А жим жгутов стоя лежа на уровне ванной тоже забросил?на жгутах была видуха лучше
На жгутах я весил 54-56кг.
Grillmaster, отличная безязыкастая техника. Только широковато имхо. А с довесками бро-подтягов увлекаетесь? Если да, технику ту же оставляете или раскачиваетесь и дрыгаете ножками аки аид на сковороде?
И что? Ты вопрос мой понял?
Понял, просто это был ответ к тому, что выглядел лучше.
Почему не используешь сейчас? Что мешает?
Пройденный этап. Домашний тренинг исключил чтобы плечо правое передохнуло, хочу все усилия сконцетрировать на зальном преднакопе.
С допвесом подтягивался и только когда худел. В той-же технике. Да там немного было - с двадцаткой на 6 раз вроде. Точно не помню, но вообщем ничего сверхестественого. Просто понял для себя - усираться особо смысла нет - те крохи что есть уже не растеряешь, и новое не нарастишь. Поэтому убиваться не вижу смысла.
Grillmaster, отличная безязыкастая техника. Только широковато имхо. А с довесками бро-подтягов увлекаетесь? Если да, технику ту же оставляете или раскачиваетесь и дрыгаете ножками аки аид на сковороде?
Аид, напиши вкатце про свой полу преднакоп.
Надеюсь ответишь прямо, не станешь дергать ножками аки Аид на сковороде(с)))))
ну, на примере тренировки бицепсов. Нижний блок на скамье Скотта одной рукой 1 подход 6-8 раз, 1 - 12 раз с меньшим весом, потом 1 подход 2 руками 10 раз. Второе упро изолированный подъем с гантелью с упором в колено 10 раз, второй подход 12 с меньшим весом. Третье - молоток с веревочной рукоятью на блоке, 8 раз и 12 с меньшим весом, четвертое - гантели на наклонной скамье 14 раз с супинацией и 12 с меньшим весом с полностью супинированными.
Между упрами на биц - триц. Подходы "мужские".
С допвесом подтягивался и только когда худел. В той-же технике. Да там немного было - с двадцаткой на 6 раз вроде. Точно не помню, но вообщем ничего сверхестественого. Просто понял для себя - усираться особо смысла нет - те крохи что есть уже не растеряешь, и новое не нарастишь. Поэтому убиваться не вижу смысла.
А какие у вас силовые в тройке? На время авы. Или вообще лучшие.
По Ятсу кажисьну, на примере тренировки бицепсов. Нижний блок на скамье Скотта одной рукой 1 подход 6-8 раз, 1 - 12 раз с меньшим весом, потом 1 подход 2 руками 10 раз. Второе упро изолированный подъем с гантелью с упором в колено 10 раз, второй подход 12 с меньшим весом. Третье - молоток с веревочной рукоятью на блоке, 8 раз и 12 с меньшим весом, четвертое - гантели на наклонной скамье 14 раз с супинацией и 12 с меньшим весом с полностью супинированными.
Лучшие жим 110х1, присед 140х6, тяга 180×1 (вроде 190 на раз тянул, но 180 точно) Это за первые год-полтора тренировок. Потом забил на силовые.А какие у вас силовые в тройке? На время авы. Или вообще лучшие.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 октября 2018 - 07:16)
ну, на примере тренировки бицепсов. Нижний блок на скамье Скотта одной рукой 1 подход 6-8 раз, 1 - 12 раз с меньшим весом, потом 1 подход 2 руками 10 раз. Второе упро изолированный подъем с гантелью с упором в колено 10 раз, второй подход 12 с меньшим весом. Третье - молоток с веревочной рукоятью на блоке, 8 раз и 12 с меньшим весом, четвертое - гантели на наклонной скамье 14 раз с супинацией и 12 с меньшим весом с полностью супинированными.
Лучшие жим 110х1, присед 140х6, тяга 180×1 (вроде 190 на раз тянул, но 180 точно) Это за первые год-полтора тренировок. Потом забил на силовые.
На аве тянул 170х2. Присед 100х20, жим Х.З. Думаю максимум 100х1.
ЗЫ Недавно присед выкладывал после года тренировок 130х10. Но это лоубар.
При весе 80? Силовые далеко не быдловые по сравнению с жирными стронгами здесь, и видуха на рост-100 сечнявая. Так я и думал, силовые ничто, видуха все. Животным белком злопотребляете?
При весе 80? Силовые далеко не быдловые по сравнению с жирными стронгами здесь, и видуха на рост-100 сечнявая. Так я и думал, силовые ничто, видуха все. Животным белком злопотребляете?
Жим при весе 85. Присед 130х10 вес под 90. Тяга 170х2 при весе 78.
Мяса да - ем очень много)))
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых