не стоит, пройдите СМТ без собственных дополнений, так рекомендует разработчик)... хочется харда, уменьшайте время тренировки насколько возможноЗанимаюсь в данный момент по СМТ. Просто подумываю в дни между тренировок включить проги из кроссфита.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:12
Прям огромная ММ не нужна... но хоть какое-то рельефное мяско нарастить можно?
Постановка фраз нелепа.
Т.е. если начнёте качацца конкретно "на массу" - сразу огромная ММ нарастёт??
...А чтоб "рельефное мяско" было - надо сперва чтоб мяско как таковое появилось, а упомянутый Вами "кроссфит" не под это заточен.
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:25
Ходит распространенное мнение, что база дает прирост для всех мышц. Я прекрасно понимаю, что большинство людей невероятно глупы и наивны, никогда не пытаются проверять информацию. Вполне может быть такое развитие событий, когда кто-то может высказать какое-то свое мнение, которое ему кажется правильным, и как снежный ком это мнение пойдет по людям, которые никогда не будут даже пытаться - а действительно ли это так? Единственный способ узнать правду - это проведение эксперимента. Так вот, может есть какие-то данные эксперимента в этом плане? Скажем в каком-то престижном журнале или еще где-то... В общем я ищу какое-то вменяемое доказательство этого распространенного мнения. Спасибо.
Сообщение изменено: gfan (08 ноября 2013 - 11:27)
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:35
Просто подумываю в дни между тренировок включить проги из кроссфита.
В дни между тренировок нужно отдыхать, давая мышцам возможность компенсироваться или суперкомпенсироваться.
Сама по себе фраза "как мне тренироваться в межтренировочные дни" звучит в некоторой мере абсурдно ![]()
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:36
Ходит распространенное мнение, что база дает прирост для всех мышц. Я прекрасно понимаю, что большинство людей невероятно глупы и наивны, никогда не пытаются проверять информацию. Вполне может быть такое развитие событий, когда кто-то может высказать какое-то свое мнение, которое ему кажется правильным, и как снежный ком это мнение пойдет по людям, которые никогда не будут даже пытаться - а действительно ли это так? Единственный способ узнать правду - это проведение эксперимента. Так вот, может есть какие-то данные эксперимента в этом плане? Скажем в каком-то престижном журнале или еще где-то... В общем я ищу какое-то вменяемое доказательство этого распространенного мнения. Спасибо.
База задействует большее количество мышечных групп, чем изолированные упражнения, соответственно дает больший мышечный рост.
Сообщение изменено: Davos (08 ноября 2013 - 11:42)
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:54
...Ещё один теоретик...
gfan, ну станьте невероятно умным и продвинутым и проверьте сами. А потом напишете в каком-то престижном журнале... "Лиза", например. ![]()
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:21
Ага только акцент больше идет на большие мышечные группы которые сильнее. ИМХО
Сообщение изменено: Борзый (08 ноября 2013 - 12:22)
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:47
... Я прекрасно понимаю, что большинство людей невероятно глупы и наивны, никогда не пытаются проверять информацию...
Смело. Сильно. Нагло.
...Единственный способ узнать правду - это проведение эксперимента.
Читал где-то, что для роста ММ хороша гороховая каша с молоком. Сам пробовать опасаюсь.
Где бы найти экспериментатора?
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:55
почитайте раздел "exercise selection", все вопросы отпадут http://img2.timg.co....1_158907702.pdf
или, если лень искать, то
Отправлено 08 ноября 2013 - 04:15
Только надо учитывать, что база это не тройка из пауэрлифтинга.
Если знать, какие упражнения базовые, и почему они так называются, то вопросы о том, можно ли делать только базу(как минимум, на начальном этапе), отпадут сами собой.
Многосуставные упражнения со свободными весами, что может быть лучше? ![]()
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:28
еще пара таких инфовбросов и уйдете на перевоспитание....Ходит распространенное мнение, что база дает прирост для всех мышц. Я прекрасно понимаю, что большинство людей невероятно глупы и наивны, никогда не пытаются проверять информацию. Вполне может быть такое развитие событий, когда кто-то может высказать какое-то свое мнение, которое ему кажется правильным, и как снежный ком это мнение пойдет по людям, которые никогда не будут даже пытаться - а действительно ли это так? Единственный способ узнать правду - это проведение эксперимента. Так вот, может есть какие-то данные эксперимента в этом плане? Скажем в каком-то престижном журнале или еще где-то... В общем я ищу какое-то вменяемое доказательство этого распространенного мнения. Спасибо.
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:06
Есть вопрос! Подскажите, при какой массе относительно роста можно начинать первую в жизни сушку? Т.е. рост минус сколько сантиметров?
я понимаю, что все это относительно, но все же...
у меня рост 191, масса 97 кг на данный момент. К апрелю планирую выйти на 105 кг и на сушку, хотя сейчас наметилось плато в прогрессе. Это нормально уходить на сушку с такого веса?
Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (09 ноября 2013 - 07:09)
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:06
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:29
смотреть надо не на рост/вес а на процент жиражелательно держать его в границах 10-15%те если у вас 15 или выше, приступайте
Разве если больше 15%, то сразу надо сушиться? Я смотрел например вот эти фото http://clck.ru/8tMt5
так на них у некоторых людей % жира явно больше 15, и ничего вроде красивые после сушки) Правда вряд ли они только на куриных грудках сушились.... Сам свой % жира оцениваю 15-17%.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх