ну это ж зависит от тех тэгов, которые ты забиваешь в поиске
Речь про полнометражные фильмы.
я бы сказал так. молодые бабы сами из себя чучел делают, губы, тату сиськи ботокс, и вот тебе 25 а ты уже чучело.
посмотрите на модель Джиа Лиса, раньше была конфетка , сейчас - корова.
так может обабилась просто?
Что силиконовые сраки, сиськи и губы в моде это факт.
так может обабилась просто?Что силиконовые сраки, сиськи и губы в моде это факт.
вот была Китана Люр или Лухари Герл нормальные четкие - сейчас уже куклы.Но там изначально женщины не очень здоровые психически.
Одна Ева Элфи пока держится...
Сообщение изменено: byaka77781 (05 декабря 2023 - 04:30)
Всем доброго, что могу сказать про "Слово пацана", сериал не смотрел и смотреть не буду. Это подростковая тема, в принципе. Но я читал книгу в оригинале, в 2021 году, так как я люблю криминальные мемуары. Собственно, она у меня гараже валяется, нужно бросить в буккросинг, там страниц хорошо за 600, в мягкой обложке.
Во первых, сравнивать с Братом или Бумером не совсем корректно. "Слово пацана" - мемуары и воспоминания.
Не знаю как сериал, книга представляет собой сборник воспоминаний участников тех событий, собранных одним из низкоранговых пехотинцев одной из группировок, чудом убежавшего от всего этого - в Москву. Книгу он написал, спустя много времени, когда пришла идея. Он через интернет начал розыскивать оставшихся в живых участников тех событий. В основном, повторюсь- это воспоминания низкоранговых пехотинцев. Это довольно значительный период времени от 1960 годов и банд типа Тяп Ляп /Бетаткташ/Жилка и и до 1990 г. включительно.
В книге , еще раз повторюсь ( не смотрел сериал) никакой романтики нет абсолютно. Беспросветная черная дыра, сожравшая здоровье и судьбы подростков того времени. Меня интересовал именно феномен, антропологический, образования подобных группировок. Самое интересное, они не имели отношения к воровскому миру. Дистанцировались от него. Оценку бы поставил отлично, но перечитывать не буду. Книга, на мой взгляд одноразовая.
Сообщение изменено: ehdima (05 декабря 2023 - 06:08)
видимо я ошибся. Видел сегодня появился на кинопабе- платная площадка Там действие в Оклахоме происходит, Ди Каприо, Дениро в ролях. Скорсезе режиссёр. Нефть, деньги, кровь. 3,5 часа хроно, не знаю начинать или нет. Отзывов мало пока
в Украине наверное
Сообщение изменено: Семён (05 декабря 2023 - 11:14)
Спасибо я все решиться начать не могу 3часа 25 мин. сразу готовит к долгому кино.))что за мода пошла..
ну полтора, ну 2 часа, ну три с половиной((( на это надо настроиться.
Не проблема при интересном сюжете. Но тут его нэма.
Скортезе изжился. Незнаю что так все на него дрочат.
Ирландца пытался смотреть после книги. Отвратительно. Полчаса осилил.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых