Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 02 января 2019 - 07:11

Отправлено 02 января 2019 - 07:21

Тренированность это когда невозможно уже рывком увеличить серьёзно объём работы на группу (он и так околопределен)Dimik, с позиций Гончаровца - она ни у кого не тренирована. Ну а я себя сравниваю с самим собой и прогресс и тренированность есть.
Ты как я понял в два раза примерно его будешь увеличивать первый раз за стаж, значит до этого было не тренированно в этом плане
Отправлено 02 января 2019 - 07:29

Dimik, это уже чисто игра терминами пошла, вообще не интересны вот эти уточнения и что ты там имел ввиду
Делать в любом случае мне, а эта демагогия к прогрессу не добавит, сори)))
Просто все время с такими "вау" эффектами расписываешь обыденные в общем то вещи, что не могу удержаться от комментария, сорри
Отправлено 02 января 2019 - 07:29

Сообщение изменено: phaze (02 января 2019 - 07:35)
Отправлено 02 января 2019 - 07:30

Тренированность это когда невозможно уже рывком увеличить серьёзно объём работы на группу (он и так околопределен)
Ты как я понял в два раза примерно его будешь увеличивать первый раз за стаж, значит до этого было не тренированно в этом плане
Тренированность- это тренированность и не надо тут про рывки и прочие форсажи духа приплетать.
Отправлено 02 января 2019 - 07:48

Знание о своём потенциале?Ты скажи, чем мне это «знание» поможет спрогрессировать?))
Ну есть такая тема что быстро что-то улучшается когда в новинку и ещё есть серьёзный потенциал.ю улучшения в данном направлении.
Т.е. если ты где-то быстро спрогрессировал значит ещё далёк от предела и можно работать в этом направлении дальше.
Но я вроде ничего нового не говорю, как и все здесь уже много лет.
Спрогрссить может и не поможет но может помочь не буксовать 5 лет по Лайлу больше
Сообщение изменено: Dimik (02 января 2019 - 07:49)
Отправлено 02 января 2019 - 07:55

В этом контексте хорошее уточнение, спасибо!Знание о своём потенциале?
Ну есть такая тема что быстро что-то улучшается когда в новинку и ещё есть серьёзный потенциал.ю улучшения в данном направлении.
Т.е. если ты где-то быстро спрогрессировал значит ещё далёк от предела и можно работать в этом направлении дальше.
Но я вроде ничего нового не говорю, как и все здесь уже много лет.
Спрогрссить может и не поможет но может помочь не буксовать 5 лет по Лайлу больше
П.с. Вот уж точно к прогам типа лайловской возврата нет)))
Отправлено 02 января 2019 - 09:19

Ну справедливости ради у Фейза же и 105 кг бывало.
Из несущественного: вес тела увеличился на 10 качественных килограмм (таких, что лично я полностью доволен).
Самое главное, что я расту и прогрессирую.
Максимум, хочу пятеру скинуть и потом с 85 кг снова в профит.

Отправлено 02 января 2019 - 09:36

https://bodyrecompos...n-changes.html/
Сообщение изменено: phaze (02 января 2019 - 09:42)
Отправлено 02 января 2019 - 10:00

Может для кого-то новость, но набирая мясо при том же количестве жира мы автоматически понижаем процент жира.Странно, что для кого-то здесь является новостью то, что на наборе процент жира желательно держать в определённом коридоре.
А набирая вес мышечный с небольшим приростаом жира в абсолютных цифрах можно оставаться в рамках такого же процента жира.
Отправлено 02 января 2019 - 10:35

Странно, что для кого-то здесь является новостью то, что на наборе процент жира желательно держать в определённом коридоре.
https://bodyrecompos...n-changes.html/
Нашел авторитета. В голову не приходит, что Качок может и покруче.
Отправлено 07 января 2019 - 08:29

Отправлено 08 января 2019 - 12:31

и разбор нового исследования по экстремальному обьему
Проходящему мимо графики могут показаться внушительными! Какой рост мяса! Но он 100% на профиците. Т.е. чуть улучшенное репартицирование чем то, что и так было бы простым перееданием без тренинга.
Большой привет от пережорщиков и золотоэрников-фулл, участвовавших в исследовании и набравших +2кг бро-мяса.
Поглядите что там пара золотоэрников-лайт спряталась на заднем плане.
Сообщение изменено: rihad (08 января 2019 - 12:32)
Отправлено 08 января 2019 - 01:45

Когда уже начнутся солидные видухи довольных набравших +2кг мяса с уровнями видухи Рампейджа, Фейза, Димарика или достероидников всем известных- будет поинтереснее (мотивация попробовать чето хоть появится)
Сообщение изменено: Dimik (08 января 2019 - 01:46)
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых