Вода - вообще мощнейший анаболик, на 70% из нее состоим - тоже не допинг.
Да не, вода - это на рельеф
умирает последняя надеждаIPF собирается менять формулу Уилкса
Я уж давно на аллометрик перешел.
Ну вот, опять слив жкт-шки вместо ответа...
а какой ответ ты хочешь?))
что "креатин не допинг, потому что еда, а тесто допинг, потому что не еда"? (с)
я тебе написал - почитай определение допинг подумай, почему ты сморозил хуйню, придумывая сам то, что уже придумано и прописано в законе.
А ты шкворчишь и извиваешься ужиком по делу и без дела, лишь бы мнение своего мозга выставить за критерий истины.
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 октября 2018 - 09:47)
а какой ответ ты хочешь?))
что "креатин не допинг, потому что еда, а тесто допинг, потому что не еда"? (с)
я тебе написал - почитай определение допинг подумай, почему ты сморозил хуйню, придумывая сам то, что уже придумано и прописано в законе.
А ты шкворчишь и извиваешься ужиком по делу и без дела, лишь бы мнение своего мозга выставить за критерий истины.
А если Мастер прав, и это в законе сморозили хуйню?
Разумеется прав), ибо:
Посмотрим что гласит закон
СТАТЬЯ 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОПИНГА
Допинг определяется как совершение одного или нескольких нарушений антидопинговых правил, приводимых в статьях 2.1-2.10 настоящего Кодекса.
http://www.flgr.ru/a...l#_Toc391290738
То есть допинг с точки зрения закона это "Нарушение правил", что полная хуйня ибо допинг это мельдоний а не нарушение правил.
Да, надо вернуть смысл!
Надо определиться с определением допинга в "Преднакопе" это "вещества которые не еда" или нарушение правил преднакопа?
К "допингу" кодекс относит "Использования запрещенного метода".
Тут как бы весь преднакоп в целом не оказался допингом)) Да еще и НСК вместе с ним, с их то невероятной эффективностью )
Преднакоп и НСК это революционные методики физического развития тренировкой с отягощениями.К "допингу" кодекс относит "Использования запрещенного метода".
Тут как бы весь преднакоп в целом не оказался допингом)) Да еще и НСК вместе с ним, с их то невероятной эффективностью )
конечно допинг, это же не еда
Правда тут как с мельдонием - эффективность под вопросом, хотя это я быдлю конечно же
Ты торопишься,) если выясниться что Допинг это "нарушение правил преднакопа", то преднакоп это не Допинг, потому что по правилам преднакопа, преднакоп разрешен.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых