Таченый
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2018 - 05:21
К сожалению для тебя, Олег К выглядит гораздо лучше, как в комплексе - фигура в целом, так и по развитию отдельных групп.
Какая наф видуха? Какое наф развитие? Человек просто любит кушать и стронговать в зале. Это нормально. Шашки и бадминтон тоже нормально. Но при чем тут тема о силовом видухинге?
Отправлено 02 октября 2018 - 05:23
Надо какую то точку отсчёта иметь. Например вес =рост-100 и на ней сравнивать видуху как показатель успешности предыдущего тренинга.
А то функцию еды и функцию тренинга в одну кучу валим
У меня пока не рост-99 чтобы там сравниваться. И нажрать туда отпадает - весь процесс буду выглядеть говном. Ничем не буду отличаться от 95% зальников. Не говоря о том, что на поддержку говновеса будут лишние бабки уходить. 60кг и золотоэсртво лайт - максимумум, который могу себе позволить. Как в плане лишних бабок, так и в плане легчайшего оговнения видухи.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2018 - 05:24)
Отправлено 02 октября 2018 - 05:26
Какая наф видуха? Какое наф развитие? Человек просто любит кушать и стронговать в зале. Это нормально. Шашки и бадминтон тоже нормально. Но при чем тут тема о силовом видухинге?
Фельдфебель ошибочно считает, что у Олега К видуха лучше, чем у тебя. Как в целом, если видеть слона целиком, так и по видухе отдельно хобота и хвоста.
Но он нихуя не понимает в видухинге. Потому что дома у него лучше, сам он комплекс, домашние у него Олеги К.
Отправлено 02 октября 2018 - 05:38
20?
Да любой пережорщик Стронг тебе скажет, что больше ПЯТИ ЭТО ОБЬЕМКА или аэробика уаще.
20 это вес ))) Стронги не правы. Аэробный вес - это который можешь делать очень долго. Все что ограниччивается парой минут ввиду жжения и внутренним тормозом прекратить безобразие, диктуемым инстинктом самосохранения - метабольный тренинг.
Отправлено 02 октября 2018 - 05:43
20 это вес ))) Стронги не правы. Аэробный вес - это который можешь делать очень долго. Все что ограниччивается парой минут ввиду жжения и внутренним тормозом прекратить безобразие, диктуемым инстинктом самосохранения - метабольный тренинг.
Ну я так и думал, что они не правы.
Хернёй занимаются безрезультатно.
Отправлено 02 октября 2018 - 05:51
Да чего ты извеняешься ???
Твоя жизнь, твое тело-качайся как хочешь.
Хоть задом наперед.
Только заявленные и общепринятые качества внешнего вида разнятся.
Отсюда бронебой 100%.
Но в этом вся прелесть бара, но не реала.
А реал сам тебе говорит посредством альфовости-НЕ ТО
Вес не имеет отношения к альфовости, там голова решает. Я и на 54 и на 80 побывал и везде посередине. На 80 да, бро-сильнее в абслютном плане. Но в попу белотампонную такую силу.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых