Еще я на трицепс сделал вчера разгибания 11 плиток +3.75кг на 2 раза. Чит нового веса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 октября 2018 - 03:08

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 октября 2018 - 03:09)
Отправлено 06 октября 2018 - 03:13

+1Так как Аид выглядит на фото массивнее своих 90 кг, то он и есть бодибилдер как носитель иллюзии массивности. А рихи выглядит как говно, а это не та иллюзия, к которой стремится бодибилдинг. Больше того, в его случае это даже не иллюзия.
Не понимает он одно
Хотя конечно знает он
На самом деле оч оч хорошо
Чт 90кг и 60 не всё одно
Да у него и при 60 кило
Уже же талия веть ого го
При 90 веть кило
Да метра два
Вот будет у него
Отправлено 06 октября 2018 - 03:27

Это фотошоп, сверху и снизу - один и тот же человек!)
Наконец-то дождался! Во-первых, чит расстоянием. Во-вторых, волосяные дорожки создают иллюзию нарисованных контуров кошки. В третьих, все зачатки бочонка! Фотка нужна сблизи, как у меня, если сравнить наши фотки на расстоянии - у меня сечнявей и мощнявей.
Сообщение изменено: rihad (06 октября 2018 - 03:28)
Отправлено 06 октября 2018 - 03:34

Наконец-то дождался! Во-первых, чит расстоянием. Во-вторых, волосяные дорожки создают иллюзию нарисованных контуров кошки. В третьих, все зачатки бочонка! Фотка нужна сблизи, как у меня, если сравнить наши фотки на расстоянии - у меня сечнявей и мощнявей.
Надо продолжать тренироваться)
Отправлено 06 октября 2018 - 03:35

волосяные дорожки создают иллюзию нарисованных контуров кошки
Давай ты не будешь говорить о ракетостроении. У тебя волос на теле никогда не было и ты не можешь ничего об этом знать. Поэтому это просто шизофреническое мнение мозга.
все зачатки бочонка!
Бочонок говорит о зачатках бочонка. Ну лучше иметь зачатки бочонка при 90 кг, чем быть бочонком при 60.
если сравнить наши фотки на расстоянии - у меня сечнявей и мощнявей
Отправлено 06 октября 2018 - 03:36

Фотка нужна сблизи, как у меня, если сравнить наши фотки на расстоянии - у меня сечнявей и мощнявей.
...на расстоянии та же картина...то есть видон условно одинаковый...
...это еще если не вспоминать такую "мелоч"...что у аида мяса кг на 20 больше,учитывая поправки по росту...
Сообщение изменено: суровая правда (06 октября 2018 - 03:37)
Отправлено 06 октября 2018 - 03:39

Разбил в пух и прах Аида.Наконец-то дождался! Во-первых, чит расстоянием. Во-вторых, волосяные дорожки создают иллюзию нарисованных контуров кошки. В третьих, все зачатки бочонка! Фотка нужна сблизи, как у меня, если сравнить наши фотки на расстоянии - у меня сечнявей и мощнявей.
Кажись ты даже мощнявей выглядишь при одинаковой сухости у вас.
Аиду явно надо поднабрать и подрекомпозить вес.
Отправлено 06 октября 2018 - 04:03

...на расстоянии та же картина...то есть видон условно одинаковый...
Контуры кошки. Фото торса сблизи как у меня может помочь расставить все по местам.
...это еще если не вспоминать такую "мелоч"...что у аида мяса кг на 20 больше,учитывая поправки по росту...
Это можно опустить, говновес нахрен мне не нужен. Видуха должна быть лучше.
Отправлено 06 октября 2018 - 04:06

Разбил в пух и прах Аида.
Кажись ты даже мощнявей выглядишь при одинаковой сухости у вас.
Аиду явно надо поднабрать и подрекомпозить вес.
Нет там одинаковой сухости из-за волосяных контуров. Нужны фото сблизи. Плюс к волосне йурец издали сфоткался. Я эти трюки давно знаю. Я приводил пример с весами, ростом и лучшими видухами - мне 4кг надо сбросить, ему не меньше 8кг.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых