У мну для этого эллектро лобзик естькрем-депилятор в помощь
только с блендамедом не перепутайте,мало ли что...

я и так разнообразён дальше некуда! а товаришч модыратёр нехорошос пытаться реализовать на других свои тайныё, кхм... эротическиё фантазиё...))Апостол, чую нужно тебе к разнообразию стремиться ( половина зеленая, половина синяя , остальное под хохламу )))
у Железякина всё может быть)это с тылу чтоль?
скажу по сикрету, стрижка адольф... такшта никаких дредовв общем,Апостол,не мучайся...заплети дреды в крайнем случае и практично и креативно
Дим ты в каком году школу закончил? и ваще у тебя как у модератора должна быть холодная голова, горячее сердце и чистыё руки!... чтоб с кнопки не соскальзывали!)))Я думал она их тока для меня вяжет. Эксклюзив так сказать. Вот и верь после этого женщинам
вот это профессионал!... размер на расстоянии не каждый могёт определить!и те и те,только дневные проси на двойном синтепоне тогда уж,чтобы объемнее и теплее было
заипишитё заявочку! Дима, пропусти участников военных действий на кухне...!я могу связать и везти не так далеко
это бизнес, детка! ничего личного...а потом опять Апостол напросится
в 96Дим ты в каком году школу закончил?
руки чистые )ваще у тебя как у модератора должна быть холодная голова, горячее сердце и чистыё руки!... чтоб с кнопки не соскальзывали!)))
В очередь, сукины дети!!! В очередь!Дима, пропусти участников военных действий на кухне...!
"не кажи гоп..."это бизнес, детка! ничего личного...
плять! никакого уважения к старшим! не мямлил, а шамкал! а ищо культурная столица! одессит из тебя Дима так и прёть!Че ты там по поводу бизнеса мямлил?
вот и не перечь старшим!... а то наденуть похоны красны, да лампасы напялють и думають всё!... чоловиг!Ну да
а я предупреждал. Мы воспитали монстра!
![]()
ты когда подпись нормальную сделаешь то? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых