Сообщение изменено: Комендант (29 ноября 2011 - 07:52)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:48

Отправлено 29 ноября 2011 - 07:59

А с этим никто и не спорит, да он сильный, про клоунаду не помню уже кто писал, но я думаю не все так считают, есть конечно вопросы к некоторым видео, даже к тому же кресту или молотковому подъему на бицепс, но есть и реальные показатели такие как динамометрия. Дмитрий молодец и занимается своим делом, но вот лично для меня он никогда не встанет в один ряд с Савицкасом. И какой смысл кому-то тут что-то доказывать? У каждого человека мнение свое.Значит, он является одним из сильнейших людей
Сообщение изменено: Qvadricepc (29 ноября 2011 - 08:00)
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:33

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:15

а вообще я подумал - вырвал молодой иранец на ЧМ в Париже 214 - мировой рекорд в супертяжах..
но крест с гирями не делал..ему, конечно в этом плане легче - он мусульманин, нафиг ему крест с гирями?
но осадок остался..

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:49

Комендант пишет хрень конечно. Но мешки имеются для тонны груза. Соль для дорог в них привозят, глину для печей в котельных. Сам разгружал.)) Автокраном конечно.Комендант, вы сами верите в то, что хз когда Саксон брал мешок 300 кг на грудь?)))
Во-первых не думаю, что технически возможно сделать МЕШОК в 300кг,
А во-вторых даю хуй на отсечение (с), что это пиздешь.
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:52

А вам не приходило в голову что именно из за вас отношение к Холажди немного неготивное?
Есть атлет поднимает веса выступает в цирке, выступает и выступает всех все устраивает.
А тут появляетесь вы и с пеной у рта доказываете что он самый сильный.
Но он выступает в цирке и показывает силовые трюки (расшифровка слова трюк http://ru.wikipedia.org/wiki/Трюк)
Но на соревнованиях есть судьи и штанга с которой необманеш и трюк непокажешь.
в цирк ходят посмеяться и поудивляться
а на соревнования приходят истинные специалисты штанги
кстати состоятельным людям вообще насрать на халаджи и его силовые номера
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:12

Отправлено 30 ноября 2011 - 08:09

Но на соревнованиях есть судьи и штанга с которой необманеш и трюк непокажешь.
покажет, как то был раз трюк такой...))
например залитый фармой выступил на чемпионате Украины ВДФПФ,а потом его Богдан Мышка вместе с теперешним новым "Президентом УБФПФ" отмазывали,рассказывая невразумительное про то что "проба бралась,но пролилась, но мы еще обязательно возьмем,если он снова заявится..."
...а "тестированный" с тех пор везде козыряет званием "чемпиона Украины по жиму"
Сообщение изменено: Николай Жуков (30 ноября 2011 - 08:09)
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:27

Pressbench,
Ты собирался как то (пару недель назад) попробовать крест с 2х16 кг сделать. Удалось?
нет так и не попробовал
сегодня обязательно попытаюсь сделать
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:41

Халаджи лично готов на ринге отпиздеть фармабалаболов надутых, особое почтение уделит Бульдозеру, Санычу, Розовому Слону, причем готов сразу против троих, ну или подряд, но подряд больнее будет, больше достанется...
Вот действительно разрешится спор кто же сильнее...
Можешь на форум выкинуть, я и в первый раз не сомневался, что так и поступишь, тут все истерички так поступают, а потом блокируют меня. Передай Розовому Слону, что я за свой базар отвечаю, а вот он пусть откроет доступ к личным смс, там и пообщаемся с этой сукой дешевой... спрятался, клоун...
адские поклонники халаджи начинают меня пугать
у них прям как секта какая то, если кто то оспорит трюки божественного учителя то того они хотят избить
только одного я немогу понять
как они от имени холаджи на бой преглашают
может ему вообще насрать на то что о нем пишут
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:59

А у Громовника смотрю какие-то комплексы или возможно фантазии на почве вылизывания жопы, везде ему жополизы видятся, по психологии это значит что он ненавидит это в себе или ему очень хочется вылизать кому-нибудьвылизывать жопы "авторитетам" форума

Сообщение изменено: Qvadricepc (30 ноября 2011 - 10:59)
Отправлено 01 декабря 2011 - 01:51

Была такая техника жима "волна"....я именно так и жал в 1964-65 годах
А вот про штангетки про болший размер не слыхал..)
И что даст выход на носки при жиме???
Да и невозможно и бессмыслено это
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 декабря 2011 - 02:19)
Отправлено 01 декабря 2011 - 02:12

Это медленное опускание гирь без фиксации с огромным отклонением назад.....отклонения не должно быть
Любое упражнение должно фиксироваться.....ну для цирка это пойдёт
Кстати Халаджи гиревик и должен это знать
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 декабря 2011 - 02:17)
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:05

Pressbench,
Ты собирался как то (пару недель назад) попробовать крест с 2х16 кг сделать. Удалось?
в зале 1 гиря 16 кг
попробовал с 2-мя 24 гирями несмог сделать было что то похожее на крест но неболее
попробовал с 2-мя 14 кг гантелями там был четкий крест
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:11

она то просто бегает а то начинает носиться и лаять, некого нет, некто не беспокоит а она носится и лает
те тоже лают неиззачего
напомнила мне коменданта с Громовником
Громовник ты уж извини но письма от тебя дурака я не читаю больше, можешь особо не писать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых