В том фильме классная. 9-ка.
Лесби она) ей не нужен твой пик-пик
Для тебя Денис либидно звучит?! Проверься у доктора на латентную педерастию. В русскоязычной традиции это мужское имя.
Емро, вот ты иногда такую чушь порешь. Причем тут русскоязычная традиция. Имя иностранное, и звучит с нужным ударением. Никакой латентной педерастии нет.
Я опять себе левое колено угробил сделав становую с пола в пятницу на уже начавшемся легком воспалении, сегодня 3-й тяжелый день... Колено начало восстанавливаться, уже иду не хромая, но башка трещит. Пропустил треню, поплелся в маркет за курогрудью, много альфовых взглядов ловил. Даже с кручением голов, а это уже серьезно. Выгляжу как говно, бледный небритый невыспавшийся уголовник. Но что с бабьих инстинктов взять? Решено альфач - значит альфач. Чит болезнью.
Кстати, если говорить об ужастиках, все эти боевички в стиле фантастики и чудовищ скорее забавные, чем страшные. Фигня, короче. Если говорить об ужастиках от которых кровь в жилах стынет, я б назвал Паранормальное явление (Paranormal activity) (только 1-я часть), Изгоняющий дьявола (The exorcist) 1973г, Омен (1976г) и Омен 2: Дэмиен (1978г.).
"Комната 1408" еще неплохой фильм ужасов. Вообще, почти любой фильм о потустороннем вызывает некоторый ужас.
Я опять себе левое колено угробил сделав становую с пола в пятницу на уже начавшемся легком воспалении, сегодня 3-й тяжелый день... Колено начало восстанавливаться, уже иду не хромая, но башка трещит. Пропустил треню, поплелся в маркет за курогрудью, много альфовых взглядов ловил. Даже с кручением голов, а это уже серьезно. Выгляжу как говно, бледный небритый невыспавшийся уголовник. Но что с бабьих инстинктов взять? Решено альфач - значит альфач. Чит болезнью.
Бабам больные мужики всегда очень нравятся, над ними же легко поиздеваться и по @блу не получить.
Очевидно мощная зависть Аида таки пробилась через игноры и прочие бронебои и сделала свое черное делоЯ опять себе левое колено угробил сделав становую с пола в пятницу на уже начавшемся легком воспалении, сегодня 3-й тяжелый день... Колено начало восстанавливаться, уже иду не хромая, но башка трещит. Пропустил треню, поплелся в маркет за курогрудью, много альфовых взглядов ловил. Даже с кручением голов, а это уже серьезно. Выгляжу как говно, бледный небритый невыспавшийся уголовник. Но что с бабьих инстинктов взять? Решено альфач - значит альфач. Чит болезнью.
Очевидно мощная зависть Аида таки пробилась через игноры и прочие бронебои и сделала свое черное дело
Да не, этот вариант ожидался, после того как 3 недели назад начал пробовать возобновить тягу с пола с узкой постановкой ног. Не проканало. Все чем тяга с плинтов уступает тяге - не соревновательное движение. А так по всему мощнявей, а для зальных зевак выглядит престижней и бро-вее, т.к. если не вдаваться в подробности по амплитуде работы - веса то побыдлее. В конце концов становая с пола - тоже далеко не полная амплитуда работающих мышц.
Да не, этот вариант ожидался, после того как 3 недели назад начал пробовать возобновить тягу с пола с узкой постановкой ног. Не проканало. Все чем тяга с плинтов уступает тяге - не соревновательное движение. А так по всему мощнявей, а для зальных зевак выглядит престижней и бро-вее, т.к. если не вдаваться в подробности по амплитуде работы - веса то побыдлее. В конце концов становая с пола - тоже далеко не полная амплитуда работающих мышц.
На ютубе есть видео где боксер Костя Дзю рассказывает, что просто таскает по залу в течении часа пудовую гирю, там вообще амплитуды нет.
Добрейшего вечерочка, дамы и господа. Надеюсь вы приготовили себе место в зрительном зале, прочли предварительный сборник цитат выше и закупились необходимыми принадлежностями -каноничным пивом сортов Zatecky Priest Classic, Mordor Black Senor Edition или вишневым Lexxx и обязательными закусками - упаковочкой кальмаров "Дары Пандоры" и шашлычка от Вавана для пацанят или колбасками "Рижские деликатесы" от Калининградского мясокомбината - для девчат. Если все готово то можете смело включать фильм и получать удовольствие от просмотра!
Чортов изращенец ) это же надо такое наснимать )
Пандора и Мастер - исчадия ада, Эмраер спаситель цивилизации )
Кстати, если говорить об ужастиках, все эти боевички в стиле фантастики и чудовищ скорее забавные, чем страшные. Фигня, короче. Если говорить об ужастиках от которых кровь в жилах стынет, я б назвал Паранормальное явление (Paranormal activity) (только 1-я часть), Изгоняющий дьявола (The exorcist) 1973г, Омен (1976г) и Омен 2: Дэмиен (1978г.).
Хорошая подборка. Для меня лучшие ужастики это "Сквозь Горизонт", "Омен", "Муха" и "Восставший из Ада". Ну и "Нечто" с "Чужим", если их считать ужастиками.
забыл 40-летний девственник
Забавный факт - я ходил на этот фильм на свой 18й ДР. Хотели с друзьями после обжиралова что-нибудь посмотреть в кино, больше ничего интересного не оказалось. Кто бы мог подумать )) Кстати фильм отличный.
Дим, а что это за ремейк "нечты" в основе фильма?
Это не Ремейк, а приквел, про то что произошло на норвежской базе до событий первого фильма. Кстати сделанный с большим вниманием к деталям и уважением к оригиналу. К сожалению, продюсеры заставили заменить большую часть практических эффектов (как в оригинале) на компьютерную графику, а так бы фильм был еще лучше.
Один из самых классных фильмов современности в жанре "боевичок с ужастиками" - Звездный десант (1997г.). Супер сделан! После него тема избилась. Кальки одна хуже другой.
Да, это великолепный фильм. Недавно ходил на него в кино (на английском). Не ожидал насколько сильно он мне понравится. Фильм по сути сатирический, но многие это не уловили. Кстати спецэффекты смотрятся достойно и сейчас даже на большом экране. Великолепный саундтрек от Базиля Поледориуса (автор темы к Конану и Робокопу!), жесткий рейтинг R, юмор,отличная актерская игра - что удивительно, учитывая какие поленья в главных ролях (Майкл Айронсайд не в счет - он офигенен почти везде)
Сообщение изменено: OldBoy (08 октября 2018 - 03:25)
На ютубе есть видео где боксер Костя Дзю рассказывает, что просто таскает по залу в течении часа пудовую гирю, там вообще амплитуды нет.
Это прогулка фермера, для верха нагрузка приличная от статики, я больше о двигателях говорил, заде и бедрах. В ней для зада если нагрузка есть, для квадер вообще никакой почти, ни даже статичной. Хотя я похоже пренебрег нагрузкой от ходьбы, где квадры работают. Это как бы довесок к своему телу, поэтому мышцы все будут расти.
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2018 - 03:27)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых