Да да, только на "эхе" откатываешь так, что становишься даже еще хуже себя натурала)))
Как так может быть? Звучит как йурной бронебой.
...креатин не допинг,но чит однозначно...потому что натуральное вещество...но в неестественной форме...и высокой концентрации,недоступной в обычной еде...
Ну да. Впрочем читные плюшки экзогенного креатина, особенно в качестве ингибитора миостатина никто за допинг не считает, т.к. это еда и сами его производим.
А тесто ты сам не производишь?
Мы все производим, а чего про себя не спрашиваете? Совсем вера пропала? Креатин - еда, еду невозможно запретить или ограничить. Кто знает, если бы не это - прием креатина тоже запретили бы. Или наоборот, если тесто поступало бы из мяса в естественном виде его бы НЕ запретили. Я имею ввиду свое тесто мясное, а не то что кололи животным. Были и такие скандалы )
Креатин - еда, еду невозможно запретить или ограничить.
...не совсем так...креатин-вещество,содержашеесе в обычной еде...но параллель можно продолжить...тестостерон-тоже вещество из обычной еды...из бычьих яиц например...значит его можно считать натуральным и принимать в концентрированой форме...как креатин...то есть мы видим,что здесь большое пространство для мнений мозга...
Это увиливание в сторону, а не попытка самому объяснить почему креатин не запрещен, а тесто запрещено, т.к. своих мозгов хватает только на "заткнись и жми", ожидаемо)
для обьяснения почему и что запрещено нужно историю вопроса изучать, а не придумывать бред про то,что креатин не могут отличить от натурального. Тест, тупая ты образина,тоже не могут. Поэтому проверяют на баланс с эпитестероном.
что за привычка считать доказательством все, что пришло в голову.
суровая правда, тогда значит и креатин надо запретить! Поэтому я всегда с недоверием относился к нему и никогда не принимал больше 2гр в день. Надо только самостоятельно! Реалом.
суровая правда, тогда значит и креатин надо запретить! Поэтому я всегда с недоверием относился к нему и никогда не принимал больше 2гр в день. Надо только самостоятельно! Реалом.
...можно просто больше не пользоватса...он удерживает воду,следовательно портит видон...плюс лишние траты...
Это увиливание в сторону, а не попытка самому объяснить почему креатин не запрещен, а тесто запрещено, т.к. своих мозгов хватает только на "заткнись и жми", ожидаемо)
Это твое шкворчание, а не мое увиливание.
Если бы ты не пикапил сам всё на свете, а просто открыл определение допинга, то увидел бы, что главных критерия допинга 2: усиление спорт.результативности и побочные эффекты.
А не мнение мозга, еда это или не еда.
"Своих мозгов не хватает" (с) - пользуйся чужими, 21 век на дворе
Это твое шкворчание, а не мое увиливание.
Если бы ты не пикапил сам всё на свете, а просто открыл определение допинга, то увидел бы, что главных критерия допинга 2: усиление спорт.результативности и побочные эффекты.
А не мнение мозга, еда это или не еда.
"Своих мозгов не хватает" (с) - пользуйся чужими, 21 век на дворе
Обычное мнение мозга когда человек не в состоянии ответить на вопрос. Эффекты креатина как ингибитора миостатина известны, но не запрещают. Какая-то еда есть в списке вада? Ну типа кофеина? Нет же веть.
...можно просто больше не пользоватса...он удерживает воду,следовательно портит видон...плюс лишние траты...
Вода удерживаемая креатином это безжировая масса, чтоб подкожной воды которую вы имеете ввиду не было нечистые на тело видухеры используют другие препы. А так я креатин в последний раз несколько лет назад пил, 2гр в день.
Сообщение изменено: rihad (09 октября 2018 - 03:04)
Ш-ш-ш-ш-шш-ш-ш-ш шкварк - шкварк!
ничего что куча препов (не еда
), повышающих работоспособность/результативность не допинг? ))
Почему это? Белок не допинг, потому что еда, но это мощный чит - в мясо идет. Вода - вообще мощнейший анаболик, на 70% из нее состоим - тоже не допинг.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых