Привет из солнечного Израиля.
Читал, шо хотят у вас опреснить Мертвое море через тоннель в Иудейских горах от Средиземного моря, построив к нему электростанцию и опреснительный завод. Есть такое дело?
Читал, шо хотят у вас опреснить Мертвое море через тоннель в Иудейских горах от Средиземного моря, построив к нему электростанцию и опреснительный завод. Есть такое дело?
Вряд ли, а вот то что оно мельчает это беда ... Возможно хотят дополнительно воду в него закачивать, т.к. только одна река Иордан в него впадает. Фотографировал с машины на ходу, поэтому не пинать ...Но состояние моря видно хорошо ..
Самое интересное, что когда ведется большая шумиха о соединении двух морей трубопроводами (из Красного или Средиземного в ММ), то они совершенно забывают, что ММ уже соединено с Средиземным морем трубопроводной перемычкой.
Это Всеизраильский трубопровод, построенный 50 (пятьдесят) лет назад и по нему течет пресная вода из озера Кинерет к побережью Средиземного моря с севера на юг, вплоть до Негева. Если Всемирный Банк Развития (ВБР) действительно выделяет миллиарды долларов для спасения ММ, то их надо использовать для реконструкции Всеизраильского водопровода и прокладки дополнительных линий.
Сообщение изменено: silovichok (12 декабря 2013 - 12:59)
Не, видел проект в журнале "Занимательная механика".
дело в том что его хрен опреснишь -это не море, а раствор солей, в него заходишь как в очень горячий раствор глицерина ... захочешь нырнуть не нырнешь )) На фото до дна не касаюсь ....
Сообщение изменено: silovichok (12 декабря 2013 - 01:06)
КиТл!
Килт (англ. Kilt) — предмет мужской национальной шотландской одежды, традиционная одежда горцев Шотландии. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии, плиссированный (собранный складками) сзади и закреплённый с помощью 2-3 пряжек и ремешков; обычно килт носится вместе со специальной сумочкой для мелких вещей, называемой спорран.
Это?
да походу фобия на черные очки у многих уже ))))) Я не обиделся, повеселило
В Израиле не возможно ходить без солнечных очков. ![]()
Вообщем если будет желание создавать тему в тренинге (тренировочных программах, там и фото и разговоры о тренинге) обращайся, и тему создадим и сделаем тебя топикстартером) П.С. А пресс с ягодицепсами да-зачетный)
Ок, буду иметь ввиду. Пока освоюсь на форуме, тут много разной информации, есть что почитать ![]()
Спасибо за комплимент ![]()
Anastasia Motorina: через год запланирована съемка в новом блокбастере с Брюсом Виллисом (правда, Брюс об этом пока не знает)
Ахаха, спасибо!!! Рассмешили и порадовали
(почему-то картинки при цитировании не отображаются)
Сообщение изменено: Anastasia Motorina (12 декабря 2013 - 08:14)
надо нежно нажать "ответить"... тогда всё получиться)почему-то картинки при цитировании не отображаются
В Израиле не возможно ходить без солнечных очков.
да фигня, я когда был, без очков ходил, ни разу не одевал... да и вообще их не люблю... рихаду привет)Вот тут я отошел от правил, частенько ходил без очков, когда на море шли брал т.к. от воды блики сильные
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых