Мастер, учись общаться, короче. Это единственный путь. Даже если обладаешь супер внешностью, но в общении с тобой есть напряг и дискомфорт, то никаких шансов на приятное продолжение знакомства.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:13
Когда мне такое говорят, я отвечаю -"Светишь(сверкаешь, озаряешь.. и т.д. по ситуации) здесь ты! Я всего лишь отражаю..." И правильным тоном! Суть одна, но твой вариант - детский лепет...
Мой деццкий лепет, но он мой! Импровизированно на ходу придумал. А у вас - чья-то рыготня. Отвратительно.
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:16
если ей в целом комфортно, то возможно что да.
Чтоб ты понимал, красивая обстановка либо есть, либо ее надо создать.
Чаще всего приходится создавать, и это стоит каких-то небольших денег
Альфач и есть красивая обстановка!! Ну и баба красивая. Как вы этого не понимаете, что если тратятся деньги и без денег не получается - то это второсортие!!!
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:28
Мой деццкий лепет, но он мой! Импровизированно на ходу придумал. А у вас - чья-то рыготня. Отвратительно.
А вот хрен ты угадал, Мастер! Мое! Возможно, где то еще встречается...на самом деле, для развитого мозга имеющего опыт общения никаких проблем составить афоризм слету.
Так что не успокаивай себя. Просто, я это умею, а ты нет! И всё!
И у тебя не импровизация, а белый флаг капитуляции!
Это тоже мое и тоже слету!
Учись лучше, пока даю мастер-класс! ))
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:35
Если говорить не о чпоке в каблуках в туалете, а о отношениях, то 154 могут иметь значение (в обществе где средний рост выше).
Также, как и 165 см для мужчин.
Сам я столкнулся с неудобством невысокого роста недавно, когда хотел снять пакет с углеводами в спортмаге. Но если брать продукты с нижних полок, то невысокий рост - благо.
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:39
него вроде как 1.70. Что еще раз говорит что важна голова
А у Натальи Варлей 150 везде пишут. И тоже ведь секс-символ.
https://trinixy.ru/8...ti-85-foto.html
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:40
Я ушла не потому что кого-то другого приглядела
Да я собсна и не намекал на то, что приглядела и ушла. Мне интересно, неужели за 10 лет ты не обращала внимания на др мужчин, пусть и не позволяла себе ничего в отношении них (по каким-либо соображениям, например моральным). Ведь тогда твой должен быть просто тру номер один, восхищаться им каждый день. Но тогда непонятно как в этом случае может быть "жить с ним стало невозможно". Раз невозможно, значит не так уж "очень нравится". Либо я просто запутался)
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:47
не обращала внимания реально. Может это конечно я такая особенная, но не думаю. Скорее многие влюбленные девушки так себя ведут. А по поводу стало невозможно жить... не хочу сейчас поднимать эту тему. Три года назад я достаточно выла на форуме на эту тему. Но чтоб ты понял, пару недель назад мне звонила жена экса и спрашивала как мне удалось уйти. Хочет разводится. Имея годовалого ребенка на руках. По той же самой причине - с ним невозможно жить. Там в мужчине дело. А так тему закроем.Да я собсна и не намекал на то, что приглядела и ушла. Мне интересно, неужели за 10 лет ты не обращала внимания на др мужчин, пусть и не позволяла себе ничего в отношении них (по каким-либо соображениям, например моральным). Ведь тогда твой должен быть просто тру номер один, восхищаться им каждый день. Но тогда непонятно как в этом случае может быть "жить с ним стало невозможно". Раз невозможно, значит не так уж "очень нравится". Либо я просто запутался)
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:48
Не знаю насчет символа, по мне так нет )) но у нее образ смешной.
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:53
А вот хрен ты угадал, Мастер! Мое! Возможно, где то еще встречается...на самом деле, для развитого мозга имеющего опыт общения никаких проблем составить афоризм слету.
Так что не успокаивай себя. Просто, я это умею, а ты нет! И всё!
И у тебя не импровизация, а белый флаг капитуляции!
Это тоже мое и тоже слету!
Учись лучше, пока даю мастер-класс! ))
Второсорт )) Про ты светишь я отражаю я точно слышал.
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 07:54)
_Fortnite_
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:56
А ты серьезно рассчитал что Надежда прилетит к тебе в Баку чтобы ты ее чпокнул ? Я что то пропустил и ты делал фото своей яхты на Каспийском море ? Она такого формата как ты ( Берсенев) отшила , хотя у того есть хотя бы съемная квартира , у тебя то нет ничегоЭта история все равно была без начала и конца. Я ей понравился второсортно, образом, а это фигня.
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:56
https://trinixy.ru/8...ti-85-foto.html
Хорошенькая!!!!
Отправлено 08 декабря 2019 - 07:58
А ты серьезно рассчитал что Надежда прилетит к тебе в Баку чтобы ты ее чпокнул ? Я что то пропустил и ты делал фото своей яхты на Каспийском море ? Она такого формата как ты ( Берсенев) отшила , хотя у того есть хотя бы съемная квартира , у тебя то нет ничего
Получить фотки - это все равно что чпок!
Тему материальных благ в обмен на чпок я даже обсуждать не хочу, настолько это омерзительно.
Я из-за этого даже из воцапа удалился )))
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 07:59)
Отправлено 08 декабря 2019 - 08:04
yarema, я накуй послал не из-за фоток, с ними я был терпелив, а за дезу, что на меня пожаловалась админу за альфовый пикап. Потом оказалось не на меня и совсем по другой причине и я взял куй обратно.
Ну мне показалось, что твое выклянчивание фоток ей не нравилось. Ты же в жизни такое считаешь второсортным, т.к. могут послать или ударить. А в интернете почему-то объявил это альфовым и назойливо клянчил.
Отправлено 08 декабря 2019 - 08:07
Ну мне показалось, что твое выклянчивание фоток ей не нравилось. Ты же в жизни такое считаешь второсортным, т.к. могут послать или ударить. А в интернете почему-то объявил это альфовым и назойливо клянчил.
А мне показалось что ей нравилось ))) Чисто чтобы доставить ей максимальное удовольствие просил.
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 08:07)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых