Ща подожди, Жора подтренируется и выдаст свою систему. Уже в зачатках )))
Жора слишком подвержен влиянию мнений других людей
антимаврюк
ОлегК?
да нормально он занимался
ему бы просто добавить теста и деки по 300
и белка еще грамм 100
и было бы заебись
антимаврюк
антимаврюки - это ДимаРь и АТС - все по написанному, в итоге результат.
А Жора это сплошная итальянская забастовка - типа давайте, сделаю, но ЕСЛИ херня получится, то вы поймете, что я ни как все. И ,что сука характерно, херня получается.
Те же яйца,только в профиль.
Кто такой жора? Новый пиздюк?)
жора - это мощь . мастер толкований.
http://forum.steelfa...ic=46150&page=1
Вообще-то я скорее эктоморф, поэтому чтобы весить даже 90, мне надо специально есть много. А меньше весить не хочу - маврюканистость не дает быть, как 95% людей.
А переход на Тёмную Сторону Силы не осуществлён?
Сообщение изменено: Архимед (03 октября 2018 - 01:51)
Кто такой жора? Новый пиздюк?)
Жора уникальный атлет и человек. Мастер решения простых задач сложными способами ))
Если нужно сходить в соседний магазин, то Георгий предварительно скачает 2 десятка книг по навигации (но не прочитает), посмотрит 46 видео с ютюба, выйдет из дома, попутно сделает 5 "звонков другу" и запросит "помощь зала".
Но до магазина так и не дойдет, т.к. на ровных участках он будет семенить шажочками, а на гребаных скользких ступенях - прыгать со всей дури.
http://forum.steelfa...entry1058411223
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 55x11
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 8+2.5kgx11
Отжимания на брусьях 17.5x12
Тяга гантели в наклоне 11.25x20
Подъем на носок, плиток 32.5x20
Становая тяга 82.5x20 no belt
Жим штанги стоя 37.5x12 @RPE-10
ПГНБ 12.5x13r,12.5x13r левой “молоток”
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+3.75kgx12
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6x11
Жим в Смите сидя 45x12 @RPE-10
Хорошо, вес 60.8кг. Ни шагу назад! Теперь только рекомпоз и только рост мясного аллометрика. Внутримышечного жира становится меньше, внутрижирового мяса - больше. В далеких планах при весе 60кг подтягиваться с довеском 50кг и легким языком тела. В очень далеких. Сначала надо с 30кг на раз повторить результат. Но зато это будет реальным мясом и видухой, а не выглядя как черт знает что.
Обычно для реальных 5ПМ принято не меньше 3х минут, чем тяжелее упр вроде тяги или приседа тем больше может потребоваться. Допустим скажет вам кто-то что надо 2 мин. Вы же не сможете с реальными 5ПМ повторить 5 раз через 2 минуты. Это не ракетостроение, отдыхается столько, чтобы сделать.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2018 - 02:51)
Еще в начале 90-х читал статью в спортжурнале, где была фраза, сказанная каким-то титулованным американским билдером "Отдых после каждого отказного подхода должен быть таким, чтобы максимально восстановиться и выложиться на следующем подходе".
Я долго занимался в отказ. Посмотри на мои силовые в профиле - это результат в т.ч. работы на отказ))
Маурицио Дзанфанти утверждал, что успел соблазнить 8 тысяч женщин
Секс-легендой Дзанфанти стал в 70-е годы
Итальянский плейбой Маурицио Дзанфанти, получивший известность тем, что якобы переспал с тысячами женщин, умер во время секса. Как пишет Bild, ему было 63 года.
Причиной смерти Дзанфанти стал сердечный приступ. Он случился во время полового акта с очередной девушкой - 23-летней туристкой из Восточной Европы. Она и вызвала врачей.
Медики пытались спасти плейбоя, но их попытки оказались тщетными.
Секс-легендой Дзанфанти стал в 1970-е. Юношей он работал аниматором в диско-баре, где должен был завлекать в клуб молодых туристок. Сам Моурицио утверждал, что соблазнил не менее 8 тыс женщин со всего мира.
Я долго занимался в отказ. Посмотри на мои силовые в профиле - это результат в т.ч. работы на отказ))
Честно скажу - они мне мало что говорят. Они хорошие или как (т.е. отказ - плохо или как)? Я пока только подтягиваюсь (но планирую расширить арсенал) - 6 подходов, первый с недоходом до отказа 2 повтора, второй - 1, остальные отказные, но технику стараюсь никак не нарушать. А вот с интервалом времени хотел бы понять - как все-таки наиболее оптимально его принимать.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2018 - 03:01)
Физкульт-привет, попробуй таки делить текст на абзацы, нечитаемо.
Каждое предложение в отдельный абзац? Но это же сколько места! У меня два абзаца - один по моему вопросу, другой - по книге для сравнения, все логично. Каждое предложение не принято выделять в отдельный абзац.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2018 - 03:04)
Честно скажу - они мне мало что говорят. Они хорошие или как? Я пока только подтягиваюсь (но планирую расширить арсенал) - 6 подходов, первый с недоходом до отказа 2 повтора, второй - 1, остальные отказные, но технику стараюсь никак не нарушать. А вот с интервалом времени хотел бы понять - как все-таки наиболее оптимально его принимать.
Для сравнения залезь в любой другой профиль форумчанина. По моему даже у здешних девушек силовые больше))
Про потдягивания ничего сказать не могу. Возможно что отказные повторы в потдягивания не так пагубны, как в других упражениях, потому что забить мышцы спины довольно трудно.
Для сравнения залезь в любой другой профиль форумчанина. По моему даже у здешних девушек силовые больше))
Про потдягивания ничего сказать не могу. Возможно что отказные повторы в потдягивания не так пагубны, как в других упражениях, потому что забить мышцы спины довольно трудно.
Договорю - сейчас я отдыхаю по 12 мин между всеми вышеуказанными подходами. Много? Больше всего опасаюсь за сердце - если буду, например, 5 мин отдыхать, то от подхода к подходу количество повторений будет существенно уменьшаться (а так у меня в отказных уменьшается строго на 1, в двух последних иногда и не уменьшается - как получается), а вот пульс - наоборот... В более молодые годы интервалы были 6, 8, 10 мин. Да, могу и сейчас 6 мин отдыхать, но хочу понять не опытным путем - насколько это может дать больший эффект и стоит ли овчинка выделки. Но прогресс у меня, дойдя до 16 раз, затормозился и дальше ни в какую.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2018 - 03:15)
А в граветорне хорошо, потому что забить мышцы спины довольно трудно.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых