Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 декабря 2012 - 05:23
Мистика какая-то....1.Нет потому что СМТ-1 делал без тяги 2. Нет потому что в СМТ1.2 тоже нет тяги (никакой становой вообще нету). Становая была только на СМТ-4 если не ошибаюсь. И все больше нигде не было. И тем не менее результат не лицо.
Кстати у кого-нибудь есть опыт наращивания мясистых икроножных мышц по подобной технологии?
Очень хочу нарастить икры...а то у меня предплечья - 34 см в обхвате...а икры - 37...
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:18
делай чередования (через тренировку) 1-го и 4-го микроциклов СМТ1 в течение 2-3 недель, потом проходку - результаты проходки выкладываешь здесь в виде отчета, что было до СМТ что есть сейчас, потом Майк высылает тебе на почту таблицу с новым циклом...что дальше делать.первую таблицу я прошёл
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:50
тр.№11 4х6-9
время - 12:54
тоннаж - 10668
мощность - 827
ср.вес - 59.3
тр.№12 3х6-9
время - 8:46
тоннаж - 8113
мощность - 926
ср.вес - 60
до этого несколько тренировок занимался с одним и тем же весом, время не сокращалось, мощность падала,
в жимах приходилось делать отдых-пауза, поэтому решил дальше делать по 3 подхода
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:56
давай я те в личку напишу.и это только мой опыт.сам понимаешь половина у меня в голове. то что не касается основной тренировки на половину импровизация.
Если возможно, то и мне в личку. Меня это очень интересует, поскольку Табата тренирует выносливость, а она мне как раз летом на гонках надо.
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:59
1. Делай проходку, чтобы выяснить ПМ (как ты пишешь "на раз"), в базовых упражнениях(писед, жим) делай на раз, в подсобке сколько получится и посчитай по формуле. (http://smtsystem.narod.ru/ - листай вниз)то есть, без проходки продолжения не будет?А проходка -это max на раз?
2. Получаешь смт-2
Как?
Первый вариант- пишешь в личку MikeKazakov через форум. (если мало сообщений, не сможешь)
Второй вариант - регистрируйся на фейсбуке, пиши настоящие свои данные и просись в группу, там всё есть - FAQ, и прочее.
Анонимов не принимают.
Отправлено 20 декабря 2012 - 01:01
лично мне кажеца что ты большой оптимист.прям они у тебя растут,а если растут должен присед -тяга расти.смотря что растет сам по себе объем это еще не мясо
Андрей, ну сало там вряд ли растет, ну а то что растет очень просто ощущаю по штанам, вот и все, не комфортно становиться мне, и это я сразу чувствую...
а присед у меня в весе и не растет, потому что я к этому и не стремлюсь
Отправлено 20 декабря 2012 - 10:28
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:51
Отправлено 20 декабря 2012 - 07:42
И не говори!Все ж таки насколько тяжел многоповтор спецухи.
У самого сейчас идет многоповтор 3го круга. В последнем подходе на жиме думал, что придавит, доделал с отдых-паузой. Очень тяжело, когда головой ты понимаешь, что вес легкий, а мышцы просто отказываются поднимать. В субботу буду делать приседания - жду и боюсь этого
На приседаниях мне хочется вообще бросить нахрен эту штрангу)) У меня потом несколько дней все болит
Даже не представляю, что будет на 1.2. Народ уже просто застращал своими постами о том, что там еще тяжелее.
Иногда мне кажется, что Майк издевается над нами
Сообщение изменено: MishaMV (20 декабря 2012 - 07:44)
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:01
хорош стонать) у меня супруга на 2.2 и ничеДаже не представляю, что будет на 1.2. Народ уже просто застращал своими постами о том, что там еще тяжелее. Иногда мне кажется, что Майк издевается над нами
и специализацию всю прошла-все круги
и жала и приседала
и смт1.2
и ничего страшного нигде нет. ешьте нормально, добавки тоже не зря выдуманы
Сообщение изменено: Quake (20 декабря 2012 - 08:46)
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:07
Штука в том, что несмотря на ощущение "еще чуть чуть - и будут доставать из-под штанги" - делается же, ну а раз делается - упираемся до упора.А специализацию вас никто не заставляет делать до конца таблиц, для этого и написано, делать по ощущениям. Хрустальный куй - он иногда бьётся.
Правильно говорят, что все пределы - у нас в голове!
Это не стон, а спортивная злостьхорош стонать)
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:11
меня мотивируетЗапах победы - каков он на самом деле? Похож ли он на запах напалма поутру, как нас учили в одном американском боевике? Пожалуй, нет. Победа пахнет обрезиненным полом тренажёрного зала. Она звучит как мяч, ударяемый снова и снова о кирпичную стену. А на вкус напоминает твои собственные легкие, сжигаемые беспощадной молочной кислотой.
Сообщение изменено: Quake (20 декабря 2012 - 08:45)
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:16
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (4)
Вход

Наверх