На этих сравнительных фото ещё сильнее заметно визуальное выпячивание живота Рихада. При такой особенности я бы тоже боялся нажирать вес.
Дома у вас выпячивание. Это кубы выдавливаются от напряжения.
Все что ограниччивается парой минут ввиду жжения и внутренним тормозом прекратить безобразие, диктуемым инстинктом самосохранения - метабольный тренинг
повторишь 23.5 кг на 100 раз швунг одной рукой без фиксации за 2 минуты? С учетом недобора веса сделай хотя бы 16 кг.
Сообщение изменено: aid (02 октября 2018 - 06:05)
У фейза насколько я знаю просто сушка была. А вот АТс писАл, что как только чуть прибавит вес выше рост-99 - впадал в золотоэрники-лайт и это ему не нравилось. Пусть послужит уроком нам всем.
Ну у тебя видуха отвратительная (с) уже при 65 кг, так что рост-99 тебе не светит.
это физиологически невозможно
чтобы кубы хоть как-то выдавливались, нужно перед напряжением мышц максимально намеренно выпятить живот вперед, воздуха набрать, ну и т.д.
При сокращении пресса мышцы наоборот начинают впадать по причине того, что их длина уменьшается.
опять же- у тебя и в расслабленном состоянии живот вываливается так, что видно даже в полупрофиль ( см. фото в поисках альфового зада)
соответственно, в этой логике, напряженный пресс должен еще больше вывалиться, раз он выпячивается от напряжения относительно расслабленного состояния.
странно, у Берхана почему-то не выдавливаются.
И зачем их напрягать так, чтобы они выпирали наружу? При такой сухости ,как у тебя, они должны в любом состоянии проявляться.
Сейчас проверил - можно напрягать и не выдавливая. Я просто не слежу за этими читерскими тонкостями, запечатлевываю реал.
опять же- у тебя и в расслабленном состоянии живот вываливается так, что видно даже в полупрофиль ( см. фото в поисках альфового зада)
соответственно, в этой логике, напряженный пресс должен еще больше вывалиться, раз он выпячивается от напряжения относительно расслабленного состояния.
Это не вываливание, а ракурс такой наклонный, создающий иллюзию стронга. Вторая фотка рядом без этого момента показывала как все в действительности, а не на самом деле.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2018 - 06:37)
Не знаю не чоTУТси,Щас в тренде ЖоржБывал ты там?Он спину лечитПомоги!
.........Я буду чуть Мэраю вставлять в бессмысленный чат , вдруг кто незнакомый зайдёт , так хоть музыку годную послушает
Тогда пусть и посмеется над классическими британскими скетчами:
Не всё же мужскую фигуру одного отдельно взятого азербайджанца обсуждать.
Подумал тут, я подтягивался 25х5х2 при весе 71кг, допустим на раз было бы +30кг по аллометрику при росте 170см это делает:
Суммарный рабочий вес 71*0.95+30 == 97.45, аллометрик 5.68.
Суммарный рабочий вес 60*0.95+30 == 87.00, аллометрик 5.67.
Т.е. почти одно и то же. Выходит что мне, чтобы повторить мышечное развитие достаточно подтянуться +30кг. Т.к. по уровню мышечного развития это уже было, мышечная память это помнит и это повторить будет несложно. Вот и вся бро-наука о том, что "чем ты тяжелее тем тебе тяжелее подтягиваться". Реал все ставит по местам.
Теперь предположим аидовские 55кг на раз при весе 100кг. В профиле у него рост 176см.
Суммарный рабочий вес 100*0.95+55 == 150, аллометрик 6.96
Суммарный рабочий вес 60*0.95+50 == 107, аллометрик 6.98
Т.е. мне чтобы сравняться надо подтянуться с +50! Без языка тела думаю не обойтись.
Япония и не заметил.
Это просто резинка от трусов пепедавливает
Да жировик просто никак не угомонится что моей лучшей сухости у него никогда не было и не будет по своим стронговым принципам. Сейчас-то сколько радости что я на восстановлении веса и научном эксперименте рекомпоза на весе золотоэрства-лайт. Тот кто не движется не придет никуда!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых