У мну для этого эллектро лобзик естькрем-депилятор в помощь
только с блендамедом не перепутайте,мало ли что...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:59
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:33
я и так разнообразён дальше некуда! а товаришч модыратёр нехорошос пытаться реализовать на других свои тайныё, кхм... эротическиё фантазиё...))Апостол, чую нужно тебе к разнообразию стремиться ( половина зеленая, половина синяя , остальное под хохламу )))
я знал что ты негодниг
у Железякина всё может быть)это с тылу чтоль?
скажу по сикрету, стрижка адольф... такшта никаких дредовв общем,Апостол,не мучайся...заплети дреды в крайнем случае и практично и креативно
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:57
Дим ты в каком году школу закончил? и ваще у тебя как у модератора должна быть холодная голова, горячее сердце и чистыё руки!... чтоб с кнопки не соскальзывали!)))Я думал она их тока для меня вяжет. Эксклюзив так сказать. Вот и верь после этого женщинам
вот это профессионал!... размер на расстоянии не каждый могёт определить!и те и те,только дневные проси на двойном синтепоне тогда уж,чтобы объемнее и теплее было
заипишитё заявочку! Дима, пропусти участников военных действий на кухне...!я могу связать и везти не так далеко
это бизнес, детка! ничего личного...а потом опять Апостол напросится
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:03
в 96Дим ты в каком году школу закончил?
руки чистые )ваще у тебя как у модератора должна быть холодная голова, горячее сердце и чистыё руки!... чтоб с кнопки не соскальзывали!)))
В очередь, сукины дети!!! В очередь!Дима, пропусти участников военных действий на кухне...!
"не кажи гоп..."это бизнес, детка! ничего личного...
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:12
плять! никакого уважения к старшим! не мямлил, а шамкал! а ищо культурная столица! одессит из тебя Дима так и прёть!Че ты там по поводу бизнеса мямлил?
вот и не перечь старшим!... а то наденуть похоны красны, да лампасы напялють и думають всё!... чоловиг!Ну да
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:13
а я предупреждал. Мы воспитали монстра!
![]()
ты когда подпись нормальную сделаешь то? )
а мне такая больше нравиться. а то народ походу не всегда втыкает где там в подписи ссылка.
монстра они вырастили... да мне еще расти и расти.
вот Руст это монст, мы вчера выяснили.
Миша, какие нафиг фантазии, я тебе помочь пытался а ты ...
ну и ходи теперь так, не привлекательный.
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх