Ок, но выглядеть как 95% зальников немного не то, что мне нужно от видухи...
Дык чего тебе надо окромя сечгявого мяса?
Сам дурной. Покажите фотку тем кто в теме кача, но скажите,что рост 190см и вес 90кг, и спросите какой там размер руки.
а если фото муравья отмасштабировать до размера хуя, то бабы 100% предпочтут отдаться фото муравья)))
отмасштабированный фото Реал))
Я же не спрашиваю вас сколько моя рука там на самом деле? Спросите у кого-то показав аву, но не называйте вес.
А че калипер, по US Navy у меня 12% с чем-то на 60кг было когда делал в начале июня.
Хуй через плечо!
Как только ты стал жырным по 7 точкам, случайно подвернулся ЮС-нави для бабушек с липомами и случайно оказалось, что дрищам он занижает процент жира.
Вот и весь секрет )))
Как только ты стал жырным по 7 точкам, случайно подвернулся ЮС-нави для бабушек с липомами и случайно оказалось, что дрищам он занижает процент жира. Вот и весь секрет )))
...вроде кто то говорил,что если немного втянуть живот при замере,то процент вообще отрицательным может получитса...
Сам жиром на животе размахивал. Что это, если не заруба. Я просто делаю ее более формальной и официальной. Две фотки. В профиль и в полуразворот.
Размести на всеобщее обоРЗение, пусть мастер сравнит со своими))
у Мастера лучше видухеринг в целом, и кубы в частности
я с реалом спорить не намерен
тем более, что у Мастера сейчас 11 % жира, а у меня не меньше 16-18
Сообщение изменено: Честер (05 октября 2018 - 05:49)
https://www.stronger...tential-part-2/
Второй калькулятор. Достаточно ввести рост, талию и шею. Шея в самом узком месте. Талия на уровне пупа на расслабоне.
Полная хрень, мне насчитало 16 хотя у меня не меньше 20 !
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых