ну поржи, конь ты наш )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:23
,голеностопа там вообще нет
ну я тебе польсить хотел
ну раз настаиваешь
значит и голеностопа нет
просто
косточка. волосатая )))
Опять тебя притесняют?
видишь Леша, мало того что он меня противным называет, так еще и колом осиновым грозится совершить какие то аморальные и противоправные действия
говорил же я...
плюшевый фитнесс к добру не приводит
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:31
Народ, а чего вы так активизировались в последнее время? Только и успевай вас читать.
так НГ на носу. много шоколада и конфет )))
все морально. все для безопасности мира. нет кровопийцам и вурдалакам ))ак еще и колом осиновым грозится совершить какие то аморальные и противоправные действия
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:41
Откуда?
с небес на землю. ) потяжелела просто )
не откуда,а куда))
Алексей прав,скоро НГ..вот настроение и приподнятое у всех...
Скоро!Во всех холодильниках страны!МАНДАРИНЫ!
а их можно хранить в холодильниках ? у меня обычно так лежат .. может потому что недолго обычно )
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:45
Значит у одного меня настроение плохое: на улице дубак, и менты на каждом шагу)))))) . Да ещё и приболел ( к счастью это был не РГМ, а всего-лишь кишечная инфекция), и в итоге -3 кг, а в талии всего -1см. Вот такая невесёлая арифметика, из которой я сделал вывод, что быстро сбрасывать вес нельзя.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх