говновес нахрен мне не нужен
Говновес при таком же как у тебя прессе? Мышцы - говновес - так избавляйся тогда от имеющихся.
Сообщение изменено: aid (06 октября 2018 - 04:07)
Контуры кошки. Фото торса сблизи как у меня может помочь расставить все по местам.
...ты сказал,что издали у тебя прес лучше...по фото видно,что это не так...
Это можно опустить, говновес нахрен мне не нужен.
...с какой стати у него говновес,если есть неплохой прес и хороший вилкс...это признаки реального тренированого мяса,а не говновеса...
...ты сказал,что издали у тебя прес лучше...по фото видно,что это не так...
Опять говорю - волосня рисует контуры пресса. Нужно фото сблизи как у меня в обоих ракурсах чтобы доказать, что это не так.
...с какой стати у него говновес,если есть неплохой прес и хороший вилкс...это признаки реального тренированого мяса,а не говновеса...
Говновес - это видуха, какой там Уилкс, какое там мясо - второстепенно для видухинга и золотоэрства-лайт.
Нет там одинаковой сухости из-за волосяных контуров. Нужны фото сблизи. Плюс к волосне йурец издали сфоткался. Я эти трюки давно знаю. Я приводил пример с весами, ростом и лучшими видухами - мне 4кг надо сбросить, ему не меньше 8кг.
Даже если все как ты говоришь - разница все равно не очень большая. Уж точно не какой-то огромный контраст между видухером и верховным +25кгшником.
теперь гоните жопы!))
Ты себя дискредитировала, когда стала передавать доступ к профилю посторонним людям и/или рассказывать про пославших тебе "шнурки".
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых