Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 07 ноября 2008 - 04:48

Ты сейчас смех сказал!Запомни,и это тебе любой анатом скажет.1две трети обьёму рук дают трицепсы.и лишь одну треть бицепсы)))))Да при наличии такого Бицепса трицуха ващще не нужна
А так как у Арни они были не на высоте,то и следовательно рука была 50 см.а были бы трицепсы на уровне бицепсов,то может и былабы рука его 55 см!
Учите анатомию детки"
К стати если уж разобраться в строение рук АРНИ,то лишь одна его рука была на высоте.это правая.там был пик бицепса,посмотрите на левую его руку,и никогда не скажите что там 56см.хотя как раз обьём рук у него двух почти одинаковый.это ещё раз подтверждает.что теория формы и строения мыщц работает,и поэтому визуально так кажется.что руки нереальные,иначе как вы обьясните такую визуальную разницу левой и правой руки при одинаковых ОБЬЁМАХ,ответьте УМНИКИ!)))))))))))))))))
Отправлено 07 ноября 2008 - 04:52

2 GROMMAN Поостынь немного, субординацию соблюдай. Я вообще-то с долей юмора пишу, анатомию уж не хуже тебя знаю.

Отправлено 07 ноября 2008 - 05:07

Присмотрись у этой фотке ,и пойми ИСТИНУ,на этом фото у АРНИ якобы обьём гнрудной клетки и спины больше чем у ЯТСА,но в реале ЯТС был человеком с самой большой спиной.и обьём ореально куда более чем у АРнольда.ну по крайней мере примерно на 5 см и более чем у АРнольда.!
ЭТо то о чём я говорю,неуместо и глуо ставить фотки сравнений.тех.кто рядом никогда не стоял в пиковых формах.пойми это и не суй такие фотки,ракурсы разные.разные расстояния до обьектов.тебе это любой фотограф скажет!
вот в том то и дело что Ятс 180 см Шварц 186 см и на фото Ятс как раз немного меньше чем Шварц. И видать кто вообще лучше выгледит. у кого настоящая пропорциональная мускулатру, симетрично развита. все проработано.
Не в какие рамки не лезет?
А вот тут не соглашусь!А разве АРНОЛЬД не мегадозы химии принимал.да и вспомните в каком возрасте начял химию,примерно в 14 лет.ещё даже не прозанимавшись чисто,о чём это говорит,?Подумайте!
Он поэтому и ушёл.что бабло начял колотить.и что дальше на такой химии не выдержадлбы.вот и ушёл столь рано из спорта,когда другие только начинают на помост ОЛИМПИИ выходить))))))))
К стати он начял химию в 14 лет.а многие из нынешних профи.о химии в этом возрасте ещё и не слышали!Так что заметка по поводу мегадоз химиии современников НЕДОРЕЧНА(иными словами , НЕ К СТАТИ!)
Откуда ты знаешь какие он дозы химии принимал? А скажи нам? Из умных книжек? Или может он тебе лично сказал? Раньше не инзулина ни гр не было вообще в отличии от сегодняшних времен. Когда они появились все бодибилдера сразу стали массивней. Заслуга ГР и инсулина на лицо... началось это со времен Ятса. Потом раньше небыло такого опыта в применении химии.
Ещё одно,если бы рядом поставить АРни и ДОриана ЯТСА в лучшее время.то такого как на фото,вы бы не увидели,так как спина ЯТСА нереальна по размерам,и АРНИ просто потух бы на фоне ЯТСА!
Сравнил этого раскормленного бройлера на инсулине и гр с Арни. Инсулин, ГР и прочее Арни и в глаза не видел ибо еще не было этого как я уже писал. Да и любой нормальный человек скажет что у Ятса безформенная мускулатура ни пропорций ни чего вообще нет. Пика бицепса тоже нет... просто безформенно тупо нарощеная масса и все и все...
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:08

источник Энциклопедия ББ от Арнольда. А у тебя откуда данные про руку Леврона или Ронни? Сам мерял? Или журнал?
это ваще лол, даже смешно если ты ошибся (0,5см, а не 0,5мм=)Человек приходит в зал.если у него рука до от 39 до 50 см.я сразу определяю с точностью до 0,5 мм максимум!
Смотри, если Артур Джонс, говорит, что в расслабленом состояни 50.5см, то согнувшись это уже как минимум +5см, плюс пампинг +1см.
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:18

Соглашусь только сч одним,я ошибся случайно.да я имел ввиду 0,5 см максимум ошибаюсь!
А этот ичточник ЭНЦИКЛОПЕДИЯ,не сам ли АВРНОЛЬД её написал?)))))))))источник Энциклопедия ББ от Арнольда. А у тебя откуда данные про руку Леврона или Ронни? Сам мерял? Или журнал?
Конечно он там не будет развинчивать миф о своих руках)))))))
Вот это уже смех
Мои источники пару конкреино явных обьёмов,а остальное мои умиозаключения учитывая опыт и логику!
AntonK
Скажи какой рост данного экземпляра и какой вес!?Да и оставь фотку лицом сюда!
И я попробую сказать какая была рука по моим бы меркам на тот момент фотографирования!
И не забывай что оценивать буду я не реального человека живьём ,а фото.а это куда сложнее!Да и кто знает сколько этот экземпляр сам себе намерял!Но на фото рука явно не больше 41см учитывая .что рост если у него средний
думаю примерно 38-40 см
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:19

По поводу роста в 188 см.я в этом тоже сомневаюсь.думаю реально его рост был не больше 187 см.а в основном 186 см
Не такой уж и высокой рост у него в пиковой форме был,примерно 185 см
Что за стремление все преуменьшать..притом преуменьшение
прогрессирует от поста к посту))
В книге Венди Лей указывался рост 6 футов 2 дюйма-это 188 см..какой смысл приписывать
ему лишние дюймы?
Касательно бицепса-руки длинные..рост высокий..цифра 55-56 см.
кажется разумной,визуально не вызывает никаких сомений.
А источники?да где угодно..
вот например здесь http://steelmuscle.o...cuments/78.html "объем грудной
клетки 145 см" А откуда инфа относительно
50см рук и роста 185 см?Только потому что тебе так кажется?
В общем так,я руководствуясь твей аргументацией заявляю что мне кажется будто бы
рука арни 60 см.Холодная.
А истина как известно гдето посередине..итого имеем 50 твоих см и 60 моих..50+60=110.
110\2=55см.
55 см. бицепс..как не крути а меньше не выходит.
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:20

Скажи какой рост данного экземпляра и какой вес!?Да и оставь фотку лицом сюда!
И я попробую сказать какая была рука по моим бы меркам на тот момент фотографирования!
И не забывай что оценивать буду я не реального человека живьём ,а фото.а это куда сложнее!Да и кто знает сколько этот экземпляр сам себе намерял!Но на фото рука явно не больше 41см учитывая .что рост если у него средний
думаю примерно 38-40 см
Ладно угадал... 39 см рука...

Отправлено 07 ноября 2008 - 05:24

6 футов 2 дюйма,это 187 см.если округлить,но это рост на публику!в пиковой форме рост 185-186см
145 см грудная.вот в это точно не поверю,при таком росте и таком соревновательном весе!.наверное этот обьём мерял пьяный фанат когда АРНОЛЬБ был на массе 119 кг и в свитере!
Rusya_
Хорошая пропаботка и формы.но обьёмы увы маленькие,меня этим не возьмёшь,там рука не более 41 см.думаю 38-40.но не зная роста и веса,сказать точно не могу!
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:26

Да и по фото видно,что может рука и моглабы претендовать на 42 см.но при пропорционально развитом трицепсе.чего у данного экземпляра не наблюдается,так что останусь при своём мнении что не более 41 см.при условии правильного замера руки не на искосок!
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:30

Это то,о чём я говорил,иногда руки с хорошей формой и пропработкой.кажутся больше!Но я то эти факторы учитываю,это и есть опыт!
Тоже касается и АРНОЛЬДА!ТАм форма суппер,вот и кажется что обьём огромный!
AntonK
А тебе лишь бы завысить?
Это нормально,все мы мужики по сути любим приврать.вот и говорим всегда девушка,что мол.эта штука у нас большая!А на деле.средний размер 13-17 см))))))))))))))
AntonK
Ну видишь,я не ошибся даже по фото.а знал бы рост.то сказщал бы точнее!Я же написал 38-40 см.39 как раз посередине!Думаю мой опты теперь оспаривать не стоит!Так что буду стоять на своём относительно размера рук АРНИ!
50 см
50 см
50 см
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:33

А тебе лишь бы завысить?
Это нормально,все мы мужики по сути любим приврать.вот и говорим всегда девушка,что мол.эта штука у нас большая!А на деле.средний размер 13-17 см))))))))))))))
Я не завышал. Как стоит 187 см так я и считаю... И не меньше это точно, ну может щас меньше но с возрастом рост падает.
Ну видишь,я не ошибся даже по фото.а знал бы рост.то сказщал бы точнее!Я же написал 38-40 см.39 как раз посередине!Думаю мой опты теперь оспаривать не стоит!Так что буду стоять на своём относительно размера рук АРНИ!
50 см
50 см
50 см
А почему именно ровно 50 см? Может быть 51 см или только 50 и не больше?

Отправлено 07 ноября 2008 - 05:34

я о том и говорю,вот поэтому остепенно и пишу рост его ниже.максимум было 187.потом уменьшался.поэтому и написал на пике его формы и карьнерыост был примерно 185-186 см.фильбы где он уже потерял форпму.там рост 184 наверное!
Сейчас когда ему уже за 60,я думаю рост примерно 180-182 см максимум!повторяю МАКСИМУМ!
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:35

6 футов 2 дюйма,это 187 см.если округлить,но это рост на публику!в пиковой форме рост 185-186см
Хорошо округляешь)))бицепс тоже округлил подобным образом?)Уж если дотошно то -
фут равен 30.48см.ю Дюйм - 2.54 см. 30.48х6 + 2.54х2 = 187.96.Что такое рост на публику?
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:36

я о том и говорю,вот поэтому остепенно и пишу рост его ниже.максимум было 187.потом уменьшался.поэтому и написал на пике его формы и карьнерыост был примерно 185-186 см.фильбы где он уже потерял форпму.там рост 184 наверное!
Сейчас когда ему уже за 60,я думаю рост примерно 180-182 см максимум!повторяю МАКСИМУМ!
Колеманн вообще 170 см ростом.... не знал? Да да я это знаю!

Отправлено 07 ноября 2008 - 05:46

Посмотри фото страничкой-двумя раньше!Тамдочь как он!При том.что она в кедах идёт.а он в туфлях,а у туфлей подошва больше!
А тут она не вовесь рост стоит!Да может у неё и вправду не 180.а 179 например)))))))Этого я не знаю!Но эта фотка нечего не доказывает!
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:50

Моглибы мне все сказать СПАСИБО!
Моя то МИССИЯ тут ясна.я поднимаю ТОПИК АРНОЛЬДА до КОЛМАНОВСКИХ по количеству страничек.это моя МИССИЯ.чтобы два самых великих культуриста были с ождинакоовым числом страничек!
И к стати заслуги АРНИ как бодибилдера я не занижаю.я как раз в этом плане всё окей.а вот о цифрах можно поспорить!
Я не их тех.кто верит просто комуто.кто чтото написал в журнале!
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:51

На фото с ДЕкстером он ровно на столько же выше,а ДЕКС как известно 173 вроде,странно,АРНИ выше одинаков и 180 сантиметровой дочки и 173 сантиметрового ДЕКСА,где истина!Не забудь.что ДЕКС босиком выход на сцену.а АРНИ в туфлячьках))))
все бля его уже до 173 см опустили и с Дексом сравнивают.... Кто больше? К вечеру он уже 160 будет...

Отправлено 07 ноября 2008 - 05:52

К стати на фото дочька по глазам всего на пару см ниже АРНИ,значит учитывая её позу.она в расслабюоне опёршись на БАТЬКА,и АРНОЛЬД визуально кажется выше за счёт ТЕНМИНАТОР-СТРИЖКИ,то всё реально,они оба примерно по 180 см.может АРНИ 181-182 даст форы дочке.это может быть,а может и нет!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)