Don VOVCHIK, это было уже. Покажите такую же или хуже.
Яж взрослый мужик -95%к)
Ну тут вопрос в ином!
Где ты взял Лайт ЗОЛОТОЭРНИК? Сам придумал?! Или было в то время что-то?
Don VOVCHIK, это было уже. Покажите такую же или хуже.
Яж взрослый мужик -95%к)
Ну тут вопрос в ином!
Где ты взял Лайт ЗОЛОТОЭРНИК? Сам придумал?! Или было в то время что-то?
Если аид участвует в баттле. то сегодня утром сфоткался и скоро выставит одну в профиль другую в полуразворот. Если вчера был халявный собирун, тогда простительно и можно завтра. Если до завтра не будет - значит признал себя жировиком и золотоэрником-фулл.
Если аид участвует в баттле. то сегодня утром сфоткался и скоро выставит одну в профиль другую в полуразворот. Если вчера был халявный собирун, тогда простительно и можно завтра. Если до завтра не будет - значит признал себя жировиком и золотоэрником-фу
лл.
Ну чего ты предлагаешь Аиду?!
Волосня тебе его не нравится, дык ты думаешь она ради зарубы с тобой газон подстригать будет?
Нуну
Жирный, мощнявости нет. Фотка переда в зарубе ответит на все вопросы.
А как ты мощнявость определяешь?
Аид ростом почти как ты. А весит 90 кг. При этом пресс более кубастый и выпуклый в 3дэ. В нем на 30 кг больше мяса.
Или для мощнявости нужен выпуклый живот? Как у Фила Хита.
Аид ростом почти как ты. А весит 90 кг. При этом пресс более кубастый и выпуклый в 3дэ. В нем на 30 кг больше мяса.
У Аида не тренировочное мясо.
Это же очевидно.
Смайл Рябухина.
Живот жирный и волосяные дорожки создают в мозгу иллюзию кубиков. Это как если нарисовать на земле контуры кошки, но самой кошки нет. Есть ее иллюзия. Поэтому надо выложить все козыри на стол в двух ракурсах чтобы это стало очевидным. Я выставил свои фотки утренние.
Живот жирный и волосяные дорожки создают в мозгу иллюзию кубиков. Это как если нарисовать на земле контуры кошки, но самой кошки нет. Есть ее иллюзия. Поэтому надо выложить все козыри на стол в двух ракурсах чтобы это стало очевидным. Я выставил свои фотки утренние.
Скорее всего ты прав.
Я сразу не догадался, что у Аида пресс нарисованный.
Помню, Сережечка давно так же хотел нас наебать. Выбрил волосы на животе, создав иллюзию кубов. Мы сначала подумали, что пресс, но потом Реал расставил все на свои места. Еще эти руки сучья были у него. Ни дай бог никому.
Отвратительно.
Хотя судя по видео Аида никакой он не жирный. Вообще похож на дрища. Я бы не сказал, что в нем 90 кг. Кг 70 от силы. Практически видухер золотоэрник лайт.
Но он был в одежде. А это не считается.
Пусть тогда уш выложит фотки в пол оборота возле холодильника. Иначе признаем его пиздуном и 95%-ком.
Хотя судя по видео Аида никакой он не жирный.
Думаю вы и Честер имеете ввиду, что он не толстый. Не спорю. Толстым никогда его не называл. Но между нетолстым и сухим - путь в тысячу шагов. Посудите сами. Мне чтобы получить свою лучшую видуху нужно скинуть 4-5кг. Ему - не меньше 8-10кг. Тогда будет 80-82кг при весе 176. Учитывая что ему нужно скинуть больше, значит он сейчас жырнее. Если уж фоток не дождемся, можно ориентироваться на этот подсчет.
не хуже британских ученых ))
Употребление быстрорастворимой лапши в умеренных количествах не приносит человеку серьезного вреда. К такому выводу пришли сотрудники Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева, изучившие состав "Доширака".
Мне чтобы получить свою лучшую видуху нужно скинуть 4-5кг. Ему - не меньше 8-10кг.
Тебе для лучшей видухи надо скинуть, а ему не надо. Он уже в лучшей своей видухе. И он ошибочно считает, что его нынешняя видуха лучше, чем твоя на 54 кг.
Он просто ничего не понимает в видухе и видухинге.
Выглядит то он может и лучше тебя, но это стронг, сумо, бодибилдинг, шахматы, что угодно, но не видуха!
Другой спорт.
Тем не менее, пусть покажет фотки. Иначе придется записать его в пожизненные жировики.
Тебе для лучшей видухи надо скинуть, а ему не надо. Он уже в лучшей своей видухе.
Ну да. Раньше был +25-ником, сейчас +15-ник. Стал меньше став меньше.
Выглядит то он может и лучше тебя
Без одежды в мощнявых позах - нет конечно. Жировик золотоэрник-фулл.
Без одежды в мощнявых позах - нет конечно. Жировик золотоэрник-фулл.
Так у него мышц больше, вроде.
Хотя пока мы не видели толком. По весу ориентируюсь и сечнявому прессу.
А мышцы важней сухости в 100 раз примерно.
Поэтому видуха лучше у того, у кого мышц больше при сухости до 15% жира.
А сухость без мышц - даром не нужна. Пусть там хоть 1% будет.
Так у него мышц больше, вроде.
У Эдди Холла еще больше. Мышцы можно нажрать.
Хотя пока мы не видели толком. По весу ориентируюсь и сечнявому прессу.
Жирнее моего нынешнего пресс у него на той фотке.
А мышцы важней сухости в 100 раз примерно.
Поэтому видуха лучше у того, у кого мышц больше при сухости до 15% жира.
А сухость без мышц - даром не нужна. Пусть там хоть 1% будет.
В одежде - может быть. Одежда все огрехи скроет. Но я за реал.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых