Ты хотел сказать - на креатин? Асхаб на креатине с его слов!
Ну его друг то на митане?
Рихад, а вот давным-давно, когда меня ещё
на светена форуме не было, и твоя фигура напоминала пингвинью тушку, ты же в зале не груши околачивал? Тренировался с определенными целями. И силовые интересовали прежде всего. Как же так получилось, что при весе 80 кг твои силовые были на уровне парней весом 65-67 кг? Тебе тогда не было стыдно за свои результаты? Почему ты не добился большего в развитии силовых качеств?И если ты мало чего достиг при росте силы, то где гарантия, что ты добьёшься желанной цели в виде "рост минус 99"? Ведь если не проявил себя на одном поприще в спортзале, скорее всего, не покажешь результат и в другом качестве в том же спортзале. Я так думаю.
Силовые никогда не было целью. Мне абсолютно фиолетово кто сильнее, все равно на каждого сильного есть Эдди Холл ) Здесь это часто используется чтобы задеть, насчет сравнения с 65кг-шниками ) Это типа как высшая мера оскорбления среди стронгов и 95%-ников )
Рихад имел в виду, что, когда общаешься с Наколзом, то это общение напоминает диктант по буквам.
А когда общаешься с Владимиром Гончаровым, это похоже на диктовку целыми предложениями. Никакого творческого подхода.
Фу, таким белым солдатиком быть.
Нет, я имею ввиду что подаваны Гончарова хавают целое приготовленное блюдо ну и просят посолить когда что-то непонятно. А я сам на месте Гончарова для себя.
Силовые никогда не было целью. Мне абсолютно фиолетово кто сильнее, все равно на каждого сильного есть Эдди Холл ) Здесь это часто используется чтобы задеть, насчет сравнения с 65кг-шниками ) Это типа как высшая мера оскорбления среди стронгов и 95%-ников )
Не.(с).
Причем тут силовые?!
У тебя вес мухи(с)
А о каком видухинге может идти речь, кроме о сухости и малом весе?!
Ну вот ты много знаешь людей (интернете и в реале), которые хотели иметь такой рекомпозную видухер как у тебя?
Имхо. Поэтому и двойных взглядов не словить.
Нет, я имею ввиду что подаваны Гончарова хавают целое приготовленное блюдо ну и просят посолить когда что-то непонятно. А я сам на месте Гончарова для себя.
Угу, только у Гончарова "рыготники" уровня национальных чемпионов, а ты на собственном белотампоне во всех смыслах этого слова )))
Кстати. что-то Рихад Олдбоя не обзывает белотампонщиком за то, что тот занимался по "рыготне" Гончарова. А Олдбой - профессор силовухи - сам себя натренировал до тяги 290 и приседа 240. Но не погнушался воспользоваться помощью Гончарова.
Рихад не хочет признать, что в деятельности человека есть место и творчеству, особенно, если оно результативно, и следованию инструкциям.
Не.(с).
Причем тут силовые?!
У тебя вес мухи(с)
А о каком видухинге может идти речь, кроме о сухости и малом весе?!
Ну вот ты много знаешь людей (интернете и в реале), которые хотели иметь такой рекомпозную видухер как у тебя?
Имхо. Поэтому и двойных взглядов не словить.
Извините, у меня нет целей выглядеть все хуже и хуже без одежды набирая вес. Разве трудно? Надо просто переедать и хоть как-то качаться, даже объемкой.
Извините, у меня нет целей выглядеть все хуже и хуже без одежды набирая вес. Разве трудно? Надо просто переедать и хоть как-то качаться, даже объемкой.
Да чего ты извеняешься ???
Твоя жизнь, твое тело-качайся как хочешь.
Хоть задом наперед.
Только заявленные и общепринятые качества внешнего вида разнятся.
Отсюда бронебой 100%.
Но в этом вся прелесть бара, но не реала.
А реал сам тебе говорит посредством альфовости-НЕ ТО
Процитируйте плиз мастеру, что Аид при росте 176 и весе 92 кг имеет такой же пресс, как у видухера ростом 171 и весом 60 кг.
Рихад не поверит. Он считал, что у него пресс лучше, чем у Сережечки. а волосатость - чит. Бронебой...
Сообщение изменено: aid (02 октября 2018 - 04:59)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых