Dimik,во сколько премьера??
Как стемнеет)
Наконец-то дождался! Во-первых, чит расстоянием. Во-вторых, волосяные дорожки создают иллюзию нарисованных контуров кошки. В третьих, все зачатки бочонка! Фотка нужна сблизи, как у меня, если сравнить наши фотки на расстоянии - у меня сечнявей и мощнявей.
...на расстоянии та же картина...то есть видон условно одинаковый...
...это еще если не вспоминать такую "мелоч"...что у аида мяса кг на 20 больше,учитывая поправки по росту...
Даже если все как ты говоришь - разница все равно не очень большая. Уж точно не какой-то огромный контраст между видухером и верховным +25кгшником.
Поправка: он уже +15кг. Но +25-ник
Нормальному человеку такие йурные уловки в голову не придут! Дан пример фоток - голый торс, дано расстояние - близко перед зеркалом. Все было сделано наоборот. Нужно видеть торс целиком! Жиробасничество - это не хобот слона, не уши. Это весь торс слона.
смотри как пиздюк вывернулся. нам весь слон уже не нужен, оказывается. нужен его торс. а весь слон - это чит расстоянием.
не за горами момент, когда весь слон - это живот слона. а остальное - читы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 октября 2018 - 06:17)
Даже US Navy с преимуществом моей видухи согласен! Напомню у меня по реалу 12.3% (рост 170 шея 36 талия 76.5). Вбил его данные: 176см, шея 40(?), талия 85 там точно не меньше, ОЧЕНЬ консервативно. Жыр? 15.2%. Как раз у лифтеров и стронгов примерно сооветствует прессу при удалении от фотика и волосне.
Даже US Navy с преимуществом моей видухи согласен! Напомню у меня по реалу 12.3% (рост 170 шея 36 талия 76.5). Вбил его данные: 176см, шея 40(?), талия 85 там точно не меньше, ОЧЕНЬ консервативно. Жыр? 15.2%. Как раз у лифтеров и стронгов примерно сооветствует прессу при удалении от фотика и волосне.
вай маладец, сам придумал сколько, сам вбил, сам победил. и правда, нафига тебе женщины, ты же просто космос для себя, вселенная.
текстовый тест юс нэви?)))такого еще не было. а если шея 44-46?Даже US Navy с преимуществом моей видухи согласен! Напомню у меня по реалу 12.3% (рост 170 шея 36 талия 76.5). Вбил его данные: 176см, шея 40(?), талия 85 там точно не меньше, ОЧЕНЬ консервативно. Жыр? 15.2%. Как раз у лифтеров и стронгов примерно сооветствует прессу при удалении от фотика и волосне.
Ребята, чудес при пожизненном натуральстве, голом торсе и близости к зеркалу НЕ будет! Будет как у Олега К, только сблизи.
...да успокойса,все уже видели,что прес у аида такой же,как у тебя...плюс-минус расстояние и освещение,качество сьемки...сейчас ты требуеш,сблизи,а что потом...потом волосы сбрить на пузе,иначе нещитово...потом до твоего роста ужатса...потом до имт...как до войтенки тогда доебалис другие люди...не пожмет он 100*100...он пожал...нет бля,нещитово,в майке был,давай заново...он без майки пожал...нет бля он химик или пил что то во время упров...сколько можно...
текстовый тест юс нэви?)))такого еще не было. а если шея 44-46?
сколько жира даст калокулятор?) у Архимеда шея 50, при росте 170. талия 75. он в минусе по жиру?
-5%. Не утверждаю насчет Архимеда, у Асхаба тоже огромная шея, там скорее всего ненатуральные трюки с препаратами для задержки воды, стажный химик какой-то в ролике свои мысли рассказывал.
Я - натурал, у меня измерения US Navy всегда соответствуют видухе.
...да успокойса,все уже видели,что прес у аида такой же,как у тебя...плюс-минус расстояние и освещение,качество сьемки...сейчас ты требуеш,сблизи,а что потом...потом волосы сбрить на пузе,иначе нещитово...потом до твоего роста ужатса...потом до имт...как до войтенки тогда доебалис другие люди...не пожмет он 100*100...он пожал...нет бля,нещитово,в майке был,давай заново...он без майки пожал...нет бля он химик или пил что то во время упров...сколько можно...
Нифига не такой же, он жирнее т.к. издали из-за чита расстояния деталей не видно. А если сравниваете дальние - ну дык, моя тоже сечнявей и мощнявей. Волосы сбривать не надо! Сблизи и без майки.
Новенькие девушки не используют слово "баба" и не используют зачеркивания в своих сообщениях) А еще новенькие девушки не используют слово "ржать")))) Даже я поначалу была поскромнее)))) И не появляются в баре без приветствия) Тем более имея 25 сообщений за плечами))))
Я просто наглая, вот и все. Это у меня природный талант. А вот то что без приветствия, косяк. Уж простите, исправлюсь, прямо сейчас.
Позвольте поприветствовать досточтимую публику чат-бара, извините меня за такое невежество, больше так не буду)))
И я девушка, вот хоть что мне говори не переубедишь)))
Я пришла сюда учиться у Мастера.
Я не даю, я беру) И пусть хоть кто-то попытается оспорить)
Если следовать их теории то Панда больше Альфа и больше Самец чем Рига
Ты ж вроде к моему приезду подсушиться собирался?)))))
С тобой и подсушусь ))
блин, ребята, какие же вы всетаки молодцы, что нашли друг друга и так трепетно храните вашу любовь!
Шас блеать пресс на аватарку выложу!!!
хули уже, терять все ровно не чего !)))
.....все будут думать это для Панды!
авотихуй, эт для тебя дорогой !!))
смайл эмраера с выпученными глазами
Вот возьму и останусь в Калининграде....)))))
ппц развели сопле-снюни
тьфу!![]()
![]()
это бар! а не сеанс подросткового кино!
...когда боксер ее бросит,якалка будет опять на форуме пьяные истерики устраивать...как и после того как укурок бросил...
...да пусть делают что хотят...но непонятно,зачем вываливать грязное белье в открытом форуме...тем более в теме,где от галиру всех тошнит...
А что должна сделать девушка, чтобы тебя взять?)
все, Максим, пизда тебе (
люблю ебаться, вкусно готовлю, не ебу мозги))))
Ты не еб.. мозги ? )) Да Квакин не знал куда спрятаться от тебя
Не лезь. Нихера ты не знаешь, чтоб судить.
У Таньки миссия - всех мурзиков сделать "молочными братьями"Хотела начать с Эмраера.
Первый блин комом.
Думаешь второй ждёт другая судьба ?
Там мне как-то пох) лишь бы меня пронесло)
От форума были делегированны реальные парняги, для такого ответственного мероприятия
Женится Рига ещё не обещал ?
может и ебалась ты плохо, и готовила отвратительно, и мозги ебала (в этом точно нет сомнений)!
но - стрела амура пронзила сердце парня и ему пришла пизда!
это я вообще не почувствую )
Смайл лампочки Емраера
Эмро - суровый асексуал
никому он свой меч в реале не даст
вот это елда!
Роман, ты везунчик
Хотел подкатить ковбой?(с)
Ого, у Татьяны забомбило?!
Марика , жги!)
Если снова не сорвется в запой - Танька покажет Марике, что такое женственность.
глядите-ка, чернобыльский мутант как разбушлатился)
Дорогие товарищи, мне льстит ваше внимание, но моё сердце занято оружием, латами и изучением средневековой истории!
Распустил Мастер мурзоту((( быдлят совершенно открыто, без капли стеснения(((
я бы даже сказал - демонстративно!
...у него теперь отдельная элитная тема...а здесь нечего с быдлом и завистниками тусоватса...
Парни
а просветите , альфач это в обще кто ??
Рихад, почему твой пикап сейчас не срабатывает?
Он работает, просто он замедленного действия, как преднакоп. Внезапно разорвет изнутри от страсти.
Так это же кино, художественный вымысел.
Может в реале такого и не бывает?
Там в начале есть, что фильм основан на Реальных событиях. Еще как бывает. Это то самое. от которого сидим за бронебойными стеклами в своем мирке.
а нахрена корсет то снимать? на бабский пузень его сдивнул, а снизу подол задрал, сисаки мнешь, ноги на плечи и пошел наяривать. можешь даже трусаки не снимать, а край сдвинуть и оттрахать под немецкий марш - Wenn wir marschieren, ziehn wir zum deutschen Tor hinaus, schwarzbraunes Madel du, bleibst zuhaus. Ei darum wink, mein Madel wink, wink, wink, unter einer grunen Liaind...
Рыбка, а у вас есть более другие фотки? Чтобы проникнуться красотой в полном объеме? В личку.
Рыбка, супер! Кстати, а откуда такая любовь к красному? Первый опыт так глубоко засел в памяти?
просмотр фильма про пикап не прошел даром)
жаль, что Рихад не успел пообщаться с клетчатым пиджаком на эти темы ( или успел?)
По мосту я шел домой. Таня плачет.
Хуй с тобой.
Тихо Танечка не плач. Уронила в речку мяч.
Кто поднимет этот мячик?
Ну конечно же альфач!
Вот, на аве жопа, теперь мне можно тут в баре вопросы задавать?
То тебе ипацо нельзя еще, то тебе 23, что за фигня?
хранит себя для бакинского альфача)))
А ты не завидуй, старушка.
Сцуко, щаз Ромке напишу в вацап чтоб забрал тебя накуй отсюда)))
Лан, пришел Ромка с шампанским) не скучайте лапки)
Таня любит горячо, остро, сильно...но..не долго
фильм про марику будет?
в каком жанре?
Что то мне страшно, а можно ненадо...
не ссы! У Димика хорошие фильмы получаются, блокбастеры!
и не пошлые ни разу!
А в каком надо?)
эротический ужастик
ага, джентельмен )
ты просто ленивая скотина, Дима )
Блеать(А я то думал что я великий кинорежиссер(
ну да, щас в тренде пикап-альфачество-любовные истории + немного трэша и грязи
опять Панда в главной роли?))) Режиссер явно ко мне не равнодушен... Марика-то где вообще?
не, ну я понимаю, что заказывали ужастик
но не до такой же степени!
Нет, это же противно. В рот дать - другое дело )
А в чем разница? Ты оттуда ссышь и она)))))) Загони в душ сперва, если боишься))))))
Да там даже пальцами трогать противно, вы о чем? Мужики не для этого )))
Ваще как Рига попал лицом под Панду, текстово ну чисто Квакина стал напоминать, у него даже манера общения помоему стала на Квакинскую похожа.
А сам Квакин пропал.
Мож они там просто акками все меняются)
Теория заговора какаято)
Марика, а сделай фото с листом бумаги с надписью "Панда, привет старушка!" ) можешь даже фак пририсовать) время пошло)
Шла б ты, ипстись, Рига ждет
Марика - просто злющая девка! вот ее и принимают за мужика
думаю она даст просраться Панде
Пару месяцев назад, одному челу за посягательство на мое личное пространство обещала кадык вырвать, он поржал, но теперь переходит на другую сторону дороги когда видит.
Вы неверно интерпретируете понятие насильный пикап. Он полон любви и ласки.
и елда у меня 21см!
они акками поменялись
Не.
Они прост срослись телами в своей излюбленной позе, теперь это ПандоРига и оно херачит сразу с двух акков. Брррр.
это , в фильме у меня должен быть 25!!
Рекоммендую закупиться на выбор: Zatecky Priest Classic, Mordor Black Senor Edition или вишневым Lexxx и обязательными закусками - упаковочкой кальмаров "Дары Пандоры" и шашлычка от Вавана для пацанят или колбасками "Рижские деликатесы" от Калининградского мясокомбината - для девчат.надо за пивом сходить)
...прям какие то сомнения начались...вот и узнаем,кому видно...пусть люди высказываютса...а иначе зачем вообще баттл...
Вобще-то я для себя. чтобы увидеть. Другие лайкают из солидарности, надо ведь иметь среднестатистический жир, бро-силовые, бро-жировые, фунционал и т.д. Люди инстинктивно на стороне своих посонов +95%-ников.
Рекоммендую закупиться на выбор: Zatecky Priest Classic, Mordor Black Senor Edition или вишневым Lexxx и обязательными закусками - упаковочкой кальмаров "Дары Пандоры" и шашлычка от Вавана для пацанят или колбасками "Рижские деликатесы" от Калининградского мясокомбината - для девчат.
А как же полнатса от Рихад нутришн
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых