Посмотри блогера Никулина, он там давал информацию, как избавиться именно от отёков.
Посмотрю. Спасибо.
Всех приветствую. Есть пару вопросов по диете на которые так и не смог найти вразумительные ответы. Может кто-то подскажет. Дефицит калорий снижает метаболизм. Тут каждый крутит как ему удобнее. Кто-то ищет золотую середину на постоянку, кто-то чередует обманывая тело. Вопрос - отеки. Вот ты видишь как через время проявляются кубики. И в какое-то утро, организм решает... у него будто отчетность по запасам и он оставшийся жир разбавляет водой ( прям как в госструктурах). Никаких тебе кубиков и в помине больше нет. Лицо тоже прибавило, все прибавило. Сказать что это жир - нет. Что вода - тоже нет. Что-то среднее. И собственно как здесь поступить? Я пробовал диуретики -нет. Снижать калорийность еще -да, но это путь в плохой конец, он ошибочен. Вот чего я не пробовал подождать. Может спустя неделю две эта жижа начнет рассасываться?
Если кубики появляются, и ты не жрёшь лишнего, тренируешься так же, то каким макаром кубики вдруг исчезли то) ?
Сиропом всетки повкуснейТворог кефиром заливать? Идея. А они совместимы, то есть нет реакций в жкт?
Сообщение изменено: Sphinx (23 октября 2025 - 10:09)
Рекомендую к просмотру, утром пришла рассылка, 2 части, по ютубу вк и рутубу. Сам не глядел, может со временем, но Юриков крупный авторитетет, ученый, препод кроме Вейдера в универе, доцент. Я неск. раз у него учился, он в то время был спорт. врачом сборной РФ по санному спорту, ответственный за питание (вид спорта мог забыть, что-то похожее), много интересного рассказывал.
Питание для лучших тренировок по фитнесу и бодибилдингу,
https://vkvideo.ru/v...88399_456240181
https://vkvideo.ru/v...88399_456240182
https://rutube.ru/vi...51bc362b48368a/
https://rutube.ru/vi...c2c01f34da780b/
Сообщение изменено: Mercator (06 января 2026 - 07:41)
Не смог отправить в игнор модератора, приходится ответить. У дурака только по питанию штук 50 научных статей и докладов на конференциях (дзен не в счет, там сотни статей, чисто поп. изложение более строгих), усиленно читаются и идут в дело, поскольку других источников нет - эксперименты с питанием в мире запрещены, последний был американский в 1944/45, по последствиям питания в освенцимах.
Еще по питанию статьи в путинской энциклопедии что идет на замену википедии, там холява не проходит - редакция, эксперты. Одна обоснованная жалоба от грамотного читателя и статьи нет.
Еще доктор Менгеле много знал, но цитировать его травмоопасно. Статей в открытом доступе нет, но специалисты знакомы.
Сообщение изменено: Mercator (06 января 2026 - 11:40)
Не смог отправить в игнор модератора, приходится ответить. У дурака только по питанию штук 50 научных статей и докладов на конференциях (дзен не в счет, там сотни статей, чисто поп. изложение более строгих), усиленно читаются и идут в дело, поскольку других источников нет - эксперименты с питанием в мире запрещены, последний был американский в 1944/45, по последствиям питания в освенцимах.
Еще по питанию статьи в путинской энциклопедии что идет на замену википедии, там холява не проходит - редакция, эксперты. Одна обоснованная жалоба от грамотного читателя и статьи нет.
Еще доктор Менгеле много знал, но цитировать его травмоопасно. Статей в открытом доступе нет, но специалисты знакомы.
Ну шо, программу уже свою тут кому-то продал?
Ребята вы определяйтесь уж я свое продаю или чужое
нельзя же быть такими глупыми
вроде качки должны быть хмурыми серьезными и целеустремленными
какого хрена я должен молчать если тут единственный в питании разбираюсь
хотя и ваши принципы знаю даешь белки долой угли
у этих принципов дальнодействие не есть гут
но днем же живем
да и на ФББ неча прыгать - она или ваша или вы совсем дикие и бесхозные
а колледж Вейдера от ФББ, да и до Вейдера вам далеко
с другой стороны кто вам кроме ФББ результаты засчитает
Сообщение изменено: Mercator (06 января 2026 - 01:05)
но днем же живем
Жаль, Гриля тут нет....
Поржали бы над дурачком... ![]()
Хотя, тут скорее уже мания величия - куча образования, масса научных трудов.... что-то мне знакомое... ![]()
но днем же живем
они взяли самоназвание иностранное.
вот Шварца тут пиарят, целую ветку создали, он коренной москвич?
Хотя я в Граце 2 раза был, он оттуда, это Штирия, они онемеченные славяне. на горе ресторан, оттуда за 35 км Словению видно
но славянами их считают окружающие, сами они от этого открещиваются, а самоопределение важнее
тут ты не прав. У бильдеров в основном долой жиры. А угли как раз очень важны
Прав, прав. Гейнеры с углями на массонаборе. И жиры в теле при этом накапливаются вместе с ММ. А потом идет убийственная сушка, с 20 г угля и массой жиров. Даже белки приходится ограничивать, поскольку 1 грамм белка идет за примерно 0,4 г углей. А при ограничении углеф и контрроле белков воленс-неволенс приходится жирами калоши набирать, вперед за кокосовым маслом со средней длиной цепи. Будут меня тут учить что такое кето. Я в том больше вашего понимаю, весь расклад со всеми замерами, кетонов глюкозы и биоимпедансом. Моей методикой выхода из кето весь мир зачитывается.
Сообщение изменено: Mercator (07 января 2026 - 07:56)
понятно. 100 процентов гашикПрав, прав. Гейнеры с углями на массонаборе. И жиры в теле при этом накапливаются вместе с ММ. А потом идет убийственная сушка, с 20 г угля и массой жиров. Даже белки приходится ограничивать, поскольку 1 грамм белка идет за примерно 0,4 г углей. А при ограничении углеф и контрроле белков воленс-неволенс приходится жирами калоши набирать, вперед за кокосовым маслом со средней длиной цепи. Будут меня тут учить что такое кето. Я в том больше вашего понимаю, весь расклад со всеми замерами, кетонов глюкозы и биоимпедансом. Моей методикой выхода из кето весь мир зачитывается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых