Yurchak,Юра,ну тя нах...проехали...
Поддерживаю...
Мы беремся оттуда же, откуда и такие вы...и откуда же вы такие берётесь? оно понятно, что слово не воробей, но в данном случае ты притягиваешь аргумент за уши, трактовать можно по разному, только сейчас ты пытаешься оскобить ту что рядом с тачёным (если таковая имеется конечно) устами mvaldа....ая-яй...а ещё очки надел
А вот с больной головы на здоровую не комильфо перекладывать... За слова нужно отвечать... К тому же сам говоришь:
слово не воробей,
Так тебе если интересен этот момент биографии Таченого - ты прямо спроси, по человечески... Без под... нов и вые...нов... В чем проблема-то? Зачем пытаться задеть человека?ту что рядом с тачёным (если таковая имеется конечно)
А еще книги взял и пузо отрастил...а ещё очки надел
Хера себе ты задвинул... Что значит е...т? Нихрена себе понятийниый аппарат культур-мультур представителя...я попросил тачёного показать кого он ебе
Вот интересно, если бы ты действительно так спросил - какой бы ответ ожидал услышать?
ты всё не уймёшься?Что значит е...т? Нихрена себе понятийниый аппарат культур-мультур представителя... Вот интересно, если бы ты действительно так спросил - какой бы ответ ожидал услышать?
mvald, ты упускаешь момент, а именно фото, с которого начался контекст обсуждения женщин... А это многое меняет... Сам восстановишь хронологию, или помочь?
опять мутишь Юра....
я вообще не лез в этот спор,пока тачёный не приравнял душевно больных к убийцам и наркоманам...в другой теме...а он потом уже в этой это упомянул,ну типа мы тут спортсмены разговариваем,а ты спец по мужбабам иди там и пиши....у меня все ходы записаны
Это очень тяжело - тут реально уметь надо... Философы умеют, а я нет...докажет, что и черное ето белое
и кучю аргументов с интернета надергает
Некорректно сравнение... Вот более верное:бляха муха!!! анекдот про блондинку прям.... девушка вы нарушили! проехали на запрещающий сигнал сфетофора!!! а он не сильно был красный... эх юрчак, юрчак...
1. Лучшие юристы...
2. Лучшие юристы 20 века...
3. Лучшие российские юристы 20 века...
Улавливаешь разницу? Если да, то там разница аналогичная... Если нет, то звыняй, больше доказывать и об,яснять ничего не буду...
Кстати, Кокк, а тебя кто на форум пустил?БАН? Юра БАН?
Назови... Только после того, как он тебя пошлет далеко и жестко, а за оскорбления на ровном месте, причем неоднократные, ты сходишь попариться - не бегай по форуму с жалобами, как ты любишь... Будь ответственным и честным хотя бы с собой...Yurchak,то есть можно тачёного буду называть- "похожий на пидора"?
опять мутишь Юра....
я вообще не лез в этот спор,пока тачёный не приравнял душевно больных к убийцам и наркоманам...в другой теме...а он потом уже в этой это упомянул,ну типа мы тут спортсмены разговариваем,а ты спец по мужбабам иди там и пиши....у меня все ходы записаны
Чего там у вас сним в других темах было - ме не важно... А вот весь холивар о женщинах в этой теме развел, а главное завершил, ты с выкладывания фото, а дальше пошло... Перечитай внимательно
чё-то не допонял...ты его за "похожего на пидора" не банишь,а меня,если я так напишу- забанишь..пральна понял?Назови... Только после того, как он тебя пошлет далеко и жестко, а за оскорбления на ровном месте, причем неоднократные, ты сходишь попариться - не бегай по форуму с жалобами, как ты любишь... Будь ответственным и честным хотя бы с собой...
Кстати, Кокк, а тебя кто на форум пустил?
Я не кокк, ты как ВСЕГДА не прав... у меня бан в несколько лет кончился, а что не удобен да?
так что насчет dip74(а)???
привелеги и челябинские неприкасаемые у тебя да?
Сообщение изменено: NO_LIMITS (29 мая 2013 - 10:01)
ну ты то как раз спец по оправданию угодных, буквально только что....
А ты эмпирическим путем проверь... И, кстати, это касается не только Таченого, а любого форумчанина, которого ты надумаешь за здорово живешь оскорбить...чё-то не допонял
Неправильно, но разжевывать не буду - проверь на себе... Если не можешь понять не первый раз...пральна понял?
Т.е. про юристов ты сть уловил, а разницы между "педераст" и "внешне похож на педераста" не улавливаешь? Хм... Тогда проехали...а вот это "три разных человека"
NO_LIMITS , прощай...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых