и тебе Влад! а то как то несправедливо получается...)странно...а мене?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 декабря 2013 - 08:57
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:24
ну вот пристал то!))а я думаю у тебя как у рыбы есть такая полоса, которой она чувствует, куда плывёт основной косяк, где еда, где опасность... ток где ты её прячешь эту полосу?!))
На счёт косяка идея тож не плохая...есть чё?)
Лан,научу- просто читай форум,а как видишь несправедливость - ввязывайся в бой,а там разберешься..тем более ты тут чел авторитетный,вряд ли забанят...естессно,так же и в жизни поступай... И всего делов,вот и весь секрет)
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:34
Домусу пресс прорезать
Апостолу фоток выслать и побольше
Облачку булок и варенья, она на массе
Вадиму магнезии
Мне не придумал еще
Старичку , а он уже сам небось понаписал листа три
Леди икс грибную поляну сдать
Казакову привет передать, он и так все умеет
Силовичку рихадстайл лайкнуть
Алану эскиз татухи на др плечо
Кого забыл еще не обижайтесь, дополняйте.
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:55
вот тут Котиг оставил себе простор для фантазии! осторожно Настя! я бы задумался!)Мне не придумал еще
да блин... яж не на пенсии как некоторые! когда читать то... да ещё и писать)Лан,научу- просто читай форум
и всевота?!... гри где полоса!И всего делов,вот и весь секрет)
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:09
ну и оно тебе надо,раз времени нет?
да блин... яж не на пенсии как некоторые! когда читать то... да ещё и писать) и всевота?!... гри где полоса!
Да и вообще,Мишаня,у каждого своя тема...ты вот местный плейбой,всех дефчёнок тут примечаешь,нашо тебе эта справедливость,оставь это пенсионерам)
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:12
Тебе вообще все простоAnastasia Motorina, я тут по скромности план помощи от вас нам небольшой набросал, будет время поможите чем можите )))Домусу пресс прорезатьАпостолу фоток выслать и побольшеОблачку булок и варенья, она на массеВадиму магнезии Мне не придумал ещеСтаричку , а он уже сам небось понаписал листа триЛеди икс грибную поляну сдатьКазакову привет передать, он и так все умеетСиловичку рихадстайл лайкнутьАлану эскиз татухи на др плечоКого забыл еще не обижайтесь, дополняйте.
1.Скинуть кг 15 лишнего веса
2. Накачать спину / голень
3. Сделать все таки какое то подобие талии
Пока так. Если че обращайся 8)
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:57
Anastasia Motorina, я тут по скромности план помощи от вас нам небольшой набросал, будет время поможите чем можите ))) Домусу пресс прорезать Апостолу фоток выслать и побольше Облачку булок и варенья, она на массе Вадиму магнезии Мне не придумал еще Старичку , а он уже сам небось понаписал листа три Леди икс грибную поляну сдать Казакову привет передать, он и так все умеет Силовичку рихадстайл лайкнуть Алану эскиз татухи на др плечо Кого забыл еще не обижайтесь, дополняйте.
Заявки приняла, буду выполнять по мере возможностей
Две могу сразу: Майку Казакову - пламенный северный привет!
Старичку - тысячи поцелуев
Для Вас, Железякин, знай бы я Вас чуть лучше и не боясь бы обидеть, приготовила бы в подарок губозакатательную машинку
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:37
Не, нельзя ему такую машинку. Если усы в неё попадут, то она ж с него шкуру снимет. Хотя... Если шкуру снять, то сразу такой долгожданный кошачий рельеф появится)).Для Вас, Железякин, знай бы я Вас чуть лучше и не боясь бы обидеть, приготовила бы в подарок губозакатательную машинку
Домус, может мне перед послезавтрашней тягой завтра присед совсем пропустить? Или сделать всё же?
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:11
МонаНе, нельзя ему такую машинку. Если усы в неё попадут, то она ж с него шкуру снимет. Хотя... Если шкуру снять, то сразу такой долгожданный кошачий рельеф появится)).
Домус, может мне перед послезавтрашней тягой завтра присед совсем пропустить? Или сделать всё же?
Отправлено 13 декабря 2013 - 06:59
а я себе кстати ничего не попросил, из той же скромности, все для других стараюсь. Ну машинка нам тоже пригодиться, мы из бедной семьи. Буду тут на форуме народу помогать когда раскатают, вот ведь опять не осебе думаю, слишком я добрый....Заявки приняла, буду выполнять по мере возможностей
![]()
Две могу сразу: Майку Казакову - пламенный северный привет!Старичку - тысячи поцелуев
![]()
Для Вас, Железякин, знай бы я Вас чуть лучше и не боясь бы обидеть, приготовила бы в подарок губозакатательную машинку![]()
Отправлено 13 декабря 2013 - 07:27
Ну вы батенька горазд отдыхать )Все собирался спиной заняться пока в зал не хожу, но до НГ вряд ли успею, после наверено накалякаю чего)
В зал недели 3 не хожу, только за питанием немного слежу и все, наверно с февраля начну серьезно заниматься.
Отправлено 13 декабря 2013 - 07:42
от шельмець а... такой! быть плейбоем в тырнете, всё равно что искать в нём справедливости... и интересно и приятно... и бесполезно))ты вот местный плейбой,всех дефчёнок тут примечаешь
куда ему стока?!... а хотя... он большой, давай тогда уж 2000!))... шоб живого места не осталось))Старичку - тысячи поцелуев
с компостером в конце, фигурным (вижу довольное лицо Димы)... он туды пирсенк сделает)Железякину, приготовила бы в подарок губозакатательную машинку
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:25
какие же все тут добрые ))) один другого добрее)) ай да молодцы , а да натренировались !
но помните
а. не одно доброе дело не остается безнаказанным.
б. добро оно возвращается ))) ( тут походу как с поцелуями для Старичка, вон ему сколько вернулось .. еще и Апостол 1000 добавил .. вот Старичек этому обрадуется ))
Наконецто у меня появились единомышленники в этом вопросе
Ну вы батенька горазд отдыхать )
ну так у нас же дружный коллектив. все всегда дружат против всех группами )))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх