леваки насаждают
«Ваше дело правое → не мешать левому» ![]()
У нас в стране статья за мужеложество была и прочие извращения, а те леваки которые у вас леваки это ваши сородичи из одного стада. Глобалисты, содомиты, нацисты, либерасты одни словом
Так большевики сначала разрешили всякие извращения, а потом уже стали гайки завинчивать. Что не мешало им использовать извращенцев, например, "кембриджскую пятерку". Кстати, нацисты и вовсе содомитов в концлагеря сажали, хотя первоначально у истоков НСДАП стоял содомит Рём. Поддерживаете нацистов?
Пока угнетенные пролетарии доедают последний ... без соли - наймит международной буржуазии покупает монитор! У, зажрался эксплуататор трудового народа, пора раскулачивать!
Монитор это окно в интернет, а интернет - часть нашего мира, неразумно не пользоваться оружием врага. Недорогой взял. "Эл Джи - не любят даже бомжи!" И небольшой - 70 см всего (привык к метровым и более) - потому, что, оказывается, гнёзда кабелей на старом системном блоке не совпадают с новым форматом, и таких уже не делают, надо заказывать где-то, ждать опять... Пришлось взять маленький, 70-сантиметровый монитор. Позже куплю такой, к какому привык (этот есть кому отдать, так что перевода ресурсов планеты не будет).
С чего бы неонацисту меня поддерживать?
Это вы у Алекс6 спросите, он же бандеровец
Вы же одобряете неонацистку Алису Вайдель?
А что уже суд был и вы были прокурором? Можно дело Алисы? Я почитаю доказательную базу
На самом деле мне пофиг, лишь бы те кто против киевской хунты, и войны с Россией. Перестанут снабжать оружием нацистов и ладушки
Сообщение изменено: poltora (15 September 2026 - 09:49)
Это вы у Алекс6 спросите, он же бандеровец
А что уже суд был и вы были прокурором? Можно дело Алисы? Я почитаю доказательную базу
А что, над Алекс6 был суд, Вы были прокурором? Можно его дело, я почитаю доказательную базу, где Вы обосновываете, что он был участником движения, которое перестало существовать около 60 лет назад?
на своих хрупких плечиках таскал трёх главных редакторов рязанских СМИ
Ездили на вас? Ну вы сами выбрали квадроберство
А что, над Алекс6 был суд, Вы были прокурором?
Бандеровцы сейчас в Европе не подсудны. Их кормят, поят и снабжают оружием. Там же рейх. Рейх своих поддерживает, вся надежда на Алису
Сообщение изменено: poltora (15 September 2026 - 09:54)
Леваки считают, что надо всё отнять и поделить
Ваши то? Нет просто отнять у всех все, и забрать все себе. Права отжать, свести до уровня скота. Глобалисты что с них взять
Я просто тащил на себе их тушки
Так я и не предполагал, что они вас в телегу запрягли, вы же не лошадь. Понятное дело верхом
Последнего бандеровца застрелили, кажется, в 1962 году
Они снова расплодились, у нас с ними СВО, вы должны были видеть в телевизоре
Сообщение изменено: poltora (15 September 2026 - 09:57)
А Гитлер и вообще гомосеками печки топил. Но их не хватало, потому в расход шли также евреи, коммунисты, цыгане и т.д.У нас в стране статья за мужеложество была и прочие извращения, а те леваки которые у вас леваки это ваши сородичи из одного стада. Глобалисты, содомиты, нацисты, либерасты одни словом
Леваки считают, что надо всё отнять и поделить. Между ними...Праваки считают, что добро должно быть с кулаками. В крайнем случае - с середняками.
Ответ неверный!
"Левак" → так называют командира экипажа вертушки (сидит слева); "Правак" → это второй член экипажа (сидит справа). ![]()
Ваши то? Нет просто отнять у всех все, и забрать все себе. Права отжать, свести до уровня скота. Глобалисты что с них взять
Так я и не предполагал, что они вас в телегу запрягли, вы же не лошадь. Понятное дело верхом
Вы еще и глобалист вдобавок...
Не верхом, а поддерживая их своими плечиками.
А Гитлер и вообще гомосеками печки топил. Но их не хватало, потому в расход шли также евреи, коммунисты, цыгане
Я вижу вы смакуете его методы, тоже не прочь? Там между евреями и коммунистами еще славяне были. Почему вы их решили пропустить? Гомосеков я так понимаю вы оставите
Вы еще и глобалист вдобавок...
Я про вас, но вы туповаты видимо чтобы понимать русскую речь
Сообщение изменено: poltora (15 September 2026 - 10:00)