На данный момент, в них также нет смысла.В этом случае, в них будет только то, что нужно автору. Никакой критики, все прилизано... IMHO Потеряет смысл
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:45

тогда вывод очевиден, не надо создавать ешо 1 тему)!!!!!!!!!!!Цитата(koelner @ 6.12.2010, 11:39) *
В этом случае, в них будет только то, что нужно автору. Никакой критики, все прилизано... IMHO Потеряет смысл
На данный момент, в них также нет смысла.
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:59

koelnerПравда, надо дать права администрировать свои фототемы. А то начинаешь "чистить от флуда" их, сразу возмущение. Но в соответствии с правилами, править.
эта видео тема лучше пусть будет только как информативная-созданна она будет не для флуда и коментариев,а для тех людей-которые заходят на форум для того,чтобы получить полезную информацию по тренингу,после того как я размещу в ней весь материал-ее лучше закрыть и открывать только тогда-когда у меня будет новое учебное видео или воспоминание о развитие ББ в нашей СТРАНЕ-моими глазами,на все вопросы и пожелания-насчет информационной видео темы,у меня можно будет спросить в моей фото темеПравда, надо дать права администрировать свои фототемы.
В этом случае, в них будет только то, что нужно автору. Никакой критики, все прилизано... IMHO Потеряет смысл
мою фототему чистить вообще не надо
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:06

Отправлено 06 декабря 2010 - 12:08

то что нарушает правила форума-должно не только удаляться,но и совершившие такие нарушения должны получать предупреждения от Администрации форумаа если там будет мат. или переход на личностные оскорбления?? или посты которые противоречат вообще этики форума.
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:13

krukoffКак-то рассуждения твои не могу связать с идеей модерирования своих фототем
Это относилось не к модерированию, а к созданию своих фототем.

Флуд в этих темах не считаю особо вредным. Если хочется поболтать...
Жалобу администрации. Модеры все удалят.а если там будет мат. или переход на личностные оскорбления?? или посты которые противоречат вообще этики форума.
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:25

я хочу в дальнейшем,создать учебные видеоМожно к фототеме прикрутить подраздел видео. И выкладывать видео изначально по мышечным группам, а не так как сейчас смешались вместе кони люди.
На правах ИМХО
1-тренинг для начинающих
2-правильное дыхание при занятиях ББ\фитнесом\
3-техника выполнения упражнений
4-отказные подходы
5-психологический настрой до и во время тренировки
6-визуализация во время выполнения упражнения и после тренировки
7--базовый-масса и сила
8-для тех кто хочеть сбросить лишний жир
9-для тех кто хочет набрать чистую и сухую мышечную массу
10-тренинг для продвинутых-Сплит
а-масса
б-формирующий тренинг
в-рельеф
11-тренинг для опытных атлетов
12-тренинг для отдельных мышечных групп
13-тренинг для выступающих
14-подготовка к соревованиям
а-тренинг
б-диеты
в-позирование
г-психологический настрой
д-безуглеводка
е-углеводная загрузка
итд
учебные видео которые у меня уже есть-я сразу размещу в этой теме,остальные буду создавать и размещать постепенно
ж-узкая специализация
тренинг для женщин
для начинающих
для продвинутых
создание красивой,женственной,подтянутой и стройной фигуры
итд
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 декабря 2010 - 12:35)
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:40

на вопросы я буду отвечать в своей фототеме,в ней же можно будет высказать критику и пожелание насчет моей учебно-информационной видеотемы
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:43

А кто будет открывать\закрывать по запросу тему?если Администрация форума не против-то я создам эту тему,только после создания-ее нужно будет закрыть для коментариев и открывать только для моей информации и видео по тренингу
на вопросы я буду отвечать в своей фототеме,в ней же можно будет высказать критику и пожелание насчет моей учебно-информационной видеотемы
Отправлено 06 декабря 2010 - 01:02

Утопично... А вообще по энному кругу пошли...Правда, надо дать права администрировать свои фототемы. А то начинаешь "чистить от флуда" их, сразу возмущение. Но в соответствии с правилами, править.
Сообщение изменено: Yurchak (06 декабря 2010 - 01:03)
Отправлено 06 декабря 2010 - 01:37

Локтионов Валерийэта видео тема лучше пусть будет только как информативная-созданна она будет не для флуда и коментариев,а для тех людей-которые заходят на форум для того,чтобы получить полезную информацию по тренингу,после того как я размещу в ней весь материал-ее лучше закрыть и открывать только тогда-когда у меня будет новое учебное видео или воспоминание о развитие ББ в нашей СТРАНЕ-моими глазами,на все вопросы и пожелания-насчет информационной видео темы,у меня можно будет спросить в моей фото теме
Валерий, в разделе тренинг естъ тема "Тренинг по Лактионову", которая в настоящее время закрыта. Так может в ее рамках и продолжить?
Сообщение изменено: koelner (06 декабря 2010 - 04:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых