Веревку можно натянутьДеньги тратить? Ты в своем уме?))
Шнурок от с кроса одного
Его он выдержит вполне
На кнопках если даж прикрепить
Пока не могу сказать. 4х8 и 4х10 - первое подходы, второе повторы, верно?
Да, но повторения обычно пишут в конце. И количество того, и другого нужно подбирать самостоятельно.
Только вот так - как Юга - делать не надо))
А что не так с отжиманиями главного Ютьюб-тренера? Я в похожей манере отжимаюсь. Разве что пониже опускаюсь.
и воот так - тоже - не стоит) :
А с этими что? Видел похожие нырки с раскачкой. Вполне себе безопасное движение.
К слову, тот же Гончаров (не с ЖФ) советует подгибать ноги, выводить их вперёд и скрючившись отжиматься. Но есть мнение, что так недостаточно сложно. Плечи и трицепсы недополучают нагрузку. Поэтому советуют отжиматься с прямыми ногами и отжиматься солдатиком, как Ю. Власов или Шреддер.
А что не так с отжиманиями главного Ютьюб-тренера? Я в похожей манере отжимаюсь. Разве что пониже опускаюсь.
А с этими что? Видел похожие нырки с раскачкой. Вполне себе безопасное движение. К слову, тот же Гончаров (не с ЖФ) советует подгибать ноги, выводить их вперёд и скрючившись отжиматься. Но есть мнение, что так недостаточно сложно. Плечи и трицепсы недополучают нагрузку. Поэтому советуют отжиматься с прямыми ногами и отжиматься солдатиком,
делай как хочешь) если плечи есть запасные
ну и хрящи заодно
а Юга - везде эталон техники, Эталонище, я бы сказал))
Ты, судя по профилю, профессионал или любитель с большим стажем, и для тебя спорт - жизнь. А меня смело можно к начинающим отнести, и моя задача - как бы немного повысить и без того скромный результат, но при этом гарантированно не перенапрячься.
я в армии трубу тонкую меж двух берез прибил и подтягивался. В мороз - тряпочки под руки, чтоб не примерзала кожа и вперед))
Ну это повезло - найти в расположении части две березы и подходящую для проема трубу, да еще ее как-то на них умудриться закрепить (даже не представляю, как...). Однако, ты прямо вот по этому наставлению действовал!))) Командование должно было поощрить)
Ну это повезло - найти в расположении части две березы и подходящую для проема трубу, да еще ее как-то на них умудриться закрепить (даже не представляю, как...).
ну ты даешь) пару гвоздей толстых вбиваешь и гнешь, забиваешь в обратку убрав шляпку- получаешь кольцо в березе, делов то
Тогда сколько в подходах не хватает до отказа на примере подтягиваний? Мне для понимания и сравнения.
Без понятия. В тех-же подтягиваниях делаю так - Пришёл на тренировку, размялся, запрыгнул, и погнал. Как скорость замедлилась (например после 7-ми повторов) спрыгнул. Отдохнул 30-40 сек, лупанул те-же 7 повторов, опять спрыгнул, снова 30-40 сек отдых, подход на 7 повторов. Как только не смог 7 повторов больше выполнить - упражнение закончено.
Или могу например просто сделать 10 подходов по 5 повторов и 30 сек между ними. Вообщем тренируюсь в основном как бог послал)))
это все отмазы)
я в армии трубу тонкую меж двух берез прибил и подтягивался. В мороз - тряпочки под руки, чтоб не примерзала кожа и вперед))
Я во дворе соседнем подтягивался раньше. Низкая перекладина, но если колени подогнуть - можно. Десятисетовку подтягов и брусьев делал - и брусья с совка остались, сейчас используются прещимущественно для сушки ковров ) Только неохота туда идти для этого. Пройденный этап. А вот дома поподтягивался бы, но негде.
Я во дворе соседнем подтягивался раньше. Низкая перекладина, но если колени подогнуть - можно. Десятисетовку подтягов и брусьев делал - и брусья с совка остались, сейчас используются прещимущественно для сушки ковров ) Только неохота туда идти для этого. Пройденный этап. А вот дома поподтягивался бы, но негде.
Без понятия. В тех-же подтягиваниях делаю так - Пришёл на тренировку, размялся, запрыгнул, и погнал. Как скорость замедлилась (например после 7-ми повторов) спрыгнул. Отдохнул 30-40 сек, лупанул те-же 7 повторов, опять спрыгнул, снова 30-40 сек отдых, подход на 7 повторов. Как только не смог 7 повторов больше выполнить - упражнение закончено.
Или могу например просто сделать 10 подходов по 5 повторов и 30 сек между ними. Вообщем тренируюсь в основном как бог послал)))
Ну примерно то же я и советовал ему.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых