![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 05 декабря 2015 - 02:41
Принял сегодня на грудь немного и скажу вам ребята это хорошо. Нужно иногда расслабляться и отдыхать от этого кача, диет и прочей ахинеи. Жизнь одна и ее нужно прожить ярко. Так что Павлуха, не очкуй пробуй и метан соло и деку можешь попробовать. Жизнь не должна быть скучной.
Отправлено 05 декабря 2015 - 03:40
Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, последний курс был трен, проп, маст, дозировки не большие - 75/100/100 ч/д, результатом остался доволен. Пкт прошло хорошо, практически не потерял вес, но потом был очень долгий переезд, режим был паршивый и соответственно часть мм потерял. Новый курс планировал только следующим летом, с этими же препами, только чуть выше дозировки, но в связи с потерянной массой сейчас хочу сделать что нибудь легкое и не запарное, чтобы восстановить вес и силовые. Не хочу возиться с инъекциями, поэтому думаю над туриком соло, недель на 6-8, но насчет дозировки не уверен, 40 мг будет достаточно ?
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:57
бы у меня в детстве знакомый...
занимался лет с 12 бегом...
спринтер)
и в итоге стал бодибилдером))
так вот...
вчера общался с ним
курсит раз в пол года)
э то к теме о вечных курсах
ну понятно что на отдыхе он выглядит не так круто, но вполне здоровый такой шкаф)
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:27
Не боюсь...я заказал суста через вконтакте, а меня кинули((Павлуха как боялся закурсить нормально, так и боится притронуться к ампулам...
Я пожрал дизайна, но это тоже походу фейк, ибо прирост силовых равен нулю оказался...
И ещё...проблемы с давлением начались((( вплоть до кризов...поэтому ща буду приводить организм в порядок...а потом уж займусь употреблением химии)))
Сообщение изменено: Павлуха (11 декабря 2015 - 12:28)
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:49
бы у меня в детстве знакомый...
занимался лет с 12 бегом...
спринтер)
и в итоге стал бодибилдером))
так вот...
вчера общался с ним
курсит раз в пол года)
э то к теме о вечных курсах
ну понятно что на отдыхе он выглядит не так круто, но вполне здоровый такой шкаф)
все индивидуально
Отправлено 14 декабря 2015 - 01:11
Не боюсь...я заказал суста через вконтакте, а меня кинули((
Я пожрал дизайна, но это тоже походу фейк, ибо прирост силовых равен нулю оказался...
И ещё...проблемы с давлением начались((( вплоть до кризов...поэтому ща буду приводить организм в порядок...а потом уж займусь употреблением химии)))
что-то то тут не стыкуется, проблемы с давлением откуда пошли? Может вес резко вырос или стрессы какие были? Если с давлением траблы, то лучше их решить, прежде чем курсить. И покупать вконтакте это по-моему за гранью разумного, неужели в гугле забанили, что фармы купить нормальной не можешь? )
Отправлено 14 декабря 2015 - 05:59
проблемы с давлением откуда пошли?
Эти проблемы у меня давно уже.. А ща вылезли на фоне утомления и растренированности ССС, т.е веса рабочие более менее держу, а организм их не тянет...я так думаю
И покупать вконтакте это по-моему за гранью разумного,
Купился на доставку через транспортную компанию, а не почтой
он всем настоятельно рекомендует первые курсы без тестостерона
Любер и в секретах качалки и в интервью тоже самое рекомендует
Отправлено 14 декабря 2015 - 06:41
Любер и в секретах качалки и в интервью тоже самое рекомендует
я ни от любера, ни от клестру не услышал внятных аргументов относительно этих рекомендаций.
т.е веса рабочие более менее держу, а организм их не тянет...я так думаю
какую-то хрень думаешь
если б не тянул - не держал бы ты никакие веса, ты же не тибетский монах)))
давление - куча факторов, начиная от наследственности, заканчивая диетой.
подключи кардио попробуй низкоинтенсивное + рыбий жир
по диете что?
алкашка?
Отправлено 14 декабря 2015 - 07:40
по диете что?
Все просто....обычная еда...каша, картошка, макароны с мясом...и всякая такая херня...+ 80-100 гр протеина в день...угли и жиры не считаю
редко...примерно раз в 3-4 недели...и мало...бутылка вина или 1.5-2 литра пива))алкашка?
если б не тянул - не держал бы ты никакие веса, ты же не тибетский монах)))
Я когда тренируюсь делаю в среднем по 3-5 повторов, выше не поднимаюсь...и отдыхаю между подходами 5 минут...а быстрым шагом километр пройти не могу - одышка, так же как и при подъёме на 5 этаж
это надо...да...через недельку начнуподключи кардио попробуй низкоинтенсивное
_Emraer_
Отправлено 14 декабря 2015 - 08:26
_Emraer_
а быстрым шагом километр пройти не могу - одышка, так же как и при подъёме на 5 этаж
Драцца он канешна будет, ога...
http://ru.fallout.wi...(Fallout_2)
Отправлено 14 декабря 2015 - 09:46
Драцца он канешна будет, ога...
ога, блять! то, что я с весьма паршивым состоянием здоровья, и с отсуствием времени (попробуй поработай с дорогой по 16 часов 5*2) умудряюсь не просто заниматься, а удерживать какой-то уровень, пускай и не высокий...да, я расцениваю это как некий бой...так шта нехуй пиздеть...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх