кломид к стероидам какое отношение имеет?
Косвенное! Своим помогает.
Нет такого юридического понятия "натурал" или "не натурал". Потому каждый понимает его в силу говна своего мозга.
Зато есть список препаратов, запрещённых к употреблению в спорте. Так вот... кломифен входит в этот список даже у альтернативных федераций.
Но там бы я долгие годы выглядел как 95% зальников. Путь к ИМТ 18.5 был не случаен. А 60кг - не 95% зальников, а золотоэрство-лайт
Какое нахрен золотоэрство!? Сначала с Путиным себя равняет, потом с Франко Коломбо
60 твоих кг - это не 95% зальников, это худшие 5% зальников.
Прошу передать Рихаду пару вопросов.
1. Если я похож не переевшего мясника из лавки, то за кого принимают Рихада?:
а) за таджикского грузчика
б) за матроса-юнгу
в) за качка
г) за видухера
д) свой вариант.
2. На каком основании Рихад решил, что я ем больше 200 г животного белка, из-за чего записал меня в белосолдатики?
Прошу передать Рихаду пару вопросов.
1. Если я похож не переевшего мясника из лавки, то за кого принимают Рихада?:
а) за таджикского грузчика
б) за матроса-юнгу
в) за качка
г) за видухера
д) свой вариант.
2. На каком основании Рихад решил, что я ем больше 200 г животного белка, из-за чего записал меня в белосолдатики?
Что за вопрос? За пиздюка и принимают )))
............и главное же - ничего не мешает , а танцуют всё равно плохо .
Мастер путает понимание того как надо тренить и свои возможности тренить как надо, это как анекдот из "Кавказской пленницы" выптем же за то что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями.
Это все быдлизм. Пробейте один мужской сет 60-повторки - вскоре убежите к бабьим сетам объемки с 2 мин отдыха.
Вместо того что бы тратить все свои силы на рассуждения о самом правильном тренинге, ты как тупое быдло, тренишь как понимаешь.
Не знаю. 200гр белка просто от балды. Красивое число и чуть больше 2гр на кг для него, как принято. А животный... ну потому, что принято считать только его. Рад если пополам.
Это все быдлизм. Пробейте один мужской сет 60-повторки - вскоре убежите к бабьим сетам объемки с 2 мин отдыха.
Блин ты руки видел а егоРич Пиана так тренить рекомендовал, 100 повторов французского жима потом 60 молотков, и так 3 сета подряд, я попробовал и локти сразу накрылись пизд@й, возможности подкачали похоже.
Рич Пиана так тренить рекомендовал, 100 повторов французского жима потом 60 молотков, и так 3 сета подряд, я попробовал и локти сразу накрылись пизд@й, возможности подкачали похоже.
Хорошо что передоз наркотой по его совету не пробовали. Фрацузский жим как раз хронически травмирующее упро, возможно он троллил.
Блин ты руки видел а его
Он может фланчик дергать прописать
Чо ему вот там качать
Синтол ну разве только погонять
Рич Пиана так тренить рекомендовал, 100 повторов французского жима потом 60 молотков, и так 3 сета подряд, я попробовал и локти сразу накрылись пизд@й, возможности подкачали похоже.
куда ни кинь - всюду клин. Много повторений - убиваешь локти. Мало повторений - стираешь суставы.
Кто же тогда становится чемпионом? )))
Хорошо что передоз наркотой по его совету не пробовали. Фрацузский жим как раз хронически травмирующее упро, возможно он троллил.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых