есть сомнения по применению вспомогательного контура, но делать скорее всего будем. Таки надо попробовать.

Я то и не думал, что еще буду тренировать, ну, так сложились обстоятельства, что меня попросили подготовить человека как тренера. И этот человек активно работает, как тренер, а я ему помогаю, что для меня наиболее приемлемо. Да, у нас в городе на днях открывается новый фитнессцентр, 2 тысячи метров, тренажерка - 450 метров. Я там еще не был. Ну, наверное, как всегда, заставят тренажерами, а жаль - на такой квадратуре можно было бы иметь и несколько помостов, с тяжелоатлетическими и ПЛ штангами. То есть уникальность этого зала - его большая площадь, можно было бы на таких площадях иметь и ТА, и ПЛ, и ББ. Ни у кого нету, потому что площадь не позволяет, а у нас было-бы. Тем более, что тренера какие-никакие, а есть, по этим дисциплинам, в отличии от ББ. Даже МСМК остались, по ТА, с советских времен, я парочку знаю. Но увы. Наверное, скопируют формат работы таких залов в мегаполисах. Но у нас такого персонального тренинга, мне кажется, не будет. А тренеров реально нету, по ББ. Не, у нас то в городе на сегодня есть 5 человек, которые в теме. Но никто из них туда не попадает. В общем, все как всегда - хороший, отличный формат, содержание отстает. Хотя, не мне судить, по бизнесу, я имею в виду. В общем, я все одно очень доволен, что у нас появился такой зал.

Господа, невыразимо рад .... В общем, к активному диалогу я не готов, че успел, рассказал. Не обижайтесь, может, со временем сделаю себе инет, в деревне, буду чаще тут бывать. Всем - успехов в тренинге, и - Слава Украине!!!:)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Как из этого вынуть дензнаки? Реклама на ресурсе? он-лайн консультации? Статьи "под-заказ" (хотя, нет... это уже чернуха). Что еще?

Dart Weider,

http://dolboeb.livej...om/2565817.html

Вот пример "оригинальных" постов в блогах, написанных по одному шаблону, но без точного совпадения фраз:

Время публикаций очень близкое.

Сообщение изменено: Juicer (17 декабря 2013 - 12:18)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А по тренингу - как-то так получилось, что я ограничил количество тренировок и работаю в диапазоне от 4-х до 7-и тренировок. Толи старый стал, сентиментальничаю, атлетов жалко, толи уважаемый Диско на меня повлиял, со своими "круизными" тренингами

Блин,а я на 12 треней собираюсь помалу идти)

Господа, невыразимо рад .... В общем, к активному диалогу я не готов, че успел, рассказал. Не обижайтесь, может, со временем сделаю себе инет, в деревне, буду чаще тут бывать. Всем - успехов в тренинге, и - Слава Украине!!! :)

А мы так обрадовались,что ВОТ!!!Вы с нами,а уходите....Жаль(

мы не против-давайте просто флудить, можно не по тренингу! :D

зы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ от всех ОТ-ков!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лучше пробуй прогрессивные методы , 3+3 4+2 5+1 и создавай второй контур тренированности плаванием!!! Кстати включение плавания в нагрузку реально дает хорошие постэффекты, после отпуска помнится нифиговая пруха была некоторое время после плавательной нагрузки (замещавшей часть тоннажа в "табуреточном тренинге"))))

Сообщение изменено: Dimik (17 декабря 2013 - 12:48)

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Наверно я не вовремя пишу и вообще стыдно такое писать, то вынужден дополнить кое что о пропущенных тренировках, это происходило когда мне никуда не надо было идти из дома и я не мог удержаться от онанизма, после которого смысла идти на объёмную тяжёлую тренировку вроде как и нет. Вообще как этот вопрос в общем случае решается, например при 6 тренировках в неделю, не раз же в неделю?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А кто мешает? ))

Сказал же - тренера готовит, для него и модификации. Интересно это тренер в новом зале будет работать?

В общем, к активному диалогу я не готов, че успел, рассказал.

Не надо активный. Владимир Иванович, Вы хотя бы раз в полгода заходите!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наверно я не вовремя пишу и вообще стыдно такое писать, то вынужден дополнить кое что о пропущенных тренировках, это происходило когда мне никуда не надо было идти из дома и я не мог удержаться от онанизма, после которого смысла идти на объёмную тяжёлую тренировку вроде как и нет.

Собрался на треню, пришел в зал.размялся и отпахал по проге как положено!Есть желания или нет, легко или тяжело,болит что-то или нет(тяжко,отказ-вес сбросил и при дальше). магнитные там бури или приступ онанизма замучал...пофигу!Взял и сделал!

b39879802af40b42b693c359e51f7fa9.jpg

Сообщение изменено: Dimik (17 декабря 2013 - 03:17)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Слава Украине!!!:)

Героям слава!!!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен