Покажи такие же или хуже, куриная ножка.
Покажь слона целиком, а непонятно через какую линзу снятый хобот
Хы. 95% зальников, для видухи которых надо пережирать и тренироваться как белые солдатики, это не видухинг. Мы просто разными вещами занимается, у меня к ним вопросов нет. Это у них ко мне ответы.
Ты забыл про Дуализм Доказательности Рихарда? Если мышц больше чем у рихад, то оценивается только процент сухости. И сухость лучше чем у рихи, то сложный компот из говна и палок, то есть мяса и сухостиСпросите у Рихада, почему стоять на месте для рекомпоза на 60 кг почетно, а на 90 кг - отвратительно. Если и там и там сечнявость хуже, чем при ИМТ 18,5.
,
Кстати, песочный волк, давно хотел спросить а что за композиция на твоей аватарке, никак не уловлю идеи.Что ты такое говоришь? Он же был неотличим от этого стронга-амбала!
Сообщение изменено: Dimik (10 октября 2018 - 09:32)
Дома у тебя часы песочные!Кстати, песочный волк, давно хотел спросить а что за композиция на твоей аватарке, никак не уловлю идеи.
Это какаято знаменитая пережорщица - стронг, спрашивающая у тебя совет?
Или это десяточка и альфач?
95% зальников, для видухи которых надо пережирать и тренироваться как белые солдатики, это не видухинг. Мы просто разными вещами занимается, у меня к ним вопросов нет. Это у них ко мне ответы.
Стал бы я тебе отвечать, если бы не постоянные оскорбления
95% зальников, для видухи которых надо пережирать и тренироваться как белые солдатики, это не видухинг.
Во-первых, покажи мне 95% зальников с весом= рост - 85 и прессом, тянущих 230 кг и подтягивающихся с полтинником.
Во-вторых, что значит, как белый солдатик? У меня маврюканства побольше твоего!
Все что не преднакоп - то белосолдатиковщина и неинтересноВо-первых, покажи мне 95% зальников с весом= рост - 85 и прессом, тянущих 230 кг и подтягивающихся с полтинником.
Во-вторых, что значит, как белый солдатик? У меня маврюканства побольше твоего!
так вовремя оттуда убежал же!
Сообщение изменено: Dimik (10 октября 2018 - 10:30)
Единственной находкой нашего небелосолдатика была вставка в тренинг сетов на 30-60 повторений. И та оказалась самой неудачной из его "находок", гипертрофии мышцам это не даёт, с суставами всё хуже и хуже, да и выносливости не развивает. (слишком мало для развития выносливости и слишком низкая интенсивность для стимуляции гипертрофии)
Предлагаю аиду сфоткать отдельно руку и отдельно живот.
Сейчас же тебя упрекают в куриных ножках. Поскольку на фоне широкой талии ножки выглядят очень тонкими.
Выскажусь в защиту Рихада. Все же та фотка с куриными ножками была сделана после ножной вавы, когда Рихад уже не тренировал квадрицепсы долгое время. Думаю, ему стоит попробовать подобрать упражнение на квадры, не вызывающее боли.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых