Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 23 сентября 2012 - 06:44

А я к чему веду?Silovichok, советую тебе хорошенько " проучить" иё! такоё не прощаетцца!... просто так)
Просто храп должен быть последней каплей. Финальным аккордом так сказать
Отправлено 23 сентября 2012 - 06:45

А я к чему веду?Silovichok, советую тебе хорошенько " проучить" иё! такоё не прощаетцца!... просто так)
Отправлено 23 сентября 2012 - 07:59

А я съездила за опятами, привезла полтора ведра, сейчас варю их и мечтаю спать завалиться) на свежем воздухе целый день провела)
Сообщение изменено: леди икс (23 сентября 2012 - 08:01)
Отправлено 23 сентября 2012 - 08:11

Это точно опята?Всем добрый вечер! Почитала, чё вы тут творили в выходные))))))) все такими делами серьезными заняты, по командировкам летают, гантели тяжеленные поднимают, ай, молодцы!
А я съездила за опятами, привезла полтора ведра, сейчас варю их и мечтаю спать завалиться) на свежем воздухе целый день провела)
Главно - чтобы не так как Апостола от креатинане боишься,что потом с этих пандорских грибочков штырить начнет как Руста после газировки с Джеком?
Отправлено 23 сентября 2012 - 08:38

и шо с ним делать???? с фото банки с грибами?????так это, я фото баночки просил.
А вообще-то, я в банки их не закрываю. Я отвариваю, фасую в пакеты и замораживаю. Если кто не пробовал так делать, рекомендую. Зимой можно из них и супчик сварить, и пожарить,и даже разморозить и замариновать, красота!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых