Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Сейчас в первую очередь да, а вообще вроде бы объёмный тренинг позволяет постепенно расти всё время оставаясь с относительно невысокирм процентом жира, если я не ошибаюсь. Тем не менее хотел бы ограничиться самым минимумом обьёма предусмотренного обьёмным тренингом по Гончарову

Хитрый ответ, не да, не нет ))

Если цель только похудеть, лучше не заморачиваться, фуллбади + диета достаточно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вообще начал потому что прочитал в тренируйся абзац в стиле: обыкновенный четырёхдневный тренинг за полгода поможет сбросить 15-20 кг честнонаеденного веса. Это так?

Смотря скока лишнего наеденно...
Впринципе за 3-3,5месяца на вводном было дело что разница веса достигла 10 кг, без видимой потери мышц.
Но это без диет ваще. Потом очканул что слишком быстро и неуклонно вес уходит и начал еще больше жрат, все устаканилось и часть веса вернулась)))
С нормальной правильно рассчитанной жрачкой и тренируясь четко по наставлениям, думаю 20кг за полгода вполне можно осилить особенно в период весна-лето.

Nemirovckya

Nemirovckya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Узнать можешь?????????
Поддерживаю!+периодами вставка ОСТ!

Nemirovckya

Nemirovckya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Владимир Иванович живет в своем доме, в городе нашем бывает часто, каждую неделю:) Ему что-то передать:)?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Владимир Иванович живет в своем доме, в городе нашем бывает часто, каждую неделю :) Ему что-то передать :)?

Не почитав толком хотел написать дословно "ты классный чел!"

Потом глянул профиль-"простите классная дама!")

если не сложно:

1)передавайте привет!От всех нас форумных гончаровцев(и нет только).

2)мы как бы скучаем по Владимиру, чоень интересуемся как у него дела,жизнь,здоровье!напомните что тема жива, многие в строю!Благодарны!!!

3)ели не сложно мы бы были ну очень рады его видеть на форуме!!!хотя бы иногда!

Nemirovckya

Nemirovckya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Надеюсь, что увижу его на неделе, что тема "жива" уже говорила. Незнаю как у Владимира Ивановича со временем. Но обезательно передам, что вы хотели бы его видеть:)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 670 сообщений

Надеюсь, что увижу его на неделе, что тема "жива" уже говорила.

Вам бы в лапки фотоаппарат или телефон с возможностью записи видео – записали бы для поклонников короткое интервью.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 762 сообщений

По ходу у меня с давлением че-то не то. Шатает, если приседаю или тяну с интервалом в 60 сек даже с детскими весами по 50кг или немного более, губы синеют.

Скорее с сосудами... К дохтуру надо бы...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Скорее с сосудами... К дохтуру надо бы...

Думаешь? Может быть, я вообще в медицинке ноль. Нужно будет сходить, только боюсь, что как и большинство врачей посоветует над отъе..сь, тупо не поднимать тяжести свыше 50кг:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаешь? Может быть, я вообще в медицинке ноль. Нужно будет сходить, только боюсь, что как и большинство врачей посоветует над отъе..сь, тупо не поднимать тяжести свыше 50кг:)

К обычным бестолку, их твои анализы могут в ступор ввести, надо к тем которые со спортсменами работают.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 762 сообщений

Нужно будет сходить, только боюсь, что как и большинство врачей посоветует над отъе..сь, тупо не поднимать тяжести свыше 50кг

:crazy:

Так идти не за советом надо, а чтобы узнать в чем причина. Осознание проблемы это уже 50% успеха в ее решении. Проще будет ее решить...

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Померил время:

Тренировка спина-плечи (без голеней): 83 минуты (36 рабочих подходов, разминочных нет)

Тренировка ноги-грудь: 109 минут без пресса (30 рабочих подходов + 6 разминочных), с прессом 122 минуты (4 подхода пресса) При этом разминка перед тренировкой: 17 минут и растяжка после тренировки 21 минута

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

6 разминочных

Вот это не нужно, достаточно разминки перед тренировкой, + 1 разминочный в начале (и то по желанию).

Веса не поднимать, пока время не сократится на 10 минут, на каждой тренировке.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

6 разминочных не перед каким то одним упражнением, а по одному перед фронтальным приседом, толчковой тягой, бицепсом бедра, румынской тягой, наклонным жимом и гиперэкстензиями

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Кадавр,

Это не ВИТ, не нужно столько разминочных подходов.

Фронт первым, значит на ТТ тело уже разогрето.

Гипер в конце тренировки, зачем на гипертензии разогревающий подход, не понимаю.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

У меня так

спина-плечи: 40 подходов, 372 КПШ - 75 мин

Ноги-грудь: 35 подходов, 310 КПШ - 78 мин (без голени и пресса) 

правда я на вводном ))

Сообщение изменено: Everest071 (04 декабря 2013 - 01:55)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Скорее с сосудами... К дохтуру надо бы.

Согласен в Качком.

К доктору по-любому надо.

Сосуды или сердце (особенно если синеют не только губы, но и лицо вокруг рта).

В самом лучшем для тебя случае - просто неправильно дышешь во время выполнения упражнений.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

В самом лучшем для тебя случае - просто неправильно дышешь во время выполнения упражнений

А может просто взят слишком высокий темп? Присед со штангой на груди с минутной паузой между подходами, даже с весом всего 50 кг просто может быть весьма тяжёл для недостаточно тренированного организма.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Может.

Гадать можно долго.

P&G

P&G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Сейчас на 71 тонне. Заканчивается 7 неделя вводного ОТ, не хочу слазить, чувствую, что до 80 тонн допру, так можно делать? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Сейчас на 71 тонне. Заканчивается 7 неделя вводного ОТ, не хочу слазить, чувствую, что до 80 тонн допру, так можно делать?

а чего может быть нельзя???

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

И что значит "слазить"? Куда? На что?

P&G

P&G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

И что значит "слазить"? Куда? На что?

Я имел ввиду, не уходить на ОСТ и не менять набор упражнений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Менять надо бы уже. Но "пруху тоннажа" это сбить не должно, миниоткатик разве что ненадолго.
ОСТ нужен тока если мышцы не справляются непосредственно с весом на нужное количество раз.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Согласен в Качком.
К доктору по-любому надо.
Сосуды или сердце (особенно если синеют не только губы, но и лицо вокруг рта).
В самом лучшем для тебя случае - просто неправильно дышешь во время выполнения упражнений.

Да, нужно..

Про дыхание врядли..Хотя если очень медленно выпоняю повторения, то явно лучше.
Про недостаточную тренированность тоже врядли, ибо тягу на прямых ногах я делал с рабочим весом более 70кг, но губы синеют даже при 50. И те же 70 явно не предел по силе. Чисто после упра нет усталости в бицепсе бедра. Явно мышцы могут больше, а вот голова кружится, губы синеют и водит капитально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, нужно..
Про дыхание врядли..Хотя если очень медленно выпоняю повторения, то явно лучше.
Про недостаточную тренированность тоже врядли, ибо тягу на прямых ногах я делал с рабочим весом более 70кг, но губы синеют даже при 50. И те же 70 явно не предел по силе. Чисто после упра нет усталости в бицепсе бедра. Явно мышцы могут больше, а вот голова кружится, губы синеют и водит капитально.

Дак на приседах зря ты прям в 60сек отдыха стараешься уложиться, 1,5-2минуты в зависимости от самочувствия. ВИГ писал что критично общее время тренировки и оно не должно превышать 1,5 часа...а отдых от 20сек на разводочках на дельты до 1,5-2минуты при многосуставной работе на ноге в обычном (не прорабатывающем режиме)
Не знаю откуда это веяние пошло-время гнать с секундомерами чтоб состояние как у выжатой тряпки после трени было, с головокружением и тошнотой...ВиГ такого не писал, просто рекоммендовал нигде не затягивать, отдыхать столько пока не почувствуешь готовность к новому подходу...Если заморрзить веса- паузы сами собой начинают сокращаться, на прухе- еще больше сокращаются, но не принудительно же себя гнать не отдышавшись...

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Собираюсь ближайшее время в отпуск на 3 недели. В зал ходить вряд ли получится ...ибо индия)) 

Тут как-то сразу вспомнился набор упражнений Димика с табуретками))). 

В общем, думается мне, что не самый то это лучший вариант "мебелью заниматься".

Присмотрелся  я к эспандерам и нашёл интересный девайс, делюсь ссылкой, возможно кому-то пригодится.

http://smartelastic.ru/index.html

Нагрузка до 92кг с возможностью регулирования.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Дак на приседах зря ты прям в 60сек отдыха стараешься уложиться, 1,5-2минуты в зависимости от самочувствия. ВИГ писал что критично общее время тренировки и оно не должно превышать 1,5 часа...а отдых от 20сек на разводочках на дельты до 1,5-2минуты при многосуставной работе на ноге в обычном (не прорабатывающем режиме)
Не знаю откуда это веяние пошло-время гнать с секундомерами чтоб состояние как у выжатой тряпки после трени было, с головокружением и тошнотой...ВиГ такого не писал, просто рекоммендовал нигде не затягивать, отдыхать столько пока не почувствуешь готовность к новому подходу...Если заморрзить веса- паузы сами собой начинают сокращаться, на прухе- еще больше сокращаются, но не принудительно же себя гнать не отдышавшись...

Тут все равно проблема несколько в другом:
есть общетренировочная усталость, это одно. Тут ты прав, не стоит гнать.
Другое дело, когда во время первого или второго подхода с очень легким весом синеют губы.
Хотя вчера просто попробовал делать очень медленно и с паузами по 80 сек. Явно было получше, но я пока на 4 подходах. Посмотрим, как будет на 5 с увеличением весов:)
А к дохтуру пойду, как сказали товарищи, если с бОльшими паузами и медленной техникой лучше не станет.

Вчера вместе с разминочными подходами ножно-плечевой 4подходный день занял чуть меньше часа. 8 упров.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Everest071,а цена какая???

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip