.
Сообщение изменено: aid (29 декабря 2018 - 08:24)
Присед: со 140х5 по 160х5 (прирост +20 кг за 4 месяца)
Жим лёжа: со 105х5 по 117,5 (добавил 17,5 кг)
Отлично, но я почему-то думал, что у такого накачанного, грамотного и фанатичного чела силовые побольше.
У нас почти одинаковые, выходит дело.
Но зато верится, что натурал.
Отлично, но я почему-то думал, что у такого накачанного, грамотного и фанатичного чела силовые побольше.
У нас почти одинаковые, выходит дело.
Но зато верится, что натурал.
Не тот силовой курс делал. Могу подогнать годный.
Если, правда, есть куда под елочку положить от Деда Мороза.
Сообщение изменено: Avaks (30 декабря 2018 - 10:21)
Сообщение изменено: phaze (30 декабря 2018 - 10:23)
Всему виной последние пять лет проеба времени на программах типа лайловой, я фактически тренировался как новичок и этого хватало лишь на медленный откат, а в лучшем случае, на удержание.
"Простите, а у вас какая система?" (к/ф "Кин-дза-дза)
О каких нагрузках примерно идёт речь?
Например, что было на жим у Лайла, и что делается на жим сейчас?
Хотелось бы вектор посчупать, так сцать...
"Простите, а у вас какая система?" (к/ф "Кин-дза-дза) О каких нагрузках примерно идёт речь? Например, что было на жим у Лайла, и что делается на жим сейчас? Хотелось бы вектор посчупать, так сцать...
Он же говорил, что тренировками делиться не будет, так, результатами похвастаться....
Сообщение изменено: phaze (01 января 2019 - 08:54)
terminalX, так вот и я о чем. Всему виной последние пять лет проеба времени на программах типа лайловой, я фактически тренировался как новичок и этого хватало лишь на медленный откат, а в лучшем случае, на удержание.К примеру, в жиме лёжа, я выше, чем 90-92,5 3х8 не поднимался, потому что не мог. Присед - 110-120. Румынка 70-90. Сегодня, она была 125х5 в 4м подходе, например. Перед ней присед 155х5, 160х5, 145 3х5. Потом ещё фронталка 100 5х5 с запасом.Теперь по прежнему режиму буду прибавлять, обновлю максимумы во всем. Но это уже в следующем году
Спасибо за коммент, друг.
Всё что вы написали лучше подходит для силы. Но в моем бывшем зале была довольно сильная команда по лифтингу у тренера, тренировались все на силу, очень быстро эту силу набирали. Но мышц у них не было, те даже, кто сильнее меня выглядели просто никак. Говорю про натураху, химики были здоровые, но выглядели как говно (ну так, мелочь).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых