Не могу я круглый год сухим ходить) Летом турция какая-нибудь, осенью Чехия/Бавария, зимой Новый год. Как тут удержаться-то?)))
Нельзя пропускать реал. Может быть, Рихад с такой формулировкой и не обжалует.
Хехе.
Одинаковые...
Да откуда ж одинаковые? Волосяной жирный куб. Пусть выставляет завтра утром новые одну в профиль и одну под углом как сейчас, и я выставлю, сравним. Баттл жировиков )
Насчет подтягиваний - это просто посчитал по аллометрику т.к. давно этим не занимался, стало интересно про бро-мнение что чем ты тяжелее тем тяжелее тем более почетно иметь тот же довесок, ну и это мнение было положено на лопатки.
А так мне нахрен не нужны силовые сами по себе, вот хотя бы Грильмастер показал, что нихрена быдлосиловые не значат для видухи (n=1), ну и я догадывался об этом, перейдя на метаболь.
Да откуда ж одинаковые? Волосяной жирный куб. Пусть выставляет завтра утром новые одну в профиль и одну под углом как сейчас, и я выставлю, сравним. Баттл жировиков )
Насчет подтягиваний - это просто посчитал по аллометрику т.к. давно этим не занимался, стало интересно про бро-мнение что чем ты тяжелее тем тяжелее тем более почетно иметь тот же довесок, ну и это мнение было положено на лопатки.
А так мне нахрен не нужны силовые сами по себе, вот хотя бы Грильмастер показал, что нихрена быдлосиловые не значат для видухи (n=1), ну и я догадывался об этом, перейдя на метаболь.
Бронебой!
Реал не врёт.
Одинаковые, ток Аид за газоном не следит, подзапустил мал-мал.... хиппует
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 октября 2018 - 12:51)
ВСЕ в зале объемно тренируются. Это даже не 95%, это можно сказать 100% минус один человек. Но выглядят как 95% зальников. Значит дело в первую очередь в белке.
Т.е. 95% зальников не быдлят белком? Опять ты стал искать 1 фактор и надеешься, что у тебя от 120 г белка станет сечнявиться грудь?
Неудивительно, это и есть каноническая видуха 95% зальников.
Кста.
Насчёт зальников.
У нас в зале мясное ассорти от Рихадов до Сумоистов.
А есть пасан (болеет чоли): верхняя часть тощая, а ноги и сркакатан огромные (жЫр)
Если не брать качество видухинга, то можно сказать что зал наш гофно, по тем дням когда я его не посещаю))))
Конечно он может стать хуже ещё и по видухингу, но Олег К к нам вряд-ли приедет.
Пусть выставляет завтра утром новые одну в профиль и одну под углом как сейчас
Что-то у тебя губа раскаталась. Ты просил пресс в любом ракурсе с любым освещением, а теперь начал условия ставить.
Пусть выставляет завтра утром новые одну в профиль и одну под углом как сейчас, и я выставлю, сравним. Баттл жировиков )
Сидит чабан, играет с бараном в шахматы. Подходит помощник чабана. - Hy, как? - Баран - он и есть баран. ... Три-два в мою пользу.
Называть жировиком того. с кем приходится баттлиться, - называть жировиком себя.
А так мне нахрен не нужны силовые сами по себе, вот хотя бы Грильмастер показал, что нихрена быдлосиловые не значат для видухи (n=1)
Но что-то Грилльмастер все же выглядит похуже АТСа. Значит, значат?
ВСЕ в зале объемно тренируются. Это даже не 95%, это можно сказать 100% минус один человек. Но выглядят как 95% зальников. Значит дело в первую очередь в белке. Еще когда у Ятса спросили что важнее, диета или тренинг, он ответил диета. Я с этим был частично согласен в плане калоража, чтоб не жиреть, а сейчас видимо и нутриентный состав так же важен - 120гр белка необходимы для видухи на рост-99.
Причем тут Ятс-то,
это и Ли Хейни до него говорил про 80% составляющих успеха в еде, а до него и ранее и т.д.
То есть- ВСЕГДА еда превалировала над тренингом
я слышал говорилПричем тут Ятс-то,
это и Ли Хейни до него говорил про 80% составляющих успеха в еде, а до него и ранее и т.д.
Сообщение изменено: TУТси (04 октября 2018 - 01:43)
ВСЕ в зале объемно тренируются. Это даже не 95%, это можно сказать 100% минус один человек. Но выглядят как 95% зальников.
Все, кто тренируется объемно и за питанием следит, выглядят отлично.
Остальным 95% только кажется, что они тренируются объемно.
Привет сережа емраер Скажи вот как теье^ Ну руки ветки у него Как думаеш ну ск см Они вот у него
Без разницы вот мне
Когда качаюсь и не ем я
Такие же вот руки у меня
Примерно
Все, кто тренируется объемно и за питанием следит, выглядят отлично.
Остальным 95% только кажется, что они тренируются объемно.
Без разницы вот мне
Когда качаюсь и не ем я кроме шаурмы
И хлеба вот батон бананы
Ну ето тож же не в счет
И колбасу громадный веть батон
Всеголиш где то два
Один вот третий перед сном
Ну с шоколадной с пол кило
Такие же вот руки у меня
Примерно как у бабушки
Сообщение изменено: TУТси (04 октября 2018 - 01:57)
Можно поспорить)))
Я одинаково всегда ем. Всегда неправильно и много, но благодаря тренингу, выгляжу лучше., чем когда не тренировалась. был период, когда ела правильно,но не тренировалась. Плохо выглядела.
Можно поспорить))) Я одинаково всегда ем. Всегда неправильно и много, но благодаря тренингу, выгляжу лучше., чем когда не тренировалась. был период, когда ела правильно,но не тренировалась. Плохо выглядела.
а если бы ты вообще не ела?)
а только тренировалась?)
вот видишь - без еды человек не может сущестовать, а без тренинга -вполне значит еда приоритетнее тренинга )
Без еды человек может прожить около 2-х месяцев, а без воды и сна 7 суток не протянет. Значит вода и сон превалируют над едой.
*продолжаем открывать прописные истины*
а еслт тренироваться и правильно питаться вообще супер будешьМожно поспорить)))
Я одинаково всегда ем. Всегда неправильно и много, но благодаря тренингу, выгляжу лучше., чем когда не тренировалась. был период, когда ела правильно,но не тренировалась. Плохо выглядела.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых