куда ни кинь - всюду клин. Много повторений - убиваешь локти. Мало повторений - стираешь суставы.
Кто же тогда становится чемпионом? )))
Кто лежит на диване, тот главный чемпион.
Прошу передать Рихаду пару вопросов.
1. Если я похож не переевшего мясника из лавки, то за кого принимают Рихада?:
а) за таджикского грузчика
б) за матроса-юнгу
в) за качка
г) за видухера
д) свой вариант.
2. На каком основании Рихад решил, что я ем больше 200 г животного белка, из-за чего записал меня в белосолдатики?
10х6 до отказа с произвольным отдыхом это не то, что понимается под бабьей объемкой 10х6 с 2 мин. и с отказом в последнем.
Сообщение изменено: AnatolyR (11 октября 2018 - 09:55)
ну ведь когда-нибудь должна же логика победить выверты мышления бодибилдера-самоучки с интеллектуальным уклоном.
вывертов там до хрена и уклонов тоже. а вот с интеллектуальными ты погорячился, они антиинтеллектуальные,уклоны эти.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 октября 2018 - 10:44)
в самом деле?ну давай разбиратся по сетамчто происходит в твоем "мужском сете на 60"и в 6 сетах 6x10 не до отказа в 5 и отказ в последнемдля простоты будем считать что в 5 сетах поднимается вес в 15ПМ и в последнем 10ПМпервый "бабьий" сет и твои повторы 1-10итак что тяжелее? делать 10 повторов с 15ПМ или 10 повторов с 60ПМ?разумеется с 15пм тяжелее.......итак вывод: в "бабьем" исполнении как минимум 50 повторов тяжелее твоих 50а 10 как минимум такой же тяжестину так что?кто тут прохлаждается и кто тренируется?
бабьи сеты 6х10 - допинг, потому что не еда
мужской метабольный сет 1х60 - не допинг, потому что не внесен в список ВАДА.
Получил!?
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 октября 2018 - 11:51)
разве разрешено так авто красить? Зеркальная же почти. Тонировка зеркальная же под запретом.
кто тут прохлаждается и кто тренируется?
Пояснение: мужской сет 60 раз это нон-стопно с читом медленных опусканий. Попробуйте сначала сделать его, а потом обсуждать.
Если цель просто чтобы рабочий вес потяжелей был - вперед, лифтеры как правило вообще без отказа тренируются в низко-среднеповторке, у них возможность расти компенсируется натягом.
Силовой видухинг просто потому, что подразумевается работа с отягощениями, не имеется ввиду низкоповтор (и кстати он тоже входит в преднакоп).
Что за работа с отягощениями? Какое-то размытое понятие.
Токарь, лесоруб или железнодорожник со шпалой тоже видухеры выходит дело?
Пояснение: мужской сет 60 раз это нон-стопно с читом медленных опусканий. Попробуйте сначала сделать его, а потом обсуждать.
Ты уже напробовался- ни тянуть, ни приседать не можешь. Остался только азерботжанский народный жим. Только куда ему до русского! Посмотри, сколько многоповторно жмёт дедушка Витя 60+ из темы "мой русский жим" и завали ебало, никому не говори,что тренируешься с железом. Не позорь идею (с)
Процитируйте маврюку, пожалуйста, это сообщение.
+15кг это что? У меня до 71кг теоретически. А если вы про +15-ника аида... ну это же норма для стажных атлетов столько весить и так выглядеть, что тут удивительного? Оттуда и пошло 95% зальников, правда охватывает менее стажных тоже т.к. суть одна - жыр.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых