Balgo,не замочите!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:02
А как узнал и почему решил именно по ВИГу заниматься?
Вопрос хороший! В конце прошлого года, я объективно посмотрел на себя и свою жизнь и пришел к выводу, что если я не начну заниматься сейчас, то не начну уже никогда! Прочитав приличное множество спортивной литературы получал все больше вопросов и все меньше ответов! Так называемые "массонаборные программы" и программы на увеличение силовых показателей которые активно распространяются среди любителей ББ - были очень противоречивы. И по сути только "Логика тренинга" была и есть книгой по бодибилдингу, в которой расписывается и объясняется как тренироваться чтобы набирать качественную мышечную массу.Сразу заметил, что Владимир Гончаров рассматривает бодибилдинг как спортивную дисциплину.
В 23 года, я уволился с "лишних" работ, распрощался с сомнительными друзьями, удалил номера телефонов особей женского пола и пошел в зал делать тягу гантели в наклоне весом в 8кг. Собственный вес на тот момент был 76кг при росте 188см.
Теперь по делу. НОТ 6 дней, значит веса сейчас достаточны. Сколько уже времени на удержании?
3 недели только как работаю за 60 тонн.
есть вопросы:планировал поработать 6 недель так же, а потом уйти на активное циклирование 4,5,4,5,4,5.правильно ли это будет?
и еще: когда делал ОСТ и после него две недели на ОТ с новыми весами работаю в 6-8 повторениях. только после этого выхожу на полноценные 8-10 повторений. И мне показалось, что далеко не все так делают после ОСТ.
нельзя допустить ногоприкладство..и это.... гура он один..но оно обитает не здесь
Сергей, слушай красноспинного косматого индейтса сотоварищи.Остальныое -от лукавого....
Косматый Индеец - флагман объемного тренинга
Сообщение изменено: Сергей Ползиков (17 ноября 2013 - 09:04)
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:24
Сергей Ползиков,правильный старт! А не с Мака как некоторые(
есть вопросы:планировал поработать 6 недель так же, а потом уйти на активное циклирование 4,5,4,5,4,5.правильно ли это будет?
Активное циклирование 4/5 нынче не в ходу..Отказались в итоге!
Что делать-смена проги по мере надобности и вперед! В ходу у многих-после смены проги работа первых 1-2 недели на немного сброшенных весах.
и еще: когда делал ОСТ и после него две недели на ОТ с новыми весами работаю в 6-8 повторениях. только после этого выхожу на полноценные 8-10 повторений. И мне показалось, что далеко не все так делают после ОСТ.
Делаешь как в ЛТ сказано-нормлаьно.
Есть варианты:
1)не 6-8 повторов,а первых пару недель подтупливаем пирамиды, т.е. условно было/стало понедельно:
2х8+2х6+2х4/3х8+2х6/3х8+2х7/5х8
2)Сразу резко переходим на новый повторный. без 6-8 повторов, без пирамиды.
В первом случае более точно удается спланировать перенос рабочих и уже с первой недели 5х8 вес уже подросший рабочий.
Во-втором хотя не хотя вес на первой неделе 5х8 ниже чем мог бы быть при переносе..Рост рабочих отмечаем впоследствии)недели с 3-й становится легко,вес набрасываешь.
Первый вариант советовал бы(и сам делал) для первых циклов ОСТ и в случае когда рабочие поднять надо по зарез...Второй годится когда такой дикой надобности и спешки нет+когда ОТ проводится для роста чтоли...
Рабочие в обоих случаях подрастают..так что нормально!
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:25
3 недели только как работаю за 60 тонн.
планировал поработать 6 недель так же
Все правильно. От 8-12 недель достаточно для удержания.
Веса не добавляй, просто закрепись на том что есть.
а потом уйти на активное циклирование 4,5,4,5,4,5.правильно ли это будет?
Не нужно циклирование, уходи сразу после удержания на НОТ.
Также делаю. Мне этот вариант больше подходит.
ДимаР скидывает вес после ОСТ, но не уменьшает повторения, в процессе накидывает.
Оба варианта рабочие.
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:30
ДимаР скидывает вес после ОСТ, но не уменьшает повторения, в процессе накидывает.
Немного не верно. Скидываю веса ниже тех с какими мог бы работать каждый раз при смене проги-в зависимости от тренинга.упра, повторного, МГ, от того как упахался на прошлом цикле...к неделе 4-й выхожу на нормальные рабочие, дальше попытка продвинуться дальше)
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:53
ну навскидку тяга в наклоне:
начало/конец ОТ: 5х8-75/80
начало/конец ОСТ: 2х8-75+2х6-82,5+2х4-90/2х8-85+2х6-95+2х4-105
начало ОТ/конец ОТ: 5х8-80/85
ну тут по памяти+условно немного-на спину меня рабочие да и спина в целом устраивает. поэтому особо гнать не надо..если надо точней/понедельно то можно, но проще дневник наверное кинуть)
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:36
это на вводном? ну, там понятно. а на средних уровнях - там где ООТ - к чему пришли? 2-3 недели разгрузки по весам/подходам?
и на ООТ и НОТ тоже отказался ВИГ-он писал что впоследствии отказались.в плане роста выхлопа ожидаемого нет, а загрузку/разгрузку проще и удобнее циклами варьировать.
классика -спецухи тяжелые/легкие)
Dimik,я с тобой!
несмотря на старания многих отговорить, юзаю Расширяющий, чему пока дико рад
правда на вчерашней трене чуть не сдох , а сегодня вообще халтура. хоть по числам тоже самое считай)
Отправлено 19 ноября 2013 - 02:08
Такая же хрень)) то легко то сдыхаю, ну ща вроде выровнялось и не легко но и тяну...но вне тренировки энергетика все еще сильно просажена(( На крайнюю неделю послезавтра выхожу на 6подходов и, думаю 80тонн!))Dimik,я с тобой!
несмотря на старания многих отговорить, юзаю Расширяющий, чему пока дико рад
правда на вчерашней трене чуть не сдох , а сегодня вообще халтура. хоть по числам тоже самое считай)
А на цикле дельт наверно менее 60 будет, хоть отдохну.
Отправлено 19 ноября 2013 - 02:26
Блин. На работе скосило процентов 20. Я попал в их число. Сам виноват, в ноябре после зала в тренировочных шортах домой пёхать..
Отболел 3 дня, вроде счас легче. Думаю, до конца недели подожду, опять начнут с 3подходки и через неделю на 5 перейду, если все гуд будет.
Отправлено 19 ноября 2013 - 02:32
Доброго времени суток, Господа! Сегодня Я закончил прочтение темы "Тренировка по Владимиру Гончарову"! Во-первых: Практических и теоретических знаний по тренингу получил больше чем за годы обучения в Высшем учебном заведении. Во-вторых: обрел навыки ведения споров на всех уровнях общения. В-третьих: очень рад Всех Вас наконец-то поприветствовать!
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:58
Моему отцу исполнилось в октябре 74 года, жмет в день 15-20 тонн. Каждый день.
http://www.stariy-ko...e=7#entry330053
Отправлено 24 ноября 2013 - 11:05
Приступаю сегодня к
акценту дельт на 4хднях.
Первый день будет Грудь
(1упр)+спина(2упр)+ноги
(4упра).
Появилась навязчивая идея- выделить для дельт не 3дня
а 2 но это будут только
дельты, как в НОТе...
т.е. сплит:
1,3 грудьспинаноги
2,4 дельты)) пока посмотрю как пойдет
грудьспинаноги, один фиг
такой день 1раз в неделю
будет если я хочу хотябы
одну полную треню дельт.
Думаю осилю этот сплит тока вопрос в том что
эффективнее-2трени дельт
смешенные с другими мг +1 полгая треня дельт или
2но
высококонцентрированные,
по 8упр???
При этом т.к. в день дельт вес нагрузки не будет превышать 43-47 кг, а в основном значительно меньше в куче всяких разводок/отведениях, то хочу в упрах на ноги и спину хочу делать 5х8 и без принудительного ограничения веса, т.е. делать столько, сколько позволит сама мышца а не недельный тоннаж (он разумеется значительно ниже чем 72тонны расширяющего будет)...
Поэтому второй вопрос в том - на пользу такая рваная интенсивность будет или во вред и может ли мне чисто теоретически угрожать спад на такой проге?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)