Не брат ты мне....
Лучше ничего не сняли и не снимут.
Извини пож. чем ты отличаешься от тех кто называл детей Хосе Игнасио или просто Мария или Дайнерис.
извини пож. ну тебе еще надо вырасти.
думать что посыл режиссера Брата поймет аудитория - это глупо. Аудитория поняла его как героя и руководство к действию)))
Сообщение изменено: byaka77781 (05 декабря 2023 - 03:38)
Ну он правдив будет, если закончится тем, что 8 из 10 завалят, 9-й сопьется, а 10-й станет депутатом/бизнесменом)
Извини пож. чем ты отличаешься от тех кто называл детей Хосе Игнасио или просто Мария или Дайнерис.
извини пож. ну тебе еще надо вырасти.
думать что посыл режиссера Брата поймет аудитория - это глупо.
Тем что Данил - русское имя. И его носил достойный человек как в виде образа, так и в реальности. Старая русская традиция, тебе не понять )) Вот если бы я его назвал Человепаук, тогда да. Мог бы кинуть в меня видеокасетой с презрением ))
Сообщение изменено: oscid (05 декабря 2023 - 03:39)
для своего времени - отличное кино, песни, саундтрэк, но если пересказать сюжет, то это полная ерунда, экстримизм. межнациональная рознь. бандитизм и пропаганда насилия.
ГЕНИАЛЬНЫЙ ))))а ты пересмотри сейчас...
для своего времени - отличное кино, песни, саундтрэк, но если пересказать сюжет, то это полная ерунда, экстримизм. межнациональная рознь. бандитизм и пропаганда насилия.
Сейчас пересматриваю - хуета, реально.
Смотрел много раз. Наш с женой один из любимейших фильмов. И актуальность его нисколечко не пропала. Ибо классика и архетип русского супергероя. )) Простой человек в свитере, презирающий жажду наживы и готов ради правды и справедливости на любые испытания ))
Скажи еще народные русские сказки устарели )) Афанасьев бы обиделся.
Сообщение изменено: oscid (05 декабря 2023 - 03:42)
Судя по отзывам не собираюсь смотреть.
То что я видел в реале, зачем мне смотреть в кино.
Но это мое личное мнение
Это кстати тоже позиция и я ее уважаю, меня тоже 2 или 3 раза в детстве грабили на улице и повторения всего этого для себя или своих детей я не хочу.
шапки сейчас с людей точно нигде не сдирают.
ну давайте из нашего Кино что лучше Брата.
Итак.
Кибердеревня.
Вампиры средней полосы.
Родня
Из трэшака сериал. Чики. Обычная женщина.
да куча качественно снятого и срежессированного контента.
Вопрос из серии что лучше Бетховен или Моргенштерн, Металлика или Круг.
Современная порнуха совсем плоха. Жирные, целлюлитные бабищи и трансы.Вот годов до 17 хорошая была. Стройные кошечки в топе.
ну смотря какие студии.
в Бразерс коровы, а Рокко до сих пор держит марку своих моделей. Туши до сих пор держат марку, но это все русские модели в основном.Дорсел так сяк.
а вообще сейчас в моде самоделкины
, с появлением сами знаете какого сайта, все сами свое заливают.
Сообщение изменено: byaka77781 (05 декабря 2023 - 04:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых