нестабильно твое состояние говномозга..
Шприц еще себе не вколол? Ведомый химиками слабак.
бросаешь кач и тоже уходишь в видухинг? побойся бога!! придется жрать на твой вес - 240 гр. белка в день, вместо привычных 100-120, бросить курить и самое страшное - бухать и тёлок! Ни дай Бог никому!)))) (с)
Мне сегодня приснилось, что Фельдфебеля забанили навечно.
Да их обьеденить
Два цирка укупить
Ещо и трени рихи тож вот туда
Ну вобщем три в одну всего
Тогла просуществуют мб
Ещо какое время вот они
Там юра всётки ж тогда
Ну риху будет веселить
Подружутся вот даж мб
Предлагаешь белорусско-азербайджанский союз? На почве общей любви к спорту?
Извини рихи, но "хобота слона" я на фотке не видел)) Ты наверное что-то курнул))
Хобот слона - это метафора, означающая, что объект показал потребителям только кажущуюся с расстояния выгодную часть себя, а не всего слона целиком сблизи, где реал суров.
Кстати, по лайкам баб я проигрываю 0:2 ) Или альфач, или чит волосней и бигудями, как заметил Игорек, или, учитывая что я тоже в том посте есть, бабы лайкнули меня, увидев режущий контраст с ним!
Кстати, по лайкам баб я проигрываю 0:2 ) Или альфач, или чит волосней и бигудями, как заметил Игорек, или, учитывая что я тоже в том посте есть, бабы лайкнули меня, увидев режущий контраст с ним!
Не, просто аид с читом бигудями похож на Лепса. А ты знаешь как бабы текут от Лепса))
Это не "чужой монастырь", это бар Рихада (не Саши-завистника НСК) - тут можно писать всем и устав никто не трогает, все в формате.
Темы про спорт не пользуются большой популярностью, так что посещение - нестабильное.
В этой теме почти 4 года дневник сосуществовал с чатом.
Кстати, если говорить об ужастиках, все эти боевички в стиле фантастики и чудовищ скорее забавные, чем страшные. Фигня, короче. Если говорить об ужастиках от которых кровь в жилах стынет, я б назвал Паранормальное явление (Paranormal activity) (только 1-я часть), Изгоняющий дьявола (The exorcist) 1973г, Омен (1976г) и Омен 2: Дэмиен (1978г.).
время беспощадно даже к ахуэнностям ((
Альфач один итальянский откинул копыта во время очередного акта ненасильного пикапа с либидной незнакомкой, в возрасте 63 г. Так что альфовости все возрасты попкорны.
Самый знаменитый ловелас Италии Маурицио Занфанти умер в 63 года во время секса с 23-летней девушкой из Румынии. Смерть мужчины, которому приписывают 6000 тысяч женщин, стала топ-темой не только в местных СМИ, так как слава о любовных подвигах бывшего промоутера ночного клуба разошлась по нескольким странам.
"Он умер у меня на руках"23-летняя румынка, не называя своего имени, рассказала, что произошло в роковую ночь среды, 25 сентября.
23 года... румынка... хм. Не всё Марика нам рассказывает, ой не всё...
Альфач один итальянский откинул копыта во время очередного акта ненасильного пикапа с либидной незнакомкой, в возрасте 63 г. Так что альфовости все возрасты попкорны.
Наверняка он читерил разнообразными омолаживающими процедурами.
Осмелюсь даже предположить наличие ГЗТ!
Ну и где у него альфовая голова? Стрёмная рожа, не красавчик. А вот общался, видимо, альфово.
Один из самых классных фильмов современности в жанре "боевичок с ужастиками" - Звездный десант (1997г.). Супер сделан! После него тема избилась. Кальки одна хуже другой.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых