Чуточку более адекватным стоит вам быть, 8.68% не с неба были взяты.постарайся быть более адекватным ) тогда и цели будешь (быстрее) достигать
А скорость нахождения моего пути по моему никого не должна беспокоить

Чуточку более адекватным стоит вам быть, 8.68% не с неба были взяты.А скорость нахождения моего пути по моему никого не должна беспокоить
а скорость не то что бы сильно волнует, но просто ты приятный в общении человек, мне тема твоя нравится, поэтому я и желаю тебе всего наилучшего ))
Хрен это здесь доступно по цене сделают. А впрочем когда калипер посчитает 6% и т.п. то и по виду это будет заметно.Рихад, все просто, когда достигнешь по калиперу желаемого процента, сходи и определи реальный процент жира более точными методами, какое там, подводное взвешивание или типа мрт самые точные?
aid, действительность в смысле реал, не измерение какое-то.
Непонятно, откуда тебе известен реал? Из астрала?
видимо не до конца понимаю смысл сего священнодействия....если на массу то веса маловаты...если на жиротоп-то повторения...и подходы...что происходит *?
Рихад надеется путем циклирования выйти на новые силовые результаты, как я понимаю.
Рихад надеется путем циклирования выйти на новые силовые результаты
я внимательно читал тему с самого начала...никаких силовых тут не ночевало с прошлого года....в чём дело то *?
что значит "веса маловаты"?
ну вообще то такие веса у нас например в зале показывают новички...и то через год картина меняется...и то они не сильно стараются...а тут что *?*
формула Паррилло мозга *?
aid, имею ввиду как видно, без измерений. Снижение защипов отражается и на видухе.
Ты, Рихад, совсем запутал. Когда другие определяют твой процент жира по фото, это быдлизм, а когда ты определяешь свой процент по фото - это действительность?
Когда у тебя было 8,7 по Джексону-Поллаку и 12,5 по Парилло то тебе, вроде, и давали по видухе эти 12-13%.
ну вообще то такие веса у нас например в зале показывают новички...и то через год картина меняется...и то они не сильно стараются...а тут что *?*
Это легкие трени. Например, присед у Рихада 100 на 10 был. 82*7 - легкая треня.
aid, дык мало ли что определяют по фоткам, я говорю как по фоткам так и в жизни, в зеркале и т.п. Здесь и Берарди 6% давали вместо измеренных 4%, как раз моя же 50% инфляция - 12-13% вместо измеренных 8.68%.
Короче ты непонятно почему сказал, что твои 8,7% ближе к действительности, чем 12,5%.
А Паррилло как уже говорил прекрасный способ задокументировать визуальную оценку т.к. совпадает с ней.
Я уже многократно спрашивал - откуда берется визуальная оценка?
на турнике как нефиг делать можно травмироваться ) да и концентрация должна быть выше, чем при занятии железками - ибо движения требуют хорошей координации и техники....
и вообще, обычный чел на 7% жира будет вялый и совсем не спортивный.... это же очевидно... низкий уровень энергетики и существование в формате унылого говна... добавить еще немного обезвоживания и можно сдохнуть просто от обычной сильной простуды )
Я не имел в виду сложные элементы, но нечто вроде такого вот, выполняемое 3 раза в неделю утром, перед работой, например. По моим быдловоспоминаниям я в школе меньше 10% носил на себе постоянно (кубы были видны все очень чётко, лучше, чем даже сейчас, например) - и не ощущал себя сонной мухой, совсем наоборот... Ну тогда и обмен бы другой, конечно...
ну это слишком низкие показатели для атлета с таким стажем это значит, человек 3 года херней в зале страдал
Посмотри исследования, такие цифры вполне норма для испытуемых при таком стаже. Не все конечно, но есть такие. Может быть они страдали хернёй, но тогда что есть не херня?
Посмотри исследования, такие цифры вполне норма для испытуемых при таком стаже
с другой стороны есть еще и "нормативы" г-на Любера, которые вообще на 50-70% выше того, о чем вы говорите как о норме )) (мое имхо - у него завышенные показатели нормы для натуралов)
проводить в зале чуть меньше времени, чем в тырнетах наверное....вообще вопрос для натурала актуальный...какие веса позволят ему тренироватся не травмируясь...это при условии что он правильно и достаточно разогревается и соблюдает технику...
ну и
рекорды рекордами но и голова должна работать..
ну это слишком низкие показатели для атлета с таким стажемэто значит, человек 3 года херней в зале страдал
Ну от весовой категории зависит же. Если изначально новичок весил 60 кг, то 70 кг в наклонном жиме для него - это отличный результат. Ну а если он весил 90, то это слабо, конечно. А у Любера - да, завышенные нормативы - 1,5 своих веса в жиме лёжа иметь рабочим весом - это надо быть супермезоморфом.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых