нет, на себе я люблю тёмное... без кружавчигов, но с дополнительными опциями, такие как автовзвод, автоспуск, автоохлаждение и подогрев пороховниц, самосвал и даже прикуриватель, ну чтоб давать прикурить комунить!...т.е. Оксане ты заказал белые трусиля? с кружавчиками?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:10

Отправлено 24 сентября 2012 - 02:00

Отправлено 24 сентября 2012 - 04:56

просят не часто, приходится заставлять... но опциё приятноё, согласисьи часто просят?
Железякин, апять фантазии? завидуёшь чоли, моей яркой и бурлящей жизне?))... мало Дима ногу на хвосте держал!)
дык уж давно вроде... сразу как написал что готовлюсь...Мишаня то заявился в троеборье !
а вот с "ипрочим" то как раз не всё понятно! оденешь белоё бельё или нет?! кратко да-нет... не раздумывая!теперь понятно зачем ему униформа от Ксю и прочее
Отправлено 24 сентября 2012 - 05:13

да я готов все запасы отдать для друга! благо они не иссякаемые! смесь такая, записывай: две части оптимизма, одна дуракаваляния, полчасти похуизма, одна иронии, другая самоиронии, хорошенько сарказму, чуть чуть выпендрёжу и всё это щедро посыпать жизнерадостью!... готово! принимать в неограниченных количествах для повышению качеству жизни!... готов принять стока?Миша, скажи по дружески - че ты куришь? Отсыпь по братски ))
Отправлено 24 сентября 2012 - 05:15

Меня не разорвет ?)))да я готов все запасы отдать для друга! благо они не иссякаемые! смесь такая, записывай: две части оптимизма, одна дуракаваляния, полчасти похуизма, одна иронии, другая самоиронии, хорошенько сарказму, чуть чуть выпендрёжу и всё это щедро посыпать жизнерадостью!... готово! принимать в неограниченных количествах для повышению качеству жизни!... готов принять стока?
Отправлено 24 сентября 2012 - 05:34

Не..ну нормально....я вам что,фабрику с труселями открыть должна.... И так сижу вяжу, шью..латаю..не покладая рук ( времени даже на форум не остаётся ) ...Уже во сне руками махаю... трусы сортирую....По размерам,заказам..расцветкам...ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ ТОВАРИСССЧИ....т.е. Оксане ты заказал белые трусиля? с кружавчиками?

Отправлено 24 сентября 2012 - 06:09

записывай: две части оптимизма, одна дуракаваляния, полчасти похуизма, одна иронии, другая самоиронии, хорошенько сарказму, чуть чуть выпендрёжу и всё это щедро посыпать жизнерадостью!... готово! принимать в неограниченных количествах для повышению качеству жизни!
ты когда успел спионерить мой рецепт???

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых